Тренируюсь 3 раза в неделю пн,ср,пт по следующему сплиту:
Пн - руки
Ср - спина
Пт - грудь,плечи(кроме заднего пучка, он в день со спиной)
Так же произвольно в конце тренировки вставляю ноги, пресс или голень. Тренировка в общей сложности занимает где-то 2 часа. Сейчас буду переходить на 4-х дневный сплит, т.к. тренировать плени после груди нормально не получается=) В свободные дни кардио по утрам 10-15 мин, больше не могу=))
Из всех просмотренных схем питания выбрал углеводное чередование, она мне кажется самой приемлемой. Будет один день со средним кол-м углей, затем 2-4 дня с минимальным кол-м и день углеводной загрузки. Конкретный план питания не составлял, по ходу дня смотрю чего не добираю, то и ем=) Еще в IRONMAN за 2003 год нашел интересную статейку про йохимбин и кофеин в качестве жиросжигателей. Из расчета 0,2 мг йохимби на вес тела, на 93 кг получается 18,6мг - это три с половиной таблетки + 200мг (2 табы) кофеина.
Получается из добавок: протеин Matrix 5.0, аминки Muscltech, йохимбин и кофеин. И комплекс витаминов, которые я давно позаимствовал из программы для новичков от Андрея и Васи - компливит, пентовит, ундевит, витамин Е и кальция глицерофосфат
Итак начнем
Итак уже можно сделать некоторые выводы:
1) Не стоит есть овощи, т.к. ем их много и получается немалое кол-во углей
2) Теперь протеин буду бодяжить на воде, даже обезжиренное молоко не подходит
3) Белок яичный лучше есть в сыром виде, тупо взбить в блендере и выпить, но для этого нужны домашние яица (буду терроризировать тещу=))
4) Добавлю кардио после занятий с железом
5) Надо увеличивать продолжительность кардио-сессии(как же я всё-таки бегать не люблю=))
6) Сейчас купил филе тунца в собственном соку, интересная вещь=) На упаковке написано масса нетто 183 грамма, походу производители путаю массу нетто и брутто, при взвешивании масса самого тунца оказалась 130 грамм не считая сока, а вместе с консервной банкой 187грамм
Вообще главная цель всех этих издевательств - увидеть свой пресс, который прячется от меня уже 20 лет, вот такая вот у меня мечта=)
Ps надеюсь разделом не ошибся
Изменено: _GamBit_, 20.03.2011 - 22:28 PM