Так ли всё категорично?
Углей всё равно не избежать, как бы ни пытаться. А в том же твороге угли медленные разве? Если так, то и его бросить? Что-то я сомневаюсь...
Эммм.. Ну от 2.5гр(а там именно столько) углей я думаю ничего страшного не будет. Ведь в остальном диета моя очень строгая. Я даже овощи почти исключил раза 2 в неделю только по парочке долек огурца съедаю. Я ж не по 10 порций в день его пью, 1 в нетренировочный день, две в тренировочный.Я хе..ю от такой кето-диеты.У диматиза в одной порции 3 гр. быстрых углей!В стадии индукции вообще быстрых нельзя ни в каком виде.
-для того чтобы быть в кетозе, достаточно поставить ориентир в 50г углеводов
незачем доходить до абсурда
To: Hool
По книжке Anabolic Solution - 40-50% белка, 40-60% жира, углеводы до 30 граммов в день.
Изменено: tent, 18.04.2012 - 11:32 AM
Суммарное количество углеводов, употребляемых с пищей в течение суток не должно превышать 20 граммов, причем это органичение должно быть жёстким и не допускать исключений.
Да он не в кетозе он на низко углеводной диете.Которая тоже очень эффективна.Вон АнтохаКМ вообще 70 держит, но входит уже хрен знает какой раз и пашет как заводной.
Да он не в кетозе он на низко углеводной диете.Которая тоже очень эффективна.
To: tent
Изменено: tent, 18.04.2012 - 12:12 PM
Из книги Аткинса.При том, нужно учесть что в мясных продуктах есть доля углеводов, хоть и пишут что нет.По этому на мясе можно набрать эти самые 10-20 гр. А те кто еще дополнительно едят угли просто превышают границу в разы.
Да он не в кетозе он на низко углеводной диете.Которая тоже очень эффективна.
To: tent
Тем более не будем его вообще в пример ставить.Он на витаминах + Т3 + эф.
я был на 60 грамм углеводов уже через 2 дня в кетозе
To: AntonKM
Ну ты тогда сам читай,свои сообщения.Где ты ныл что вес не падает в этой же теме.Мне твои анализы по барабану, факты на лицо.
Заливай это кому угодно, здесь таких полно кто схавает.С твоим набором фармакологии никакого кетоза не надо.Глупостями занимаешься.
какие? жать 125 при всесе 120?To: AntonKM
Чо ты как девочка сразу плачешь.Мне не интересна твоя форма и ху.. я с тобой мериться не собираюсь, у меня другие цели.
Изменено: Илья Сухачев, 20.04.2012 - 10:45 AM
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых