To: Links
Просто сыр в тебя не полезет? По-моему, вполне подходящий вариант.
Нет, чтобы достаточное количество соли в организм поступало -- баланс электролитов. Там 1.7 г sodium в кубике.Жиденькое чтобы желудок не склеился?
Хорошая идея... Воспользуюсь))
В курице-гриль соус часто на сахаре, аккуратнее.Вчера яйцами затарился, рыбой, курицой гриль
Орехи, сыр, вяленое мясо (beef jerky). В моём случае я делал одновременно кето и intermittent fasting (краткосрочное голодание? - смотри соседний топик). Два-три приёма пищи в день во второй половине дня, так что проблема перекусов частично отпадает.А че на кето заточить?
из легко переносимого ссобой сыр кубиками, сосиски, различные копченые колбаски-сигары, масло. На кето куда проще перекусывать, чем при углеводном питании кстати говоря.
из легко переносимого ссобой сыр кубиками, сосиски, различные копченые колбаски-сигары, масло. На кето куда проще перекусывать, чем при углеводном питании кстати говоря.
В этом "г", углеводов в поряде . Лучше ничего не съесть,чем такое барахло . Ещё и копчёное . Ливер с желчным итак не рады большому количеству жира , печёнке без углеводов не айс.она их любит . А тут ещё и копчёности .
Вообще,решая ребус "Что же мне с собой взять,чтоб меня поняли ?" ,правильных ответов только два : либо забить на всех , т.к. для окружающих всё равно так и останешься сектантом и фриком,хоть толк будет , либо смириться,что мнение окружающих не даёт возможности делать правильно и жить,как все .
в говне, которым я иногда себя балую (сигары) б-26, ж-33, у-5. Углей прям дофигища, ага. И это самые углеводные, есть где 4 вообще. Тут люди орехи едят, где углей никак не меньше. Единственное канцерагенов там навалом, поэтому часто есть не стоит копчености, но иногда можно. Курица гриль тоже еще то говно в этом плане.
Сосиски с сыром б-16, ж-14, у - 4. Их и на мясонаборе ел, и на кето. Греешь 2 минуты в микроволновке и вуаля - оч вкусные и сытные. По сравнению со свининой еще и оч. дешевые.
Еще есть такая вещь как консервированный тунец. Тож на работу удобно брать. Вскрыл баночку и заточил по-быстрому.
Всем спасибки за ответы.
Буду искать выход:
Пока взял на заметку:
сир, колбаски с сиром, мутить отакие шпажки:

Можно еще "мясо по французски" без ананаса попробовать сделать.
Гдето странице на 20й видел рецепт бутербродов из прота и яиц... Сейчас поищу
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ К сожалению в моем возрасте и на моей (пока что) должности, забивать на всех мне еще рано))
Гдето странице на 20й видел рецепт бутербродов из прота и яиц... Сейчас поищу
на 26-й , если быть точнее)
кстати, я добавляю в последнее время 3 яица и 3 ложки масла вместо 4-х. Так масса получается гуще и лучше выпекается. Сегодня выпекал с маслом виноградных косточек, получается еще пышнее почему-то. Рекомендую..
Отдельно ничего не взбиваю, сначала яица с маслом вываливаю в блендер , включаю, затем прот добавляю, все гуд...
на 26-й , если быть точнее)
кстати, я добавляю в последнее время 3 яица и 3 ложки масла вместо 4-х. Так масса получается гуще и лучше выпекается. Сегодня выпекал с маслом виноградных косточек, получается еще пышнее почему-то. Рекомендую..
Отдельно ничего не взбиваю, сначала яица с маслом вываливаю в блендер , включаю, затем прот добавляю, все гуд...
Думаю в этот рецепт еще и клетчатки добавить. Сегодня "из молотых семян льна" в магазе купил: 34 грамм белка, 14 грамм омега жира и 9 грамм углеводов /100грам.
Есть еще из кунжута, там белка больше 50%. По стоимости дешевле любого творога/филе. На вкус правда никакущий порошок. Но зато схавал 2 ложки, запил литром воды и жрать уже вообще не хочется))))
Не знал , что в маслах столько белка бывает... однако..
Еще рецептик паровых котлеток:
Грамм 250-300 фарша, 150 грамм творога, 1 яйцо, соль, перец по вкусу - смешиваем, раскладываем в пароварке как котлетки и ставим на полчаса. Ням-ням)
Фарш из кого?)))Курятина или коровятина?Еще рецептик паровых котлеток: Грамм 250-300 фарша
Как думаете, есть ли смысл купить и попить л-карнитин на кето?
Или купленное за те же деньги куриное филе круче будет?))
Закончилась моя кето -диета, длилась 6 недель. Планировал еще недельку, но глядя на себя сегодня в зеркале на тренировке , я решил что выгляжу я лучше с 85 кг.( на загрузке) , чем с 82 кг.)). И хрен с ней +1 см. в талии..
Вообщем решил остановиться, хотя плато не наступило, было на 4-ой неделе "затишье", потом опять пошло, не знаю почему...
В общей сложности вес: 91 - 82,5
талия: 91 - 86
Сейчас , после загрузки, + 3 кг. и +1 см. к талии. Посмотрим , что дальше будет.
Еще одна причина, которая сподвигнула завязать это гардероб). На самом деле , не смешно. Если верх еще более менее, то штаны висят все, пипец. В зеркале то без одежды все хорошо вроде, но одеваешься и дрищ дрищем))). Надоело))
В целом диетой доволен. Эффективная и относительно не жесткая. Помнится на УЧ плато наступило после 3-ей недели, да и переносится 3 дня "чистого" белка тяжело, капец... Не знаю как люди сидят по 5 дней, а то и больше...
Перехожу на обычный рацион с минимумом простых углей и жира естественно. Теперь интересно, что и как будет набираться...
Сижу 1 месяц нестрого !
Вот именно, что значит нестрого? Если выходишь за 30 гр. углей (без клетчатки) в день - диета под хвост...
Перехожу на обычный рацион с минимумом простых углей и жира естественно. Теперь интересно, что и как будет набираться...
Вообщем прошел почти месяц. Как набрал 3 кг. так вес и встал. Я в небольшом шоке. Всегда после диеты возвращался к своим 90-92 кг. Считал это своим весом. Сейчас максимум 86.5 было. Дальше никак, вроде и жру все подряд уже (почти)).
Видимо, органон пока перестроиться не может.Будем надеяться, это ненадолго.
Не зря я с подозрением ко всем этим кетам отношусь. ![]()
Есть ещё у меня подозрения на кардио. Я сейчас почти каждый день на велике, минимум по 15 км. Может это не даёт дальше сдвинуться...
Попробуй убери кардио на недельку, посмотри на результат., не?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых