хороший велик для любителя, рама своя , тем более если вписался в неё, на этой раме можно собрать как за 15 , так и за полтинник.
на другой раме он бы меньше стоил, но плата за бренд тут себя оправдывает, а так бренды в бюджетном сегменте в основном сборщики то есть вместо красивой надписи на раме, лучше бы взять не из самых известных, но с высшей обвеской за теже гроши.
я вот в прошлом году взял старка за 20, 27 ск, но там только руль поменял, да касету с цепью повыше, шинки "космик", всё снятое продал новое и всё,
такой же куб уже тридцатку бы стоил, а чё надо то?, на гонках не учавствовать, рама батированая, накат отличный, прекрасно сбалансирован, наслаждаюь, на хер эти фетиши любителю, икстээр и тд.?
ну и естесствено твоя рама перспективна для апгрейда, года три 24рочки хватает, там колени подсказывают разгонять до 27.
как раз всё износится, потом ккассету, хорошую цепь с замочком , даже пару, сзади шадоу переключатель (диор вполне рульный), спереди аливио хватит, правую монетку на 9, шатуны девяточные и всё очень долго прослужит, потому что со стажем переключение корректнее, и давление на педали уже меньше. то есть апгрейд копеечной кровью, ничего больше менять не придётся.
но смотря какие задачи.
минус найнеров 29 для меня, слишком длинный рычаг вилки на вылом при торможении.
Шас смотрю пошла новая мода, 27,5 ", не знаю как продавать, вроде логичный компромисс, между 26- 29, но если чел колесо ушатает, где я брать буду на замену?
Изменено: алико, 11.12.2013 - 18:26 PM