Кето - кетогенная диета
18.11.2010 - 16:11 PM
18.11.2010 - 16:55 PM
А чего тут нетрадиционного... Вполне себе норм загрузка.
18.11.2010 - 17:20 PM
НУ тогда скоро меня ждет счастье !!!!
18.11.2010 - 18:27 PM
пару кило осилишь?))) и не дороговато ли для загрузки)))
кстати, на загрузочке родимой жиры надо по минимуму...
- чтобы не мешали усваиваться углям
- и чувствительность инсулина высока, поэтому может пойти под кожу и в мясо
а в суши идет в основном лососик))) жиренький)))
ну это я так..не обращай внимания))
18.11.2010 - 19:09 PM
БЛин ну вот хочется, поэтому осилю все ))) А поповоду дене, думаю пойти не в самые дороги суши пойти)))
19.11.2010 - 01:11 AM
Не могу много белка, отеки сразу же, хотя почки в порядке, сдавала анализыTo: Lao
Может, наоборот, опробуешь жировую долю уменьшить, а белка побольше?
Потому что тоже не раз замечал, что когда жира много ешь, как-то не так здорово как хотелось бы процесс идет.
24.11.2010 - 21:23 PM
Что бы быстрее в кетоз войти, я в нём себя очучаю офигенно, и тренировки идут на ура.
Гружусь углеводами грамм по 250-300, вроде не много, но в кетоз вхожу дня за 3-4
Или это нормально?
Забыл добавить - после загрузки идут 3 тренировки подряд + кардио немного (минут 30 в сумме)
24.11.2010 - 21:48 PM
250-300г это не загрузка!
чтобы войти в кетоз надо исчерпать гликоген запасенный в печени
для этого не едим фруктозы, молока и простых сахаров
а чтобы быстрее достаточно будет 45-50 минут кардио в виде быстрой ходьбы на беговой дорожке.
24.11.2010 - 22:07 PM
И почему 250-300 гр. мало? Я вообще не вижу смысла грузиться по 400-500 гр. углеводов, я потом будут неделю в кетоз входить...
Вообще думаю раз в две недели загружаться
В статье на 4-ой странице написано что грузиться лучше до 36 часов, или даже лучше сократить до 12 часов - я думаю это как раз для того что бы не есть много углей
24.11.2010 - 22:21 PM
по твоему весь гликоген в печени?))
ну если не видишь смысла то продолжай конечно
зы: 400-500 тоже мало
24.11.2010 - 23:33 PM
Я в курсе что гликоген ещё и в мышцах, даже знаю для чего
Ну а что это даст? Что бы полностью восстановить гликоген в мышцах нужно 2-3 суток
Зачем? хорошо тренькаться потом? я и так нормально тягаю, веса чуть ниже, а в кетозе вообще особой разницы нет что с углями что без
24.11.2010 - 23:50 PM
смотря как грузить...если по 250г то и 3х суток не хватит
для чего? для того чтобы мясо не растерять и для того чтобы создать дефицит теряя его
а в кетоз ты войдешь ровно через столько через сколько опустеет печень
и тут никак не влияет сколько ты углей на загрузке съел
25.11.2010 - 00:01 AM
Да? А разве сначала не мышечный гликоген расходуется?а в кетоз ты войдешь ровно через столько через сколько опустеет печень
и тут никак не влияет сколько ты углей на загрузке съел
А только потом когда его не хватает, гликоген из печени начинает расщепляться (гликогенолиз), в кровь поступает глюкоза которая дальше используется для мышечной работы...
Хотя в печени вроде немного гликогена хранится, около 200 гр.
Да и используется он для обеспечения глюкозой не только мышц...
Ладно, спасибо, попробую загружаться побольше
А кто знает как гликоген запасается? Сначала в мышцы, а потом в печень? или наоборот? или одновременно?
25.11.2010 - 00:10 AM
про фруктозу почитай
25.11.2010 - 00:13 AM
Причём тут фрутоза? я её не ем!
Или ты хочешь сказать что только одна фруктоза в печени запасается?
25.11.2010 - 11:52 AM
уважаемый
ты задаешь вопросы, получаешь наводящие ответы и ленишься в чем либо разобраться
ты хочешь результат, но для этого мало что делаешь, а если делаешь то через одно место
когда печень заполнена гликогеном, то организм в анаболизме
при дефиците калорий и отсутствии углеводов... первым уходит гликоген из печени. и организм переходит в режим катаболизма (жир будет только тут гореть). для этого подойдет кардио
на диете у тебя снижаются уровни гормонов, тесто, щитовидка... лептин, катехоламины....
для этого есть загрузки. если перед загрузкой сделать тренировку высокой интенсивности с целью гипертрофии, а перед этой тренировкой съесть фрукт (читай про фруктозу и куда она идет после употребления) чтобы в печени появился гликоген и организм переключить в режим благоприятный росту. на тренировке ты дашь стимул приросту мяса. а загрузка тебя продержит в этом состоянии и поможет хорошо восстановится и прибавить хоть в разовом случае это не заметно но это мясо.
также поднять уровень гормонов и разогнать метаболизм.
еще загрузка действует как обман.
пример. когда батарея, например ноута, начинает мало держать. то что советуют? зарядить полностью и потом разрядить полностью...несколько таких циклов. и что в итоге? батарея ожила и стала держать куда подольше.
вспомни про гликоген...
Все! Удачи!
Изменено: Hool, 25.11.2010 - 11:54 AM
25.11.2010 - 19:29 PM
Странный ты чел, я прекрасно знаю как это работает и для чего нужны загрузки. Вовторых я слабо верю в мышечный рост на кето (если сушиться и как следствие с пониженной калорийностью), посему мне эти прибамбасы для гипотетической гипертрофии побарабану, я тупо жирок палю...
Ты наверное так и не понял моего вопроса - почему 250-300 гр. углей мало? И где эта грань? Если по максимуму гликогеном заполнить то диета работать не будет? Мало для чего? что из-за такого количества углей рефид не произойдёт? гормоны не восстановятся?
25.11.2010 - 21:51 PM
чтобы войти в кетоз надо исчерпать гликоген запасенный в печени
Чуток поправить бы необходимо. В состояние глюконеогенеза с образованием кетоновых тел организм переходит когда исчерпается ВЕСЬ гликоген, да и то не сразу, поскольку так быстро не может обычно организм перестроится для использования аминокислот и жирных кислот в качестве первичного источника энергии вместо привычных углеводов, на извлечение энергии из которых уходит куда меньше энергии.когда печень заполнена гликогеном, то организм в анаболизме
при дефиците калорий и отсутствии углеводов... первым уходит гликоген из печени. и организм переходит в режим катаболизма (жир будет только тут гореть). для этого подойдет кардио
на диете у тебя снижаются уровни гормонов, тесто, щитовидка... лептин, катехоламины....
для этого есть загрузки.
Когда в печени есть депонированный гликоген не обязательно будет происходить анаболизм (и тут еще надо учитывать, что анаболизм и катаболизм как процессы идут не только относительно белковых молекул, но и жирных кислот, нуклеиновых кислот, сахаров и проч.).
С гормонами еще сложнее. И тут очень важно, насколько жесткая диета и какой энергетический дефицит. Если он не большой, то гормональные процессы идут на убыль не сразу и не так значительно, как правило, да и вообще, возможно, какого-либо негативного влияния умеренной диеты не будет как такового. А если жестоко диетиться, почти на грани голодовки, или голодовка в течение определенного периода времени (хотя бы приблизительно сутки) то там да - и ГСПГ шкалит и тесто понижается и тиреоиды к чертям летят, не айс короче.
Вот еще причины, почему можно настороженно относится к IF, кстати говоря
25.11.2010 - 23:28 PM
Сколько минимально можно кушать углеводов на загрузке?
Вот Хул говорит что 250-300 гр. мало, и даже 400-500 мало будет...
Касаемо моей диеты, щас я сижу примерно на 1900 ккал (мой базальный уровень примерно такой же), метаболизм изначально медленный, для поддержки веса кушал около 2500-2600 ккал. Ещё примечательно то, что на кето сижу циклов 5, при это ещё ни разу не пришлось понижать калорийность - всё так же сижу на 1900 ккал
и жиросжигание идёт отлично, в неделю теряю 500-700 гр.
26.11.2010 - 08:03 AM
Лучше подбирай индивидуально. Потому что всегда указывают общие цифры, а, например, те же 500 гр углей для чела в 110 кг веса и для 75 кг - совершенно разные вещи, да и на угли будут реагировать по-разному в силу чувствительности к инсу и прочих факторов. Начни с меньшего и, если надо будет (если этого количества тебе не достаточно будет, повышай).
Мне, например, всегда нужно было меньше гораздо углей. И промежуток их употребления меньше был.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых