А что беспокоит? Какой именно Hexagon?
Меня пока всё устраивает. Нормальный, очень удобный вел. Но с другой стороны я сравнить то могу только со своим предыдущим: Marin Kentfield FS.
Х6...
1. Очень тяжелый. Вчера поднимал женский Форвард Джейд, стоимостью в 2 раза ниже, тот и то ощутимо легче. А мой бывший Форвард вообще пушинка был..
2. Сразу же поменял каретку, трещала..
3. Передний переклюк гавно. Вторая включается через раз, первая вообще не включается.. Надо менять..
4. Погремушка. Когда сьезжаю с поребрика, передняя вилка стукает на отбой сильно, а сзади цепь, по ходу, бренчит. Может подтянуть надо, хз..
5. С ростовкой да, по ходу, ошибся. Летал через руль 3 раза)). Но хрен знает, связано это с маленькой ростовкой и как следствие, со смещенным центром тяжести или это особенности тормозов. Потому как при одновременном нажатии обоих тормозов (при естесственном положении на сидушке), все равно заднее отрывается и ты летишь)). Но тормоза мне все-таки в нем нравятся больше всего и если правильно тормозить , то даже при одном переднем торможении все ок..
Больше минусов в меньшей ростовке я не вижу...
6. Еще вспомнил)). Неустойчивый руль. Без рук ездить невозможно. Сразу заваливается в сторону. На бывшем я вообще не парился, мог в любую минуту оторвать руки , если едешь прямо абсолютно ничего не меняется. Можно было спокойно и в повороты входить. Вообще любил его за это..
Может это , конечно, из-за широкого руля, но что-то мне говорит что в конструкции косяк...
Так что твой подсел на бывшем это вообще ерунда)))
To: КОТ Мурзик
ну, у тебя то на велике за 40 тыщ. , наверное, проблем таких нет. Хотя за такие деньги, он все-таки тяжеловатый какой-то..