Кето - кетогенная диета
12.06.2010 - 14:53 PM
Вот я к этому умозаключению и пытаюсь придти) что для мяса нужны угли, с научной точки зрения услышать бы) Хотя и на практике все это видно)
12.06.2010 - 15:08 PM
Калории не могут деться "вникуда"
12.06.2010 - 15:13 PM
Артем, я сам в шоке!
12.06.2010 - 16:08 PM
Могут. В унитаз
12.06.2010 - 16:24 PM
12.06.2010 - 16:26 PM
12.06.2010 - 16:31 PM
Кого конкретно ты тут посчитал за практику, чтобы делать такие серьезные выводы?To: Esher
Хотя и на практике все это видно)
12.06.2010 - 16:45 PM
Эээ? Какие серьезные выводы? Я лишь выделил, что набор мышЕц на углеводах это очевидный проверенный способ. В кето я не лезу и не могу утверждать, пока сам не проверю/увижу.
12.06.2010 - 16:54 PM
Ну тогда выбор у тебя либо самому набраться опыта и проверить на себе, либо посмотреть на буржуинов-любителей
Хотя лично я считаю что цель кето это сушка с максимальным сохранением мяса. И основываюсь как раз на своем небольшом личном опыте и буржуинском. Я кстати где-то в начале темы это уже писал, но воодушевленные пацаны решили таки попробовать
12.06.2010 - 17:02 PM
Наберусь терпения и еще посижу на кето, сейчас как раз условия только этому и способствуют. Самому все это интересно.
12.06.2010 - 19:50 PM
Думаю инс здесь играет не последнюю роль.
12.06.2010 - 20:08 PM
Я это какбы уверен что при полном отсутствии углеводов сушка идет гораздо хуже чем при их наличии.
![]()
Думаю инс здесь играет не последнюю роль.
Честно сказать. Да. Это так.... Я сам в этом убедился.... Вообще вес хреного уходит. кето это не мое просто. С углями на таких дозах т3 я бы давно уже был мега сухим. Жир слабо горит вообще! А впринципи это нормально. На кето низкий сахар в крови а какие симптомы при низком сахаре вы знаете? Это набор веса!!! При высоком это потеря веса.
12.06.2010 - 20:35 PM
При высоком это потеря веса.
Это как раз таки связано с недостатком инса у диабетиков. А не с самим высоким уровнем сахара.
12.06.2010 - 20:42 PM
Это как раз таки связано с недостатком инса у диабетиков. А не с самим высоким уровнем сахара.
роа имеет самую поганую побочку котторая почти у 80 % людей встречается это завышения сахара в крови. в итоге многие на нем худеют. Читая форумы по акне там многие на нем худели пиздец.... вот поэтому я и сделал такой вывод... как там на самом деле х.з
12.06.2010 - 21:01 PM
Одна из распространенных причин - это диабет I типа, то есть, когда нарушена выработка инса поджелудочной. А основная функция инса - понижение сахара в крови посредством увеличения проницаемость мембран клеток для глюкозы. Также он стимулирует гликолиз - извлечение энергии из глюкозы.
Недостаток инсулина -> высокий сахар в крови -> недостаток энергии, получаемой из глюкозы -> организм начинает получать энергию из жиров и белка -> снижение веса и повышенный аппетит.
Что там с роаккутаном - не наю
12.06.2010 - 21:19 PM
Хотя конечно если жрать по 100 и выше мг в день (как на гейфакторе народ), то могут проявляцца различные пиздецы с организмом. Но тут уже надо разбираться с первопричиной прежде всего..
12.06.2010 - 21:45 PM
Ну хзхз. Сам сидел на маленькой дозировке роа несколько месяцев, вобще никаких проблем, только плюсы коже. На ПКТ так имхо роа в маленьком дозняке обязательно нужен, если тебе не похуй на свой внешний вид. Хуева туча народу сидит на мелких дозняках вообще долго и тоже никаких проблем не испытывают.
Хотя конечно если жрать по 100 и выше мг в день (как на гейфакторе народ), то могут проявляцца различные пиздецы с организмом. Но тут уже надо разбираться с первопричиной прежде всего..
Не ну конечно имеется ввиду на лечебных дозах. А это начиная с 20 мг в день до 80 мг в зависимости от степени Акне. Но точно роа имеет такую побочку это факт. Это даже в инструкции стоит. Степень встречаемости у 80 %. Имеется ввиду лечебные дозы конечно же. у меня на роа лично тоже не было проблем. Я жрал 4 меясца по 40 мг. Это лечебная доза. Потом для профилактики я жрал 20 мг чрез 3 дня там вообще даже губы небыли сухте. Щас опять жру для начала по 20 мг потом снижу до 10 мг раз в 2 дня или раз 3 дня....
13.06.2010 - 01:55 AM
КЕТОЗ
Кетоз является результатом углеводной недостаточности. Вашему организму требуется определенное количество углеводов, чтобы перерабатывать жировые отложения. Как говорится в пословице, распространенной в мире бодибилдинга, "жиры сжигаются в углеводной топке". Когда в организме не хватает углеводов и этот процесс замедляется или останавливается (обычно в результате слишком жесткой диеты), ваше тело начинает предпринимать экстренные меры. Основным симптомом кетоза является кетонимия, появление кетоновых тел в кровеносной системе.
Кетоновые тела - это продукт неполного сжигания жиров. Они могут быть использованы вместо гликогена для выработки энергии, необходимой для функционирования мозга и нервной системы. Проблема заключается в том, что кетоновые тела далеко не так эффективны, как гликоген. При глубоком кетозе ваши движения становятся вялыми, умственные процессы замедляются, а тело постепенно обезвоживается. Хуже того, в отсутствие углеводов организм начинает перерабатывать все большее количество аминокислот (протеинов) для выработки дополнительной энергии. Это, разумеется, очень вредно для любого, кто старается создать прочную основу для развития мышечной структуры.
Состояние кетоза таит в себе и другие опасности, о которых мы поговорим в следующей главе. А пока что прошу поверить на слово: любая серьезная недостаточность одного из питательных макроэлементов неблагоприятно влияет на ваше здоровье, интенсивность тренировок и способность наращивать мышечную массу.
13.06.2010 - 09:16 AM
Это ж сколько бабла надо , если 300 мг. стоит 1500 р.Хотя конечно если жрать по 100 и выше мг в день (как на гейфакторе народ),
To: AntonKM
А сколько он у вас стоит?
Изменено: alexxx35, 13.06.2010 - 09:17 AM
13.06.2010 - 12:23 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых