To: Nedogonish
Я не специалист по кето, но сам уже 2 раза на ней сидел. 1 из них 4 месяца почти без загрузок вообще (кстати получилось очень эффективно тогда).
Во-первых у тебя, возможно, слишком большой калораж для твоего веса. В начале диеты советуют держать калораж как на массе, т.к. в начале больше излишков и они лучше палятся. К тому же резко резать калории не очень гут. Но в последствии для более эффективного сброса сала, калораж нужно опускать.
Для примера: Я, начинал с 2100-2300 ккал при 82-84кг, с веса где-то 77-79кг держал калораж 1650-1800 (отдых-трени). У тебя же вес поменьше и для активного сброса жира, возможно, требуется опустить калораж еще ниже.
Во-вторых. Возможно, перебор углеводов, и как следствие не входишь в кетоз. 20-30г - это общая цифра. Но в описании диеты написано, что некоторым людям, чтобы достичь кетоза, нужно употреблять меньше 20г углеводов.
Когда прибываешь в кетозе, аппетит падает почти до нуля, нет такого, что постоянно хочется есть или ощущаешь голод. Точнее легкий голод порой бывает, если ничего не закидывать часов 6-8, но 20г масла и все, снова сыт. Интерес к еде вообще падает и не появляется, если самому спецом не нагоняться насчет чипсов, клубники и шоколада))
В первые дни в начале диеты и после загрузки вес снижается, потому что перестаешь есть углеводы, которые задерживают воду (водичка сливается) + на тренях палится гликоген. Это не связано с жиросжиганием.
В состоянии кетоза человек может терять около 1кг жира в неделю.
Баланс по жирам\белкам нормальный. Мне хватало 67% жира, чтобы входить в кетоз.
Изменено: s21p, 11.06.2014 - 20:26 PM