To: bernabeu
да,исключены,шоб гликоген в печени не накопился за время загрузки
что за чушь?)) откуда такая информация или на чем основана?
To: Hool
"быстрые" угли при загрузке исключены?
в первый день не исключены)) иначе нереально тяжело скушать столько углеводов (лично мне так точно)
в первый день у меня обычно много молока (~3л), много пасты, печеный или в вареный мундире картофель
фрукты должны быть, но в малом количестве...фруктоза-гликоген в печени-хорошо ... но нам важен гликоген в мышцах
а что за первый и второй дни загрузки? грузиться надо два дня??????? можно поподробнее
накопление гликогена процесс длительный. обычно пишут что восстановление 24 часа, но далеко не всегда так.
а тут мы пустые как барабан))
второй нюанс в том что надо использовать этот момент в пользу роста мяса
когда мы в кетозе, то многие гормоны находятся в определенном состоянии (не буду углубляться)
когда у нас загрузка, то происходит нечто подобное пуску закиси азаота в двигатель)) упускать такой приятный момент не стоит
поэтому...я рекомендую поступать так,
например собрались грузится на выходных
проводим в пятницу ударную тренировку с акцентом на рост
перед тренировкой уже можно скушать фрукт (например яблоко) чтобы печень получила гликоген и организм уже был готов к всплеску анаболизма)) (пишу в общих чертах)
а по окончанию тренировки можно начинать грузится!
например можно выпить пост-тренировочный шейк с большим количеством мальтодекстрина или ваксимайза какого нибудь
дома едим пасту или картофель, пьем молоко)) устраиваем праздник живота
ОБЯЗАТЕЛЬНО! пьем много воды. так как гликоген это, простыми словами, углеводы + вода
из-за большо кол-ва воды встаем ночью посцать)) и не теряем момент идем к холодильнику и чего нибудь жрем
стараемся выбирать углеводы с небольшим кол-вом клетчатки, чтобы не начиналось брожение и вздутие
в субботу в первой половине дня все продолжаем грузится простыми продуктами, а к вечеру уже начинаем "усложнять" углеводы
в воскресенье утром уже только сложные... в обед СТОП ЗАГРУЗКА!)) вечером перед сном делаем 45 минут легкого кардио, чтобы опустошить печени и подготовится к быстрому возвращению в кетоз

рекомендую:
альфалипоевую кислоту, в спортпите называют ALA... по 600мг несколько раз в течении дня
небольшое кол-во уксуса, также будет на пользу
все для улучшения инсулиновой резистентности
удачи