левая суше)))
ты только правую руку сушишь?
я же написал что пузо еще в доработке)
кубы не так видно как хотелось бы)))
левая суше)))
ты только правую руку сушишь?
Изменено: MAX, 19.07.2012 - 17:57 PM
я ел один раз и только по субботам. преимущественно блюда с рисом(суши, плов, стейк с рисовым гарниром) в остальные дни: утром чайная ложка растительного масла и витамины 3 раза в день + бескалорийные напитки (зеленый чай, кофе, минеральная вода).To: rus
"я ел 1 раз в неделю"?! в смысле?
Изменено: rus, 20.07.2012 - 06:45 AM
Достойные результаты! Как кожа? Успела стянуться?всем привет! давненько тут небыл) мой вес был под 180 кг и я сбросил 50 кг (сейчас 130)
да, все стянулось)Достойные результаты! Как кожа? Успела стянуться?
Народ, кто может немного подрезюмировать и дать базовые советы по Кето?
Если конкретнее:
1. Вход в кетоз - углеводы урезать нужно постепенно или рубить сразу? если постепенно, то насколько быстро (три дня, неделя).
2. Пребывание в кетозе - углеводов вообще нельзя или можно какое-то минимальное колличество, если можно - то сколько? если нельзя - получается что любая молочка кроме твёрдых сыров выпадает из рациона?
3. Кардио нагрузка - читал расхожие мнения, одни говорят что нужна, вторые что будет только во вред, где же правда? Если кардио - да, то по сколько (40 мин, час, полтора?), и насколько часто.
4. Длительность - для первого раза на кето, месяц нормально будет?
На сегодняшний день
Рост 175
Вес 110
Пузо 100
Изменено: fr0zen, 21.08.2012 - 19:31 PM
насчет углей, везде по разному пишут, кто говорит до 30 гр, кто 60 гр, но думаю что в крайности впадать не стоит, я просто старался не есть то, в чем содержатся угли - это все крупы, сладное, мучное и тд, полностью ты их все-равно не исключишь, в тех же овощах они есть, в кефире...To: fr0zen
Спасибо за ответы, а 50 грамм углей не много будет?
А по входу - сколько дней у тебя этот процесс длился, и что скажешь на счёт плохого самочувствия во время перестройки организма?
В начале года попробовал кетогенную диету, 10 недель кушал следующее:
7-30 5 яиц, 1 с желтком
10-30 100 гр.творога
14-00 100 гр.творога
16-00 протеин 25-30 гр.
19-00 протеин 25-30 гр.
21-00 мясо(грудка куриная) 150-200 гр.
ушло около 10 кг.
Сейчас вешу 95. Хочу опять сесть на эту диету, по почитав про БЖУ пришёл к выводу, что кушал мало, из-за этого скорее всего не шли силовые нормально. Занимаюсь 2 раза в недель по 2,5 часа. Прошу дать рекомендации ... всё нормально и я зря паникую или на самом деле что - то не так ?
Ну да ... было не особо комфортно ... 8(
что порекомендуете добавить ?
поэтому жиры должны присутствовать в количестве даже большем наверное чем белки.
как бы совсем неправильно это- путать голодания с диетами, диета- это правило питания, а не голодовка,. Даже при некоторых хронических и тяжелых проблемах со здоровьем есть свои правила в питании- лечебные диеты. Кетоз при голодании как то странно, хотя незнаю что и сказатьp.s. на выходных сдал анализы - состояние организма по всем показателям лучше, чем был до начала голодания.
как бы совсем неправильно это- путать голодания с диетами, диета- это правило питания, а не голодовка,. Даже при некоторых хронических и тяжелых проблемах со здоровьем есть свои правила в питании- лечебные диеты. Кетоз при голодании как то странно, хотя незнаю что и сказать
если не будет хватать калорий начнут гореть мышцы, соответственно уменьшится потребление калорий организмом, а после прекращения голодовки при обычном питании начнется ускоренный набор ЖИРА.Так что прежде чем голодать нужно элементарные вещи знать про работу организма в целом и не слушать всякую хрень которую несут не далекие люди не знающие этого.ничего странного. главная цель отложения жиров в их использовании в случае отсутствия внешних источников питания.
Как можно такое писать на хуй знает какой странице темы? Классическая кето это впервую очередь жиры в районе 60% от отбщего каллоража. Учи матчасть.
Хреново вес уходит,если столько много жиров..
Есть маааленькое такое мнение, что если бы Вы питались не один раз в неделю, а в дополнение к субботнему перекусу добавили белковые приемы пищи несколько раз на дню даже без фанатизма, то в итоге похудели бы сильнее и менее болезненно для организма (несмотря на возросший калораж питания).ничего странного. главная цель отложения жиров в их использовании в случае отсутствия внешних источников питания.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых