Ронни Колеман - gorillas go to sleep !!!В плане массы и силы гориллы человека опрежают ну очень сильно

"И, самое последнее предупреждение для вегетарианцев - не забывайте употреблять жирные продукты или масла. Дело в том, что замечено (Р.С.Минвалеев, канд. биол. наук), что вегетарианцы очень часто, исключая мясные блюда, забывают добавлять жирные блюда в свою диету. А поскольку желчный пузырь полностью опорожняется только при поступлении в 12-перстную кишку достаточного количества жира, то при обезжиренном питании возникает застой желчи, который постепенно приводит к образованию камней в желчном пузыре. Поэтому, если вы все-таки решитесь на вегетарианскую диету, то обязательно включайте в свое меню жирные продукты: орехи и масла."
Для Бб не хватит.Меня интересовала информация и мнения о том, хватает ли необходимых для ББ веществ в растительно-рыбной пище.
А то, почему мне не нравится мясо - большинство присутствующих вряд ли интересует
может им просто классной дури подвезли?у меня двое знакомых отказались от мяса. по их отзывам - гораздо чище ум стал, острее чтоли. и трава цепляет гораздо лучше. экономия двойная
Шняга. Я вот два - три часа не поем и хожу в полуобморочном состоянии. И просветления нет. буддизм хуйня. только для медитирующих йогов. а белому человеку нужно мяса многоу меня двое знакомых отказались от мяса. по их отзывам - гораздо чище ум стал, острее чтоли. и трава цепляет гораздо лучше. экономия двойная
у меня двое знакомых отказались от мяса. по их отзывам - гораздо чище ум стал, острее чтоли. и трава цепляет гораздо лучше. экономия двойная
Изменено: Юрий, 18.09.2007 - 11:45 AM
А чего их жалеть? Меня бы медведь в лесу не пожалел. Сохранять конечно природу нужно.
А по теме, вегетерианство - + 100 проблем лишних - особенно полное, когда исключаеться полностью продукты животного происхождения и особенно для мужиков. Я уж не говорю про ББ. Хотя Шварц в своей книг8е писал, что у него товарищ был, культурист, и вегетерианец
А медведей по-моему итак уже только в зоопарке встретить можно.... Одних зверей вытесняют другие звери -люди...А чего их жалеть? Меня бы медведь в лесу не пожалел. Сохранять конечно природу нужно.
Изменено: Юрий, 18.09.2007 - 18:21 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых