Сегодня пожал лежа.
107.5 4 по 5и в конце 110 на 4. Пятый не дожал. Но на след тренировке хочу пожать 110 5 на 5.
Сегодня пожал лежа.
107.5 4 по 5и в конце 110 на 4. Пятый не дожал. Но на след тренировке хочу пожать 110 5 на 5.
1. Икры сидя.
2. Жим штанги сидя от груди. Хват средний, хват открыт 57.5кг 6х6
3. Жим гантелей сидя 17.5кг 73 повтора в 6 подходах.
4. Шраги штангой 85кг 13,12,10.
Время: 1ч 20мин.
Я не торопился. В силовуху уперся пока. Раньше за это время делал 8 упражнений))))
Пожал сегодня 110 5 на 5. От адреналина руки тряслись. ))))
Изменено: Maximus1983, 18.10.2014 - 14:45 PM
От адреналина руки тряслись.
Боялся?
Если на 110 очкуется, 130 пока рано пробовать, там уже жопа трястись будет)
А если серьезно, то 110-120-125-130 должно получиться.
130 сто процентов должно быть. Чтобы не очковать, можно поставить ограничители, или воспользоваться помощью подстрахуя ![]()
А если серьезно, то 110-120-125-130 должно получиться.
Может . и получится. Другое дело, надо ли. Если не лифтер, то ходить на синглы большого смысла не вижу. А Макс вроде не лифтер.
Боялся?
не лифтер и на раз скорее всего не полезу. Просто, для себя. А на силовую пошел, так как буду дать сто в русском жиме.Может . и получится. Другое дело, надо ли. Если не лифтер, то ходить на синглы большого смысла не вижу. А Макс вроде не лифтер.
У тебя узкая ключица? Чем до грудных "достучался"?
Молодец,виден прогресс)))
Кажется ,что нужно добавить в верхе грудных.Средние дельты у тебя хороши и в потенцеале могут быть вообще офигенными)
Я дрищ,не судите строго)
А в Смитте делаешь на верх грудных?
Посмотрел видео. Грудак хорошо стал выпирать. Дельты бомбить надо.
Посмотрел видео. Грудак хорошо стал выпирать. Дельты бомбить надо.
Тоже вижу эту диспропорцию. Сейчас активно начал делать жим штанги сидя с груди. Вроди как база. Посмотрим что это даст.
Изменено: SergeyF, 07.11.2014 - 09:38 AM
Раз уж тут народ углядел что надо верх груди добавить, то можно убить двух зайцев. Дельты сидя можно начинать делать не под 90º, а чуть отклонив, самую малость. Так называемая воротниковая зона грудных. Потом добивается под 90º. Это как идея. Сам так люблю делать.
Серега, мысли у дураков сходятся)))) Именно так и делаю.
))) Ну да. Не мне тебя учить.)))
Ой да ладно))))
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых