To: AntonKM
Все блин теперь ты в кетозе пожизненноОрганизм забыл, что такое угли
Бля засада!
Все блин теперь ты в кетозе пожизненноОрганизм забыл, что такое угли
Ты не на медика учишься? Замечательная тема для научной работы была бы.
Хотя я думаю, что таковые на данную тему уже имеются.
У меня стабильно пик на третий день. первый и второй почти не грузит визуально.Восстановление гликогена это пара-тройка дней по времени.
Все, асилил наконец
![]()
Пару вопросов "знатокам":
1. объясните тупому, нахрена специально жиры потреблять??? чтобы каллорийность сохранить, чтобы самочувствие не ухудшилось? Чтобы диета не разонравилась? По-чесноку, не догнал))) Можно, сократив угли и увеличив потребление белка, специально жиром (типа всякими маслами и т.п.) не грузиться или это обязаловка????
2. Сколько сидеть на кето??? Пока уровень жира не будет тебя устраивать, а потом переходить на обычное питание или можно и пожизненно? Вот у меня по 3-м формулам, приводимым здесь, примерно уровень 19,5 - 21 (разница в зависимости от формулы). Сколько оптимально? 10%?
Изменено: tent, 07.06.2010 - 18:05 PM
спасибо, очень доходчиво.1. Жиры в данном случае заменяют угли. Тоесть служат источником энергии. Белок - стоительный материал. Кроме того при увеличении процента потребляемых жиров организм охотнее переключается на них как на источник энергии, следовательно не жжет мясо. И жжет жир находящийся в теле более активно.
2. Некоторые сидят очень подолгу, годами. Сколько нравится в общем, но, думаю, не менее 5-8 недель точно. Если с загрузками конечно. Без загрузок - более 4 недель не рекомендуют.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых