Это тебе везет, но не у всех так получится. У меня еще есть идея о том, что чем меньше углей, тем быстрее вход в кетоз, чисто интуитивно... ХЗ, надо проверять...Ну а че? я в кетозе на 60 грамм углей в день.... Вернее не вылажу из него на таком количестве углей. Щас творога ем по 1,5 кг в день и это 45 грамм углей + протеиновые шейки. там набегает....
Кето - кетогенная диета
03.06.2010 - 23:53 PM
03.06.2010 - 23:57 PM
Это тебе везет, но не у всех так получится. У меня еще есть идея о том, что чем меньше углей, тем быстрее вход в кетоз, чисто интуитивно... ХЗ, надо проверять...
Ну в кетоз я входил на 30 грамм. Все по науке!
04.06.2010 - 13:34 PM
круто, творог такой дешевый, у нас примерно 500 грамм творога около 3 долларов
04.06.2010 - 19:09 PM
Рецебд: взбить 4 яйца, добавить 4 ст. л. масла (я юзала масло грецкого ореха), взбить, добавить 2 скупа протеина. Перемешать, чтобы не было комочков. Выпекать как оладушки. Между готовыми панкейками положить кусочек сИра и наслаждаться вкусовыми оргазмами.
04.06.2010 - 19:22 PM
Я вообще не буду лицемерить и скажу я разочерован в кето по полной.
04.06.2010 - 19:28 PM
а чьи там волосатые руки?Итак, протеиновые pancakes! Углеводов ноль. Только из протеина.
Рецебд: взбить 4 яйца, добавить 4 ст. л. масла (я юзала масло грецкого ореха), взбить, добавить 2 скупа протеина. Перемешать, чтобы не было комочков. Выпекать как оладушки. Между готовыми панкейками положить кусочек сИра и наслаждаться вкусовыми оргазмами.![]()
04.06.2010 - 19:31 PM
04.06.2010 - 19:31 PM
Да ты не отчаивайся! Может стоит еще урезать калораж?
В этой статье для девяностокилограммового атлета вообще 2000 советуют.
Cutting Diet
When cutting up to lose fat deposits, Fitnessman recommends eating 10 calories per pound of bodyweight with one gram of protein per pound of bodyweight.
We will use a 200 pound man as an example. A 200 pound man will consume 2000 calories a day. This will come out to roughly eating 200 grams of protein. Fitnessman feels that this is the way to go, not only because it works for him, but because he has seen it work for others. While on a ketogenic diet he feels that one gram per pound of protein is the best way to go to conserve muscle mass while cutting. Now this would equal out to 800 calories of protein, spread this out through the day into roughly six meals.
А вот сам Fitnessman
По его словам, уже 3-ий год в кетозе
04.06.2010 - 19:36 PM
Жырный четоА вот сам Fitnessman
Как у тебя тироиды упали если ты их из таблеток получаешь?Видимо надо было мне загружатся углями ибо без них весь тироидный профиль в жопе.... Млять сплошные разочерования. А как все красиво было....
Я вообще не буду лицемерить и скажу я разочерован в кето по полной.Мяса не набрал, Жир всего 2 кг спалил за 4 недели. Это ж просто смешно с моим то обменником! Без углей у меня тироиды упали ниже плинтуса.
04.06.2010 - 19:44 PM
To: AntonKM
Да ты не отчаивайся! Может стоит еще урезать калораж?
Да я не отчаиваюсь. Все равно досижу уже 2 недели как планировал... Но подумай сам я на 4500 калорий с углями жир вообще не набирал на 20 мкг Т3. И вообще вес не набирал почти... Темппература тела 37 градусов или 37,2. Быстрый обменн веществ. На 60 мкг я имел жуткий гипертериоз... Я писал в теме про Т3. Я его тогда чисто для экстперемента ел. Потерял вес пипец за несколько дней на 3000 калорий. Щас 2500 и 60 мкг т3. Вес не теряю вообще! 78 кг он... Температура 36 градусов всего. Т.е понимаеш к чему я клоню? Свободный т3 не повышается нихера. Видимо из за отсутсвие углей уже 4 недели. Надо было мне загружатся углями раз в 2 недели хотябы....
Жырный чето
Как у тебя тироиды упали если ты их из таблеток получаешь?
Все просто. Сьедаеш таблетку повышается общий т3 потом он должен перейти в свободный но видмо из за отсутсвия углей организм повышает тироид свызывающий глобулин. Торетически это не должно быть так как у меня отсутсвует щитовидка но практически как видиш это происходит. Я еще раз повторяю 60 мкг т3 не работают вообще нихуя. Раньше я имел на них жуткий гипертериоз. Это когда угли были....
04.06.2010 - 19:45 PM
Не, ну а где ТТГ вырабатывается если щитовидки-то нету?Все просто. Сьедаеш таблетку повышается общий т3 потом он должен перейти в свободный но видмо из за отсутсвия углей организм повышает тироид свызывающий глобулин. Торетически это не должно быть так как у меня отсутсвует щитовидка но практически как видиш это происходит. Я еще раз повторяю 60 мкг т3 не работают вообще нихуя. Раньше я имел на них жуткий гипертериоз. Это когда угли были....
04.06.2010 - 19:47 PM
Не, ну а где ТТГ вырабатывается если щитовидки-то нету?
Ну она все ж есть мне ж ее не удаляли. просто маленький кусочек отстался. Это не считается.
04.06.2010 - 19:48 PM
Ух ты, спасибо
04.06.2010 - 19:51 PM
04.06.2010 - 19:59 PM
Раздует думаю окуенно. Я заметил что после 2 недель кето из более глубокого кетоза раздувает сильнее на загрузке чем после 1.
04.06.2010 - 20:01 PM
Конечно грузись! Можешь даже сейчас начать. Я, например, никогда столько углей в день не ел сколько сегодня
И вообще, может тебе с врачами компетентными посоветоваться? На немецкий форумах поспрашивать, что делать в твоей ситуации.
Жырный чето
Тем не менее, к нему там все преслушиваются.
Он их версия нашего Алико
Изменено: Маврик, 04.06.2010 - 20:19 PM
04.06.2010 - 20:23 PM
Раздует думаю окуенно. Я заметил что после 2 недель кето из более глубокого кетоза раздувает сильнее на загрузке чем после 1.
Посмотрим.
Конечно грузись! Можешь даже сейчас начать. Я, например, никогда столько углей в день не ел сколько сегодняПричем, еще надо 200гр до вечера впихнуть. Поэтому чтоб комфортнее себя чувствовать, мне кажется, лучше с вечера начинать и продолжать весь следующий день.
И вообще, может тебе с врачами компетентными посоветоваться? На немецкий форумах поспрашивать, что делать в твоей ситуации.
С врачами советоватся да ну нах.... Он скажет чтоб я слазил с кето ибо любой врач не будет советовать сидеть без углей 4 недели....
чет он не выгледит на 1982 года рождения. старее намного. сидые волосы и морщины. Это наверное отсуствие углей так сказываются.
04.06.2010 - 20:24 PM
С 1982 он качаца началчет он не выгледит на 1982 года рождения. старее намного. сидые волосы и морщины. Это наверное отсуствие углей так сказываются.
да и правда чет сала дохера для кетозника...
04.06.2010 - 20:50 PM
С 1982 он качаца начал
точно. бля я еще и тупой стал в кетозе...
Кстати Шварц в своей энциктопедии советовал не в коем случаее не входить в кетоз! Типа купите полоски и следите на диете чтоб не войти в кетоз не в крем случаее.. Типо это очень плохо и.т.д Я тут вычитал... Вот сцука!
а чем грузится то? гречкой. рисом? Можно быстрые угли или нет?
04.06.2010 - 20:52 PM
точно. бля я еще и тупой стал в кетозе...
Вот видишь, а ты говоришь результатов нет
Можно все только без фруктозы и жира поменьше.а чем грузится то? гречкой. рисом? Можно быстрые угли или нет?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых