Вид, кстати, не соответствует силовым, силовые должны быть намного больше, на фото-приличный такой старожил, а пжт-никакие.
Для билдера наоборот. Чем меньше тем лучше.
Вид, кстати, не соответствует силовым, силовые должны быть намного больше, на фото-приличный такой старожил, а пжт-никакие.
Для билдера наоборот. Чем меньше тем лучше.
Жим нормальный для нелифтера. Остальное видимо ему просто не нужно. Я кнечно убежден что большое мясо должно быть сильным, но видимо не всем это нужна - раз, и есть методы роста мяса без особого роста силовых - два. Так что обсуждать и рассуждать на эту тему бессмысленно, каждый дрочит как хочет.
Я присед и становую делаю периодами, наелся видимо, но от приседа начал получать кайф. Начну снова приседать.
100кг было бы не плохо)))) Хотя бы при этих же проц. жира.
Приоритет конечно эстетика, но и силовые это показатель.
Что-то я от программы на качество, расти начал)))) За две недели плюс почти 3кг. Не мясо конечно, но всё же рост есть. Ощущение надутости. Дельты визуально выросли хорошо и это от жима в смитте с груди с выводом вперёд. Супер упражнение. Ширы подросли. Конечно гликогена нагнал не мало в мышцы, так как два дня памповых, но всё же приятно, чёрт побери.
В общем я пока в эйфории от смены типа тренинга. Вес сейчас 93,5кг +/-
глупость
Согласен, я ещё дохляк))))
1. Подъем на бицепсы сидя с гантелями на наклонной скамье, 8,5х10 13,5х3х7
2. Трицепсовый жим сидя с гантелью, из-за головы, 21х12 26х8 33,5х2х8 36х10
3. Подъем на бицепсы с EZ-штангой на лавке Скотта, 5х10 10х7х7х9
4. Отжимания на брусьях, 0х12 16,25х3х8
5. Жим ногами лежа на тренажере, 100х10, 140х8, 200х10 (пирамида)
6. Сгибания ног лежа на тренажере, 36х3х8
7. Жим носками на тренажере для жима ногами, ноги прямые, работают только ступни, 50х2х12
+ шраги 70х3х7
Утром сегодня, сразу как проснулся. Вес: 92кг.

Изменено: Maximus1983, 30.03.2013 - 17:49 PM
Локти широковато на бицепсе расползлись.
Мне кажется, если бы все эти годы были тренировки в стиле ПЛ, мяса бы больше наросло)
Тоже заметил что широковато.
Возможно, но опыт был, наросло только на жопе и ногах.
На ноги делаешь полужимы, амплитуда слишком маленькая. Шраги понравились, делаешь хорошо, без читинга и дотягиваешь в верхней части.
Как полужимы? За уши что ли опускать? Прямой угол есть, а дальше уже пойдёт отрыв таза.
Спасибо.
Показалось , что если на жим ногами еще 20 накинуть , то так же 9 разков выдавишь. Десятку-то точно можно кидать. В таком случае выходит работа не до отказа и все последствия.
Может быть, но судорогой сводило квадры. На след накину 20. Планово было 6 повторов, сделал 9, сделал бы ещё два, но свело.
Возможно, но опыт был, наросло только на жопе и ногах.
А какие были силовые после занятий пл, может просто недолго занимался? Я вот смотрю на чистых паэурлифтеров у себя в зале, вид отличный у них, а у тех, что в категории 82, так вообще зашибись (имею в виду и рельеф и объем). Не бодибилдеры, конечно, но на мой нубский взгляд тоже отлично выглядят.
По шрагам скажу , что локти сгибаются на подъеме. Очень большое нарушение техники, вся нагрузка на дельту уходит тогда . Даже на видео видно как задняя дельта врубается .
Становая - 170, Присед - 140, Жим - точно не помню, сотка примерно.
По шрагам скажу , что локти сгибаются на подъеме. Очень большое нарушение техники, вся нагрузка на дельту уходит тогда . Даже на видео видно как задняя дельта врубается .
А как зажать вверху трапецию, если не сгибать. Движение же по дуге идёт. Зад дельту вообще не чувствую, может и работает не много, не без этого.
Выскажитесь по поводу шрагов, интересует мнение форумчан.
Становая - 170, Присед - 140, Жим - точно не помню, сотка примерно.
Имхо, на этих показателях еще рано было судить о полезности/бесполезности пл при наборе массы, у самого примерно те же показатели сейчас, и действительно не сказать что особо что-то хорошее есть. 5 лет, если без перерывов и регулярно, довольно большой срок - смело, имхо, можно было годика два-три вкачать в пл.
Тоже чуть сгибаю.
1. Выше задирается
2. На полусогнутых не болят свзяки в районе локтя.
ЗЫ Какая нафиг задняя дельта, она на столько мала. что не в состоянии поднимать более 10-15 кг, не говоря о 70 и выше.
ЗЫ ЗЫ Если кто то смотрит на аву с ухмылкой, то когда фотался, я еще не делал шраги вообще.
Изменено: SergeyF, 31.03.2013 - 18:44 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых