ну, раз подписываешься - ждем... Мужик сказал - мужик сделал)))))Кстати да, так же подписываюсь на видео тяги т-грифа 150кг
да ладно, 8 уже не "малоповторка" - пусть хоть на 8 выложит...а где же многоповторка? ну там 12-20?
ну, раз подписываешься - ждем... Мужик сказал - мужик сделал)))))Кстати да, так же подписываюсь на видео тяги т-грифа 150кг
да ладно, 8 уже не "малоповторка" - пусть хоть на 8 выложит...а где же многоповторка? ну там 12-20?
Кстати да, так же подписываюсь на видео тяги т-грифа 150кг
чует мое сердце , что там чуть согнувшись нам покажут полушраги-полустановую, ну ниче будем посмотреть
так видео будет?
на форуме, если ты заявил о каком-то достижении, которое вызывает вопросы у других - будь добр подтвердить., иначе грошь цена твоим словам. Не хочешь никому тут ничего доказывать - херли вообще на форум пришел?
Видео для себя обязательно сделаю, чтобы посмотреть со стороны выполнение. Надеюсь, что ты его не увидишь, если и выставлю).
не, ну ты меня прямо расстроил... Как же мне дальше жить-то?Надеюсь, что ты его не увидишь
это видео будет тебе же полезней, подскажем что не так делаешь и т. п. советы может дадим
а если не покажешь то так же и будешь продолжать заниматься ерундой, свято веря в правильность выполнения
ага, именно с этой целью я и прошу у него видеоподскажем что не так делаешь и т. п. советы может дадим
исключительно поржать и поиздеваться))))
zevs,
ну я только за, чтобы подсказали и поправили, если что не верно. Только вот насколько я заметил конкретно Дракон на форуме больше стебется и троллит, чем подсказывает что-то кому-то.
сейчас сделал разведения с 12 кг гантелями в наклоне на 8 повторений, без читинга, наверное мог бы и побольше, потом попытался поднять перед собой, сразу же стал" подсаживаться" под нее, понял, Что без читинга не смогу сделать, даже не стал продолжать: это, что получается я урод, что ли какой у которого задние дельты слабее передних?
Дракон на форуме больше стебется и троллит, чем подсказывает что-то кому-то
тебе-то что подсказывать? ты вон только что кричал, что 18шки поднимаешь на передние дельты. Мне до тебя как до Китая раком... Я в полтора раза меньше делаю... Вот и хотел посмотреть на реального пацана - повосхищаться)))
но то, что ты занервничал, подсказывает мне, что никакого видео мы не дождемся...
у которого задние дельты слабее передних?
ты наверное наоборот хотел написать?
Изменено: Дракон, 31.03.2013 - 21:21 PM
тебе-то что подсказывать? ты вон только что кричал, что 18шки поднимаешь на передние дельты. Мне до тебя как до Китая раком... Я в полтора раза меньше делаю... Вот и хотел посмотреть на реального пацана - повосхищаться)))
Дракон тролль да ещё и жирный
короче тебе сказали - забирай свои игрушки,я не хочу играть с тобой
...пиздец Максимус утром проснется и окуеет...вот ему дневник засрали ![]()
Ты имеешь ввиду "жирный тролль" или просто "тролль" и просто "жирный"?))))) Это принципиальная разница!!!Дракон тролль да ещё и жирный
но то, что ты занервничал, подсказывает мне, что никакого видео мы не дождемся...
ты наверное наоборот хотел написать?
да извините, именно передние слабее задних.
Ты имеешь ввиду "жирный тролль" или просто "тролль" и просто "жирный"?))))) Это принципиальная разница!!!
если бы ты просто троллил то был бы троллем,а когда стебаешься ещё до кучи...тогда жирный тролль по любому ![]()
если бы ты просто троллил то был бы троллем,а когда стебаешься ещё до кучи...тогда жирный тролль по любому
спасибо за комплимент))) на этой мажорной для меня ноте я спать - ибо через 5 часов вставать на самолет)))
Видео я так понял все равно не будет
ПечалькаВидео я так понял все равно не будет
Видео я так понял все равно не будет
не не. Подожди не уходи. Щас сбегаю в зал засниму. Сегодня уже их тренировал, но пофиг, на форуме не верят - надо доказать))
не не. Подожди не уходи. Щас сбегаю в зал засниму. Сегодня уже их тренировал, но пофиг, на форуме не верят - надо доказать))
Не забудь сказать на камеру "привет алтел. ру, это s21p и я буду делать махи с 18 килограммовыми гантелями" ![]()
Изменено: ReDDog7733, 01.04.2013 - 00:54 AM
Максимус проснулся и ахуел))))
Тролинг как средство раскрутки.
У нас же есть форумчане, которые умело это делают, надо брать пример. Только Макс, у каждого свой стиль. "Тупить нереально" - уже занято. Обещать дохера - тоже. Посты в 5000 символов тоже забито. Тебе надо какой-нибудь свой почерк мастера. ![]()
Изменено: SergeyF, 01.04.2013 - 11:03 AM
Скоро тему Мауса догонешь по страницам)))
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых