Первое..накуя рельефный пресс?второе...через пару недель надеюсь выложу фоточки с рельефным прессом)
надо три черпака джека в день добавить. тогда пойдет дело
Не ну можно ещё и промакашки разноцветные поюзать ![]()
Первое..накуя рельефный пресс?второе...через пару недель надеюсь выложу фоточки с рельефным прессом)
надо три черпака джека в день добавить. тогда пойдет дело
Не ну можно ещё и промакашки разноцветные поюзать ![]()
через пару недель надеюсь выложу фоточки с рельефным прессом)
так а с чем сравнить-то?)) давай сегодняшние выложи...типа, "до кача"...и через две недели...
всем же нужна мотивация, как за две недели "выпирающий пласт" превратить в кубы))
Еще 2 недели ада и можно будет жрать)))
за 20 дней -10.5 кг, на этой неделе планирую быть легче чем 7 лет назад!
Пузо в самом тонком месте 82 см утром.. такого тоже не припомню) Сила вроде более-менее осталась... Плечи не посыпались, что для меня странно, но у меня еще 2 недели, чтобы это исправить
Тренировки по АнтонуКМ 12 раз в неделю
... Сижу, туплю на работе.
Каллорийность понижал с 7000))) Сейчас чета около 3200
82 см пуза при твоем росте и весе должны нихуйственно смотреться
у меня при 82 см вены на пузе просматриваются, кубы и все дела...но у меня и рост-вес меньше
82 см пуза при твоем росте и весе должны нихуйственно смотреться
у меня при 82 см вены на пузе просматриваются, кубы и все дела...но у меня и рост-вес меньше
Да сала еще хватает, эта сушка вынужденно-запланированная, т.е. я планировал, но не такую быструю... В прошлом году 2 месяца сидел на кето с загрузками, похудел на 12 кг насколько помню (со 128 до 116) и жира было явно меньше, хотя 82 см не было. В этом году я подрищавее, начинал со 125.4...
НАрод, у меня уже ровно 2 недели прошло как начал диету, Мой вес 67кг, рост 168, есть еще жир на животе( В норме должен употреблять 2500ккал, но употребляю 1700-1800, так как хочу что бы жир слез. БУ-30-40/60-70. Что не правильно делаю, так как результата еще никакого(
а еще овощи считать как углеводы?
Пиши тренировки и рацион тогда. Ибо непонятно.
Но худеть 67кг это конечно круто. Сколько нахудеть хочешь? До 50?))))
Только не говори что не тренируешься...
А то мода пошла, приходят на спортивный форум, и спрашивают как похудеть без тренировок.
Изменено: KPIshnik, 21.05.2013 - 17:26 PM
та я не худеть хочу) я вообще весил 86кг, скинул до 67, дальше что то тяжело) Вы мне скажите сколько калорий я должен кушать и соотношение правильное Б/Ж. Я стараюсь кушать 6 раз в день и всю еду я свешиваю, и если хочешь весь рацион то это будет долго))
Так а что ты хотел, дальше только анорексия, вот и тяжело))) А ТВОЕ БЖУ тебе никто не скажет, тут только пробовать.
С тренировками что? Кардио хоть делаешь?
тренировки 3 раза в неделю, 1 час силовая, потом 20 мин кардио.
Ну тогда хз. Видимо это неизбежный стопор... Или просчет где-то. Или кардио мало. Или сахар на мышу точишь)))))
та я до такой степени педантичный что даже петрушку свешиваю)))
НАрод, у меня уже ровно 2 недели прошло как начал диету, Мой вес 67кг, рост 168, есть еще жир на животе( В норме должен употреблять 2500ккал, но употребляю 1700-1800, так как хочу что бы жир слез. БУ-30-40/60-70. Что не правильно делаю, так как результата еще никакого(
а еще овощи считать как углеводы?
я надеюсь что там все-таки жиры а не углеводы))
1800 кал на твой вес вполне норм, делай кардио натощак лучше, предварительно закинувшись бца
Изменено: fr0zen, 22.05.2013 - 13:12 PM
Народ, а как вы сразу после тренировки питаетесь?)
Народ, а как вы сразу после тренировки питаетесь?)
Ты точно про кето спрашиваешь?
Я питаюсь так: 500-600 грамм говядины, огурец, помидор, оливковое масло.
Какие тренировки лучше проводить при кето?
Какое соотношение белков/жиров должно быть в первый день после загрузки? Тренировка по плану будет только вечером, т.е. необходимо минимизировать количество жиров в рационе пока не израсходован гликоген в мышцах?
Стоит ли принимать клен при кэто?
А скажите такое, если я урезал калорийность (примерно на 700ккал) может быть такое, что через это я не вхожу в кетоз???
А скажите такое, если я урезал калорийность (примерно на 700ккал) может быть такое, что через это я не вхожу в кетоз???
хочу тоже кето попробовать. По моему плану выходит 170-Б, 33-У (стоит ли резать, отказываясь от творога 0.1%?) Ж-100-110 (но думаю добавить). Калораж 1900. На деле больше будет, если жиров добавлю.
Вот с калоражем хз как быть. На массе не считал, примерно 2200 если не жрать гадости и 2500 с гадостями сладостями был. Тут в теме вычитал несколько мнений: 1) что калорий на кето надо урезать на 500+- и 2) калораж как на массе. Как на самом деле то у вас, режите их или нет?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых