Вот здесь понятно, что ты не понял или даже не знаешь это выражение)А "Бру" это что?)
Морт включил режим ужа на сковородке.
Вот здесь понятно, что ты не понял или даже не знаешь это выражение)А "Бру" это что?)
Тут больше подходит слово призвал или вызвал))Дочитай сначала хоть, умник)
Аа, я просто просмотрел, что это ТЫ, оказывается, его позвал)
если Максимум похож на старого Ван Дамма, то Маус похож на прадеда Ван Дамма))Мне все тут сказали, не выебывайся, бери 4 тонометра. Я позвал Мауса, чтобы он с вами разобрался, а он тоже про давление начал писать.
Вот заходил сюда раз в год, надо было и дальше так же. )))
ну вообще-то у кошки 9 жизней, а у мышки все 30)Алексея уже лет 10 хоронят.))
Тут больше подходит слово призвал или вызвал))
Спасибо. Думал как раз о нем.Тонометр на запястье призывать или вызывать не вздумай))) Самый врущий из всех возможных вариантов.
Самый надёжный, как и раньше - классический с фонендоскоп. Но если нет навыка пользования и желания научиться (а это, в принципе, несложно) - то электронный на руку, классически. Правда, и в том и в другом случае возникают вопросы к размеру манжеты, чтобы её хватило.Спасибо. Думал как раз о нем.
Тонометр на запястье призывать или вызывать не вздумай))) Самый врущий из всех возможных вариантов.
Вчера хотел то же самое написать, но почему-то решил не умничать ![]()
Так же считаю! Никогда бы не стал таким пользоваться. Часы меряющие давление только ржач почему-то у меня вызывают)))
с часами все понятно, хотя я поначалу заромочился, чтобы убедиться, что там рандомные цифры.
а вот тонометр на запястье - ну хз хз, показывает тоже самое
Правда, и в том и в другом случае возникают вопросы к размеру манжеты, чтобы её хватило.можно брать купить отдельно манжету,любые размеры в продаже,можно на каждого члена семьи персональную иметь)
соблюдай пульс до 135 уд./мин.много...120 край,имхо...
много...120
По-хорошему так надо, но учитывая, что у него в покое пульс 100-120, там даже от быстрой ходьбы пульс может улететь в небеса, поэтому на первых порах допускается мною вышеназванный пульс. На пульсе 120 он чисто физически сейчас не сможет бегать, сердце очень слабое у него, такой низкий пульс при беге не покажет. А так, если пульс в покое более-менее в норме, то - да, 120 ударов в минуту идеальный пульс для оздоровительного бега.
По-хорошему так надо, но учитывая, что у него в покое пульс 100-120, там даже от быстрой ходьбы пульс может улететь в небеса, поэтому на первых порах допускается мною вышеназванный пульс. На пульсе 120 он чисто физически сейчас не сможет бегать, сердце очень слабое у него, такой низкий пульс при беге не покажет. А так, если пульс в покое более-менее в норме, то - да, 120 ударов в минуту идеальный пульс для оздоровительного бега.
50+,я вообще бы не рекомендовал бегать)длительные прогулки желательно в горочку-тягунок и суставы 60+ вам скажут рахмет)
Я тот человек, который прочитал все 129 страниц темы. Не спрашивайте зачем))) Автор - капитальный и упёртый красавчик!!!
Спасибо) Когда любишь, то чем занимаешься, упираешься)Я тот человек, который прочитал все 129 страниц темы. Не спрашивайте зачем))) Автор - капитальный и упёртый красавчик!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых