Не знать классику. Брут))А "Бру" это что?)
Рил..)
Вчера делал, бицепс бедра 350 на 15. Как тут видео вставлять, я так и не понял
Изменено: Maximus1983, 23.07.2024 - 15:29 PM
Не знать классику. Брут))
Вчера делал, бицепс бедра 350 на 15. Как тут видео вставлять, я так и не понял
Ты жимом ногами бицепс бедра качаешь? Тебя ехидна не кусала случайно?
При высокой постановке ног, можно сместить акцент на зад поверхность. Не изолированно конечно, но можно. Перед этим было сделано 8 подходов на сгибания в станках сидя и стоя, тяга на прямых ногах 4 подхода.Ты жимом ногами бицепс бедра качаешь? Тебя ехидна не кусала случайно?
Ну на опускании особенно медленном чуть работают бицы, но это ведь косвенная нагрузка, которую можно не учитывать.
Зачем столько подходов на поверхность зада?
Разве 16 рабочих это много?Зачем столько подходов на поверхность зада?
А каким боком эта фраза подходит к высказыванию Мауса?)Не знать классику. Брут))
НЕ надо дядю Мауса на разборки таскать, мне сейчас не до них.
Дня три назад, чуть не помер.
Поехал в магаз за порошком, взял две пачки по 2,5 стою на кассе, меня так накрыло, начал сознание терять.
То ли от веса 5 кг, то ли от духоты в подвале. А может старость уже.
Вышел на улицу, подышал чуть полегчало. Приехал домой померял давление, 74/60 при норме моей 115-120/80.
Напился крепкого кофе начало отпускать. Вечером того дня было 100/75 и только на третий день в норму пришло.
Дурень, я тебе 10000000000000 раз говорил, бросай свои ебанутые тренировки, и переходи на обычный пенсионерский кач с умеренными весами, чисто в кайф тренируйся. Ты походу пока с инсультом не сляжешь, нихрена не угомонишься.
дядю Мауса
Хули дядю, деда Мауса пиши) молодишься тут ещё)))
Изменено: Dempsey, 23.07.2024 - 16:06 PM
Мне все тут сказали, не выебывайся, бери 4 тонометра. Я позвал Мауса, чтобы он с вами разобрался, а он тоже про давление начал писать.А каким боком эта фраза подходит к высказыванию Мауса?)
А вообще, Маус, если хочешь сердечко подлечить, начинай бегать в ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ темпе, 6-7 (а то и более) минут на километр, купи пульсометр и соблюдай пульс до 135 уд./мин. Если действительно заинтересует, пиши, подскажу. Только лучше у тебя в теме. Макс сорри за оффтоп.
Изменено: Dempsey, 23.07.2024 - 16:13 PM
Дурень
Не надо грубить, особенно первым)
Он же покамесь вроде норм общается))
Это не грубость, а констатация факта) сам себе вредит своими тренировками, потом читаем на форуме про НП) только самый ленивый ему на форуме не писал, что так тренироваться нельзя. То веса завышает, то процентовки. С его больным сердцем, околопредельные веса на малое число повторов - самое то, чтобы ухайдокать сердце окончательно. Ни черта не понимает.
Изменено: Dempsey, 23.07.2024 - 17:06 PM
Алексея уже лет 10 хоронят.))Это не грубость, а констатация факта) сам себе вредит своими тренировками, потом читаем на форуме про НП) только самый ленивый ему на форуме не писал, что так тренироваться нельзя. То веса завышает, то процентовки. С его больным сердцем, околопредельные веса на малое число повторов - самое то, чтобы ухайдокать сердце окончательно. Ни черта не понимает.
Алексея уже лет 10 хоронят.))
Те симптомы, что он описывает, это писец. Тут реально здоровьем нужно заняться, а не о рекордах думать.
начал сознание терять.
То ли от веса 5 кг, то ли от духоты в подвале. А может старость уже.
Вполне возможно, остаточные явления от предыдущего сотрясения.
Если кто то не понял, то я сейчас не тренируюсь, лечу сотрясение. основной курс откапал 10 дней капельницы, сейчас таблетки винпоцетин и фенотропил подъедаю. Общался со свои личным неврологом, говорит этот скачок давления следствие того, что я не отлежался 10 дней, а работаю. Типа ничего страшного нет, но восстановление в этом случае затянется и возможны такие ситуевины.
Когда тренировался ни каких проблем со здоровьем не было. Кстати недели две назад сдал в поликлинике нахаляву все анализы крови по максимуму, все показатели в норме. Чуть холестерин и креатин завышены, но это скорее всего потому что и мясо и яйца каждый день ем. По сердцу непонятная ситуевина. Наш местечковый кардиолог поставить диагноз не может, выписывает милдронат и магний. Тахикардия года два 100-120 в покое, гашу метапрололом. Узи норм, кардиограмма норм.
Изменено: Mouse, 23.07.2024 - 17:31 PM
Если кто то не понял, то я сейчас не тренируюсь, лечу сотрясение. основной курс откапал 10 дней капельницы, сейчас таблетки винпоцетин и фенотропил подъедаю. Общался со свои личным неврологом, говорит этот скачок давления следствие того, что я не отлежался 10 дней, а работаю. Типа ничего страшного нет, но восстановление в этом случае затянется и возможны такие ситуевины.
Когда тренировался ни каких проблем со здоровьем не было. Кстати недели две назад сдал в поликлинике нахаляву все анализы крови по максимуму, все показатели в норме. Чуть холестерин и креатин завышены, но это скорее всего потому что и мясо и яйца каждый день ем.
Ясно. Здоровья, Алексей.
Тахикардия года два 100-120 в покое, гашу метапрололом. Узи норм, кардиограмма норм.
Макс, снова извини за оффтоп. Алексей, не совсем понятно, как кардиограмма может быть в норме, если имеется тахикардия? Пульс в покое 100-120 ударов это очень много, таблетками его всё время сбивать не выйдет. Пульс потихоньку придет в норму, если будешь делать низкоинтенсивное кардио, уже через месяц или чуть более, заметишь реальные изменения. Задумайся.
И кстати, повышенный пульс, это как раз следствие твоих тренировок - постоянное натуживание на больших весах к этому приводит.
И ты, Брут?! ©Йумар Макса понятен только Максу)
Только ты меня и понимаешь))))И ты, Брут?! ©
Тупенькие
Дочитай сначала хоть, умник)И ты, Брут?! ©
Тупенькие
Аа, я просто просмотрел, что это ТЫ, оказывается, его позвал)Мне все тут сказали, не выебывайся, бери 4 тонометра. Я позвал Мауса, чтобы он с вами разобрался, а он тоже про давление начал писать.
Вот заходил сюда раз в год, надо было и дальше так же. )))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых