To: алико Спасибо! Ну я все равно на 3 звездочку редко переключаюсь 
Не мудрено, на данном агрегате половина усилий уходит в пружины, и разогнать до переключения проблематично, под гору разве что , но как только переключишься , сразу придётся обратно, потому что скорость гаснет. Ну и быстро на нём не стоит.
А самое важное для нас , это то , что катание с ощутимым давленим на педали, прекрасно убивает колени, в силу особой физиологии хряща. Поэтому у меня например не топовое обрудование, но все детали подобраны логически и меньше 27 скор. мои колени уже не любют, когда то и 21 хватало.
Такое количество отнюдь не для понтов и я только рад, что с популярностью новых 30 скоростей, (очередной тренд) серия 3*9 стала дешеветь и стало доступнее, а это ведь и топовое оборудование, я пользуюсь, правую мацалку "сайнт" вон по случаю за штуку купил. и т.д.
Ну и где движение запрещено?
За что я и обожаю свою Родину, за то , что несовершенство законов, компенсируется необязательностью их исполнения, Воля !!
Вон в Беларуси, больше о людях думают, ближе к реальности.
Меня то ведь не касается, я только ночью имею право катать, по пустым тротуарам, днем только завидую, в лес ночью не поеду , медведика боюсь)). Но я о людях думаю.
На "велопитере" даже вычислили, где по городу можно сделать протяжённые велопути, не вкладывая практичкески ничего, названы адреса длинющих тротуаров, где никогда никто не ходит, но и велосипедиставм запрещено, ну не смех??
А детям то (основной массе) вообще куда? как при Полпоте всех в деревню вывозить?))
За то , что и как я делаю в велобизнесе, в любой Америке меня бы сожрали давно.
Тем не менее ещё не вышел и снег лежит , а телефон обрывают, "когда ??? Олег"
Вон сегодня следователь привёз колесо делать, велик за полтинник, только резина шипованая ок пятёрки стоит, я через час решил проблему , втулка была раскручена и сорвана резьба на оси пришлось всё перебирать и новую ось, человек на седьмом небе , пришлось бы новое колесо покупать, а они денег стоят и в магазинах у нас не висят в продаже а оси тем более , мы не на Большой земле, ещё и нужно знать совместимость деталей колеса и совместимость с рамой..
За зиму около тридцати штук новых собрал, набивал руку , осталось морду набить)).
Изменено: алико, 14.04.2013 - 18:26 PM