не согласен, диета реально рабочая и я лично сидя на низкокалорийной(имеется ввиду-разумно низкокалорийной, а не тупо голодовка
так что не скажи...
Это понятно, но и тогда 2 грамма углей на 100 граммов, а не на 600: http://www.nutritiondata.com/facts/nut-and...products/3163/2Скорее всего это потому, что американские качёчки не учитывают клетчатку
Давайте уже делитесь своими вариантами меню просчитанными
![]()
Особенно интересуют всякие нюансы как сэкономить на кето![]()
Вобщем больше конкретики хотелось бы. Всякие кетозные "русифицированные" рецепты типо с ютуба, тоже было бы отлично... Безуглеводные чит милы еще

Сегодня полоска определила что количество кетоновых тел в моей моче превышает все разумные пределы
Так что я в кетозе
To: AntonKM
У меня все по-другому. Я уже 10 дней не грузился углями, сила понемногу растет, треньки заебись, также как и после загрузки. Вид сдутый, это да... Через 2 дня калиперометрия и взвешивание, я уже неделю как подключил меташку по 30мг, посмотрим приросло ли что-нибудь.
вот и вставило - сил нет.я уже 19 дней на кето без загрузки, должно меня уже в плане энергии и силы вставить...
Может причина в пожженом и отсутствующем гликогене?Чет у меня сила падать стала сильно жесть... Делаю подход идет легко без проблем а потом после 6-ти бац отказ и все никуя не сдвинуть вес...
Я тоже так считаюИмхо, кето в первую и основную очередь предназначается для сушки или подержания формы, но никак не для набора.
В пятницу посмотрим резалты за первую неделю курса. Кстати сила все-таки немного упала без рефида. В некоторых упражнениях.Я тоже так считаю
Но наш опыт у всех пока что очень скромный... вон посмотрим на Торвальде как он мутирует
Может метаболизм снизился из-за твоих экспериментов.сегодня ели ели в себя 2500 калорий впихал. Жрать вообще не охото! просто организм не просит вообще никуя еду. Впринципи это нормально когда сахар в крови низкий. А на кето он какбы низкий! Но всеравно жесть...
Изменено: Hungerman, 28.05.2010 - 10:18 AM
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых