Всем привет,не могу примерный план по кето найти,может подскажите?хотелось бы похудеть,до 80 кг, сейчас вес 96 ))был большой перерыв в занятиях,(работал вахтой)
Первый шаг - обследование ) . Печёнки и жёлчного в первую очередь .
Всем привет,не могу примерный план по кето найти,может подскажите?хотелось бы похудеть,до 80 кг, сейчас вес 96 ))был большой перерыв в занятиях,(работал вахтой)
Первый шаг - обследование ) . Печёнки и жёлчного в первую очередь .
При правильно подходе можно получить неплохой результат за три-четыре недели. Но, конечно, смотря с чего начинать. В отличии от популярного тут мнения, считаю, что тренироваться на кето надо коротко и высокоинтенсивно.Сколько минимальная длительность кето? Так, чтобы "прочувствовать" саму диету пока есть деньги и время... Эксперимент, так-сказать
П.С. Ну и к морю подготовиться)))
To: alexxx35, KaKTy3
Спасибо за подказки. Гдето через неделю начну (после своей днюхи). Думаю три недели до моря посидеть, почувствовать что такое "сушка". Скидать мне впринципе, нечего, но хочется хоть раз свой пресс без жира увидеть)))
За неделю нужно осилить 82 страницы темы... уххх...
Вчера траванулся - все утро рвало, и как следствие решил день покушать углей побольше. Вообще никакого кайфа от углеводной пищи и сладостей теперь, хотя в ходе диеты хотелось всяких гадостей. Да еще и углями калорий нужное кол-во не набрать (при том что у меня 2000 норма). Сегодня специально поделал в дополнение к тренировке рук многоповторные приседы и чутка потянул верхний блок, чтобы поубавить гликогена и снова побыстрее в кето. Нравится мне такое питание - слезать не охота вообще, за здоровье стремно правда, т.к. хз чо может случиться при постоянной диете еще и без загрузок.
Еще вопрос у меня появился: есть ли смысл на кето делать памповые тренировки? Они при угленводном питании дают мышцам доп. объем за счет гликогена, а на кето же его нет. Может лучше делать вместо пампового отказа многоповторный отказ на диете?
Да, это так. Правда, если сильно стараться, то со временем желание сожрать всякого говна вернётся (я сейчас, например, по морожку в день стабильно съедаюВообще никакого кайфа от углеводной пищи и сладостей теперь, хотя в ходе диеты хотелось всяких гадостей.
Сдавай анализы, чтобы не бояцца попусту. Я 9 месяцев питался по кето в прошлом году, сдавала анализы два раза. Кроме улучшения липидного профиля никаких минусов. В какой-то момент, правда, слегка переборщил и стал не добираться по электролитам, так что пришлось добавить магния и таурина, чтобы избавиться от судорог по ночам. Примерно в то же время поймал гипо после тренировки (впервые), сидел около холодильника и пока не съел целую дыни и не выпил литр сока не успокоился. Но это всего два момента, которых можно было вполне избежать знаючи.Нравится мне такое питание - слезать не охота вообще, за здоровье стремно правда, т.к. хз чо может случиться при постоянной диете еще и без загрузок.
Памп и прочее можно делать, если грузиться углями в ночь до этого, иначе просто палить мышцы.Еще вопрос у меня появился: есть ли смысл на кето делать памповые тренировки? Они при угленводном питании дают мышцам доп. объем за счет гликогена, а на кето же его нет. Может лучше делать вместо пампового отказа многоповторный отказ на диете?
то: Links у меня только что 3 недели закончилось , результат: Вес - 91- 84.5 Талия - 91- 86.5
Прикольно, буду следить))
В этой теме инфы достаточно, или может надругих ресурсах заодно поискать?
А то пока слабо представляю свой рацион без углей... Ну яичница, ну мясо жареное, творог ( пока под вопросом), сардины в масле. От последних мне 3-4 часа както не хорошо. Вообще жирное не люблю... Интересное будет испытание)))
Вот тебе рацион от Dave Palumbo (перебор по белку, правда, но за три недели это пофиг). По нему и питайся, каждый день одно и то же:
Приём пищи #1: Пять яиц
#2: 200 г куриной грудки с 50 г миндаля (сырого или обжаренного без масла, не из пакета в сахаре!)
#3: 45 г протеинового порошка (изолята или концентрата, без примесей и сахара!) с полтора ложками миндальной или арахисовой пасты
#4: 200 г жирной рыбы (лосось, тунец в собственном соку) с 200 г спаржи, политой столовой ложкой Extra Virgin оливкового масла (его же можешь в шейк лить вместо ореховой пасты)
#3: 45 г протеинового порошка (изолята или концентрата, без примесей и сахара!) с полтора ложками миндальной или арахисовой пасты (после тренировки)
#6: Пять яиц или 200 г творога (жирного) с двумя столовыми ложками жирных сливок
Дейв:
![]()
Изменено: KaKTy3, 06.07.2013 - 18:57 PM
Прикольно, буду следить))
В этой теме инфы достаточно, или может надругих ресурсах заодно поискать?
А то пока слабо представляю свой рацион без углей... Ну яичница, ну мясо жареное, творог ( пока под вопросом), сардины в масле. От последних мне 3-4 часа както не хорошо. Вообще жирное не люблю... Интересное будет испытание)))
Уточняю - я на фармподдержке.
А по рациону - эта диета гораздо легче, на самом деле, переносится, чем многие другие.. УЧ , например. Все виды мяса, хочешь жарь , хочешь отваривай. Рыба, яйца, сосиски я тоже хавал. Многие тут скептически относятся к насыщенным жирам, я майонез потреблял почти каждый день, с яйцами или мясо приготовленное, например. Углей, конечно, мне лично , хотелось. Что касается сладенького, спасал , кстати , рецепт от Lao - протеиновые олашки. Посмотри на 25 или 26 стр. Их еще можно запить Колой -лайт)). Что еще хорошо в кето, это то , что практически в каждом общепите можно найти для себя блюдо и не одно. С УЧ с этим проблема конкретная.
А вот конкретно углями я не злоупотреблял. Иногда вообще без них обходился. Либо огурец в день или порция салата из капусты. Но опять же здесь есть мнение , что можно до 50 гр. углей в день, но 20 из которых обязательно клетчатка.
200 г жирной рыбы (лосось, тунец в собственном соку)
не первый раз натыкаюсь на инфу , что тунец - жирная рыба.. В каком месте?? Там жира - 1 или 2 гр....
50 г миндаля
Про орехи я вообще забыл! Очень кстати напомнил)
Прийдется затаритсо рыбкой. Спасибо за инфу.
Думаю, все вопросы отпадут после полного прочтения темы)))
Я, к сожалению, рыбу ни в каком виде не ем, но всегда думал, что "собственный сок" это как раз жирные кислоты. Но сейчас посмотрел, действительно, сырой тунец имеет 1 г жира на 100 г веса, так что стоит догоняться тем же самым оливковым маслом.не первый раз натыкаюсь на инфу , что тунец - жирная рыба.. В каком месте?? Там жира - 1 или 2 гр....
Я так питался под конец:
14:00 - 10-12 яиц
20:00 - 600-700 г кур. грудок или стейк + оливковое масло
А почему многие едят орехи? Там жу углей прилично, грамм 200 съел и уже протеин еле влазит, я уже не говорю про зелень.
И в твороге углей многовато. Я отказался от обезжиренного в пользу казеина, т.к. там было 11 углей на пачку.
Кстати, насчет жаренного я бы не обольщался. Особенно на сковороде. Канцерагенов там уйма и на постоянной основе опасно есть.
Вроде углей там не так и много... А даже если и много - много ты их не слопаешь))
А в твороге 3гр/100 грам не критично (но казеин лучше)
Это ошибка, или сестра писалаЯ 9 месяцев питался по кето в прошлом году, сдавала анализы два раза.
200 г миндаля, это, на минуточку, 1156 ккал, не много ли? Я выше писал про 50 г, это где-то 20 углеводов, из них больше половины -- клетчатка, которую, как известно, стоит отнимать от общего количества углеводов, т.к. она практически не усваивается и не ведёт к синтезу глюкозы. Та же фигня с зеленью, 200 г спаржи -- 40 ккал, 7.8 г углей, из них 4.2 г -- клетчатка.А почему многие едят орехи? Там жу углей прилично, грамм 200 съел и уже протеин еле влазит, я уже не говорю про зелень.
В здешнем менее 5 г в 100 г продукта. Ещё 10 г к 11.8 г выше. Я сам предпочитаю FAGE Total Natural Greek Yoghurt - 9/5/3.8 БЖУ на 100 г.И в твороге углей многовато.
Если жарить на масле с низкой точкой дымления -- то да. А так -- нет.Кстати, насчет жаренного я бы не обольщался. Особенно на сковороде. Канцерагенов там уйма и на постоянной основе опасно есть.
ОпискаЭто ошибка, или сестра писала
Изменено: KaKTy3, 06.07.2013 - 20:04 PM
Я выше писал про 50 г, это где-то 20 углеводов, из них больше половины
Даже меньше - 10грам/100
Вообще никакого кайфа от углеводной пищи и сладостей теперь, хотя в ходе диеты хотелось всяких гадостей
Да, это так. Правда, если сильно стараться, то со временем желание сожрать всякого говна вернётся (я сейчас, например, по морожку в день стабильно съедаю
Ребят, ну вы так то не утрируйте). Рис, гречка - говно? Овощи , фрукты - говно? Да и от морожки в день ничего не будет, если ты занимаешься спортом. Просто не надо борщить, главное не перейти грань. Все-таки , имхо, безуглеводное питание это не есть хорошо для организма. Все это должно быть временным явлением...
Даа, все-таки, углеводы есть углеводы. Сегодня на велопрогулке я просто летал, хотя набрал 4 кг. Но казалось , что я легче стал))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых