Ребят. сегодня 9-ый день кето. Результат таковский -минус 3 кило веса и пара сантиметров в талии... Хотелось бы больше, ну да ладно. К сожалению не могу найти тесты на кетоны, поэтому не могу достоверно сказать в кетозе я или нет. Самочувствие вроде норм, тупняков особых нет. Калорийность на 85 кг тушки - 2000-2200ккал(не всегда лезет масло). Как считаете, нужно ли снижать калорийность? И нужно ли грузиться в воскресенье(есть возможность провести треню хорошую) на 13-день или подождать 18-20-го дня? Какую калорийность держать на загрузке? А то Hool рекомендует 8г углей на кг LBM, но у меня тогда уже с углей норма калорийности исчерпается... Или на загрузке надо жратьв плюс?(на массу)
Я бы добавил аэробики и грузился на 21й день, но это я
Эмпирическим путем выяснил, что после 20км на велике с утра натощак кетоз прет целый день (~10ммоль/л), без велика 2-3 ммоль/л, со след недели буду кататься по 4 дня... Загрузка в субботу - жду-недождусь
-7 кг веса, мясо вроде на месте - я это определяю по дельтам, которые у меня отстают и сыпятся в первую очередь