Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Кето - кетогенная диета

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1969 ответов в теме

Offline joke
11.07.2012 - 21:12 PM

joke
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/172
  • Стаж / Возраст: 3.5/25
  • Кто: не знаю
Доброго времени суток.
Не поможете с ответом на такой вопрос: уместна ли на кето сметана? Или из-за ИИ не стоит?

пробовал пару дней добавлять по 100 гр сметаны в день, судя по тест полоскам никак не влияет)
еще периодически на кето пью кофе со сливками(пару кружек в день) сливок около 50 мл 20% жирности
опять же судя по тест полоскам из кетоза не выводит

Offline Spike
12.07.2012 - 09:24 AM

Spike
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/178
  • Стаж / Возраст: 1/21
  • Кто: не спортсмен
Спасибо. Полезный эксперимент провёл.

Offline Hool
12.07.2012 - 09:50 AM

Hool
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/186
  • Стаж / Возраст: 2/29
  • Кто: пляжник
Вчера вес после тренировки 116.1, в общем похудел на 12 кг, таким дрыщем давно не был :crazy: сила в жиме упала на последних 2х неделях :( Хотя в некоторых упражнениях даже выросла... хер поймешь кароче.
В воскресенье начинаю жрать нормально до сентября, в сентябре думаю еще 4-5 недель на кето посидеть, никаких неудобств мне это не доставляет :)

кстати :crazy:
если изначально вес был 127-129 (возьмем средний 128 кг) и как ты говорил у тебя 16% жира
если допустить, что ты потерял 12кг жира (хотя с учетом твоих кардио тренек по 1.5часа это не так)
то сделав легкие подсчеты мы получим 8,5%

вот для сравнения 8%
Опубликованное фото
Опубликованное фото

а вот более крутой спортсмен
120кг и 12% - Антуан Вэйлент за 12 недель до шоу
2012_07_1.png

так что я таки не верю в твой % жира)) и считаю что ты заблуждаешься

Offline joke
13.07.2012 - 19:57 PM

joke
  • Форумчане
  • Атлет

а на кето можно ЭКУ(в моем случае метилдрен)?
просто загрузка была в суббота-воскресенье(примерно 30 часов)
в течении это недели было проведено 3 силовых тренировки и 5 кардио(каждый день по часу, в день силовой после силовой тренировки)
но только сегодня к вечеру тест полоски показали наличие кетонов в моче

Offline Илья Сухачев
13.07.2012 - 20:47 PM

Илья Сухачев
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: до 105/186
  • Стаж / Возраст: 13мес ТА/18
  • Кто: штангист
а на кето можно ЭКУ(в моем случае метилдрен)?
просто загрузка была в суббота-воскресенье(примерно 30 часов)
в течении это недели было проведено 3 силовых тренировки и 5 кардио(каждый день по часу, в день силовой после силовой тренировки)
но только сегодня к вечеру тест полоски показали наличие кетонов в моче

Проверь полосками наличие кетонов до и после употребления и сделай вывод.
Ты на фарме, думаю темпы осыпления не поднимутся сильно.

Offline joke
13.07.2012 - 21:00 PM

joke
  • Форумчане
  • Атлет

Проверь полосками наличие кетонов до и после употребления и сделай вывод.
Ты на фарме, думаю темпы осыпления не поднимутся сильно.

так в том то и дело что сейчас после тренировки и кардио кетонов всего в моче около 0.5-1.5
обычно после тренировки и кардио порядка 8-16 было
вот я и думаю что все же влияет как то
по поводу посыпаться все очень даже гладко, силовые даже растут чуток
просто хотелось бы что отдача от диеты была максимальной)

Offline AntonKM
14.07.2012 - 00:36 AM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 0/0
  • Стаж / Возраст: 0/0
  • Кто: качок
ЭКА на кето нет смысла принимать. Не знаю почему, но на практике, не только моей, но и других ЭКА на кето только ухудшает процесс жиросжигание. Эфедрин поднимает инсулин. В общем при приеме Эфа он скачет туда сюда а на кето он должен быть стабильным, тоже самое касается сахара в крови. ЭКА лучшк всего работает на низкоуглевдных диетах. Там он прояаляет все свои свойства ПО ПОЛНОЙ.

Offline joke
14.07.2012 - 05:51 AM

joke
  • Форумчане
  • Атлет

ЭКА на кето нет смысла принимать. Не знаю почему, но на практике, не только моей, но и других ЭКА на кето только ухудшает процесс жиросжигание. Эфедрин поднимает инсулин. В общем при приеме Эфа он скачет туда сюда а на кето он должен быть стабильным, тоже самое касается сахара в крови. ЭКА лучшк всего работает на низкоуглевдных диетах. Там он прояаляет все свои свойства ПО ПОЛНОЙ.

спасибо за ответ Антон
клен я так понимаю можно добавить тогда при желаниии, он не должен помешать?

Offline AntonKM
15.07.2012 - 13:27 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

спасибо за ответ Антон
клен я так понимаю можно добавить тогда при желаниии, он не должен помешать?

Насчет кленбутерола не в курсе, я его принимал всего 1 раз в жизни в дрозировке 80 мкг в день и то выдержал этот мазохизм всего 4 дня, ибо бешеная тахикардия 160 у/м, которая даже ночью не прекращалась и тремор всего тела мне не какого удовольствия не доставлял. :crazy: Но!!! Щас глянул в инструкцию к аптечному клену, побочные еффекты - подъем сахара в крови гипергликемия, подъем инсулина. Т.е. сахар и инс он поднимает. В общем тоже тогда не надо.

Да и зачем? Я не хочу конечно не в свои дела лезть, но не ужели без всего этого гамна никак? Как по мне кето какраз и позволяет сушится без всего этого, так как легко переносится "пациентами", :crazy: поэтому и используется многими, в том числе и мной, ибо я отказался от использования всякой этой дряни, иначе бы использовал низкоуглеводку.

Offline joke
15.07.2012 - 15:52 PM

joke
  • Форумчане
  • Атлет

Насчет кленбутерола не в курсе, я его принимал всего 1 раз в жизни в дрозировке 80 мкг в день и то выдержал этот мазохизм всего 4 дня, ибо бешеная тахикардия 160 у/м, которая даже ночью не прекращалась и тремор всего тела мне не какого удовольствия не доставлял. :crazy: Но!!! Щас глянул в инструкцию к аптечному клену, побочные еффекты - подъем сахара в крови гипергликемия, подъем инсулина. Т.е. сахар и инс он поднимает. В общем тоже тогда не надо.

Да и зачем? Я не хочу конечно не в свои дела лезть, но не ужели без всего этого гамна никак? Как по мне кето какраз и позволяет сушится без всего этого, так как легко переносится "пациентами", :crazy: поэтому и используется многими, в том числе и мной, ибо я отказался от использования всякой этой дряни, иначе бы использовал низкоуглеводку.

спасибо Антон за развернутый ответ)
даже не знал что клен тоже уровень сахара в крови поднимает
просто как всегда хочется ускорить процесс :crazy:

Offline AntonKM
15.07.2012 - 17:41 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

спасибо Антон за развернутый ответ)
даже не знал что клен тоже уровень сахара в крови поднимает
просто как всегда хочется ускорить процесс :crazy:

Ну ускорить процесс можно и другими способами, без всех этих препаратов, например начать делать больше кардио, увеличить интенсивность тренировок, имеется ввиду подключить суперсеты и.т.д В конце концов ужесточить диету. :) Темболее тише едешь - дальше будешь. Куда торопится то? Ты ж писал что нормально переносишь кето, ну так в чем проблема просто медленно, но верно идти к цели?

Высушившись нормальным, есстественым образом без жиросжигателей, жир потом не так быстро набирается, ну при условии что питатся соотвественно а не пихать в себя тонны еды с радостью на лице о том что диета наконец то закончилась. :crazy: Я понимаю там соревнования на носу и все, надо ускорится, тут уже только препы помогут, но там цель иная, цель показать максимальную просушку с максимально сохраненым мясом и все, после же соревнований большенство выступающих спортсменов уже через неделю такие же жирные как до сушки. Не замечал такого? :) Я замечал и не раз.

Offline joke
15.07.2012 - 17:57 PM

joke
  • Форумчане
  • Атлет

Ну ускорить процесс можно и другими способами, без всех этих препаратов, например начать делать больше кардио, увеличить интенсивность тренировок, имеется ввиду подключить суперсеты и.т.д В конце концов ужесточить диету. :) Темболее тише едешь - дальше будешь. Куда торопится то? Ты ж писал что нормально переносишь кето, ну так в чем проблема просто медленно, но верно идти к цели?

Высушившись нормальным, есстественым образом без жиросжигателей, жир потом не так быстро набирается, ну при условии что питатся соотвественно а не пихать в себя тонны еды с радостью на лице о том что диета наконец то закончилась. :crazy: Я понимаю там соревнования на носу и все, надо ускорится, тут уже только препы помогут, но там цель иная, цель показать максимальную просушку с максимально сохраненым мясом и все, после же соревнований большенство выступающих спортсменов уже через неделю такие же жирные как до сушки. Не замечал такого? :) Я замечал и не раз.

целиком и полность с тобой согласен)
действительно лучше медленно-но верно)тем более когда диета реально легко переноситься)

Offline AntonKM
15.07.2012 - 18:11 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

целиком и полность с тобой согласен)
действительно лучше медленно-но верно)тем более когда диета реально легко переноситься)

Вот именно! :) Лично для меня назвать кето - диетой както язык не поворачивается, это больше стиль питания, который предусматривает прием жира как источник энергии и прием белка как источник строительного материала, сидеть на ней можно хоть годами без последствий, что многие и делают! Именно так, и это не просто слова, были тут в Германии иследования на это тему, людей которые сидели на диете Аткинса проверяли, так вот все у них по анализам только становилось лучше, самое главное что у всех упал уровень холестерина, хотя питались они обычно как и предусмотрено на диете Аткинса, тоесть сыр, жирное мясо и.т.д и.т.п. Зимой какраз фильм по телеку показывали про нее. :) Просто нужно перестроить организм на жиры и все начинает идти как по маслу и я щас говорю не только про жиросжигание а вообще про самочувствие на ней. Аппетит опять таки падает и перестает тянуть на жрачку, по крайней мере у меня это через 1,5 неделю уже стабильно происходит. Кетоны давят аппетит, да и жиры насыщают. ;) Так что сиди и наслаждайся, удачи в общем! Лови кайф! :crazy: А я пойду шоколадку сьем! :lol:

Offline joke
15.07.2012 - 18:25 PM

joke
  • Форумчане
  • Атлет

Вот именно! :) Лично для меня назвать кето - диетой както язык не поворачивается, это больше стиль питания, который предусматривает прием жира как источник энергии и прием белка как источник строительного материала, сидеть на ней можно хоть годами без последствий, что многие и делают! Именно так, и это не просто слова, были тут в Германии иследования на это тему, людей которые сидели на диете Аткинса проверяли, так вот все у них по анализам только становилось лучше, самое главное что у всех упал уровень холестерина, хотя питались они обычно как и предусмотрено на диете Аткинса, тоесть сыр, жирное мясо и.т.д и.т.п. Зимой какраз фильм по телеку показывали про нее. :) Просто нужно перестроить организм на жиры и все начинает идти как по маслу и я щас говорю не только про жиросжигание а вообще про самочувствие на ней. Аппетит опять таки падает и перестает тянуть на жрачку, по крайней мере у меня это через 1,5 неделю уже стабильно происходит. Кетоны давят аппетит, да и жиры насыщают. ;) Так что сиди и наслаждайся, удачи в общем! Лови кайф! :crazy: А я пойду шоколадку сьем! :lol:

все верно)
но исследования проводятся на людях которые не употребляет "витамины"
вот интересно что будут показывать анализы)
есть мысль недельки через 2-3 сдать и проверить что к чему)

Offline AntonKM
15.07.2012 - 18:31 PM

AntonKM
  • Гости
  • Атлет

все верно)
но исследования проводятся на людях которые не употребляет "витамины"
вот интересно что будут показывать анализы)
есть мысль недельки через 2-3 сдать и проверить что к чему)

Это понятно. :) Можешь сдать конечно. Холестерин так и так повышен будет, ибо на стероидах он всегда повышается, не бывает по другому. Другой разговор на сколько он поднимается, но тут препы которые используются играют огромную роль. На тесто в умереных дозировках 250-500 мг в неделю он не сильно будет повышен, если не использовать ингибиторы ароматазы а если использовать их и эстрогены сильно давануть то будет повышен, так как эстрогены играют решающую роль в плане холестерина.

Offline жимовик
15.07.2012 - 20:38 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
если не использовать ингибиторы ароматазы а если использовать их и эстрогены сильно давануть то будет повышен, так как эстрогены играют решающую роль в плане холестерина.

Мне почему то казалось,чем больше эстрогенов-тем выше холестерин.т.к. холестерин собственно сырье для выработки тесто.

Offline joke
15.07.2012 - 21:56 PM

joke
  • Форумчане
  • Атлет

Мне почему то казалось,чем больше эстрогенов-тем выше холестерин.т.к. холестерин собственно сырье для выработки тесто.

я конечно могу ошибаться, но эстрогены вроде как положительно влияют именно на ЛПВП

Offline Mansel
16.07.2012 - 14:09 PM

Mansel
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 76/174
  • Стаж / Возраст: 7/24
  • Кто: дрищ
Я заканчиваю с диетой, а то уже 3 месяца на ней сижу :).

Результатом практически доволен, считаю, что ещё можно было бы себя довести, но устал от неё немного :). Талия ушла со 100 до 87 расслабленой, руки остались такими же ~39,5. Вес ушёл с ~83 до ~74-76. Остальное не мерил, но чувствую некоторые мышцы удалось даже подтянуть, поскольку за эти 3 месяца научился их чувствовать лучше :). За первый месяц руки выросли каким-то образом на 1 см, талия на 4 ушла. Не знаю с чем это связано, но после я ушёл в армию на 2 недели, и руки конечно же слил. Хоть ниже изначального не упали как в прошлый раз :)

Диета прошла намного лучше. Главное сейчас не раскабанеть опять :). Буду следить за собой :)

Прилагаю фото

Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото

Offline joke
17.07.2012 - 16:25 PM

joke
  • Форумчане
  • Атлет

сейчас уже 4я неделя кето
начал с веса 93-94 кг, кКал 2500 из них белка 220-230, жира 160-175
за это время была одна загрузка 9 дней назад
сейчас вес 85-86 кг
сало топится на ура
3 силовых тренировки в неделю и кардио почти каждый день по часу
диета очень легко переносится по сравнению с той же низкоуглеводной
очень много +: лучше голова работает, нет слабости дикой, на сладкое не тянет, да и вообще есть не очень хочется
с утра сфоткал на скорую руку себя вот так, пресс пока на стадии доработки, но он уже есть)
з.ы. хочется 10% жира)))
за качество фото прошу прощения ибо самого себя нормально сфоткать сложно)))
постараюсь в конце диеты сделать нормальные фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

фото не знаю как уменьшить, просьба поправить если можно, сам не могу больше редактировать
з.ы. это сообщение можно стереть

Изменено: joke, 17.07.2012 - 16:21 PM

Offline Hool
17.07.2012 - 17:39 PM

Hool
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: -/186
  • Стаж / Возраст: 2/29
  • Кто: пляжник

Изменено: Hool, 17.07.2012 - 17:39 PM

4 пользователей читают эту тему