Там клещи и море. А ещё я там как-то отхватил битой.
Ещё курить и водку меня там научили пить и земля валяться. Страшное место ![]()
Там клещи и море. А ещё я там как-то отхватил битой.
Ещё курить и водку меня там научили пить и земля валяться. Страшное место ![]()
Ты еще в Новокузнецке значить не был. Население - суровые "камерунцы". )))))
Ты еще в Новокузнецке значить не был. Население - суровые "камерунцы". )))))
Ну не все уж так и плохо с Кузней)))
Ну не все уж так и плохо с Кузней)))
Сейчас может и нет. Хотя разница с Сибов видна. Люди как-будто застряли в начале нулевых (это судя по одежде). Но это мнение со стороны.
Ну не все уж так и плохо с Кузней))) Сейчас может и нет. Хотя разница с Сибов видна. Люди как-будто застряли в начале нулевых (это судя по одежде). Но это мнение со стороны.
Ну ты просто давно не был у нас в гостях
Осенью у вас был. У меня жена из Калтана.
Ясно. Макс тут по радио краем уха слушал новости. Что там за стриптиз у Вас в сбербанке был?)))))))))))
http://www.yapfiles.ru/show/1030829/0bc5b64aaf62a9a0cd0c1bf1caeea60b.flv.html?autoplay=1
Это еще и в двух домах от меня. Больных-то много.
Ты с Горского, а я с Плющихинского, Т.Снежиной ![]()
Изменено: kkorotkoff, 27.12.2014 - 09:02 AM
Снимаю на Горском. Жду здачи квартиры в Стрижах на Кубовой.
Все, сегодня была последняя тренировка в этом году. Следующая 5 числа. Уезжаю в гости и хоть отдохну. Замеры и мысли по итогам года напишу завтра.
Сегодня вот пожал 110 на 7. И замерил на холодную руку, получилось 42см. Это наверно самое важное, руки у меня очень слабо отзывчивые. Самое большое было 40.5см. Это очень радует))))
... Сегодня вот пожал 110 на 7. И замерил на холодную руку, получилось 42см. Это наверно самое важное, руки у меня очень слабо отзывчивые. Самое большое было 40.5см. Это очень радует))))
Везет тебе, на мажоре год заканчиваешь. Я этим похвастаться не могу. ![]()
Р.С. Хотя еще 4 дня в активе еще есть. ![]()
Изменено: Сэмми, 27.12.2014 - 17:46 PM
Далеко не каждый год так заканчиваю. Просто упорство и начал кушать много (для меня много) и это начало давать результат. Кто-то скажет прогресс медленный. А мне главное что он есть и нет травм.
Все будет нормально. Это называется копить силы)))))
Медленный но стабильный. Сколько я тебя помню последние годы, постоянно каждый год улучшаешься.
Спасибо.
Вес перевалил за 100 первый раз в жизни. Жирный, но по другому набирать не умею(((( Да и зимой я обычно набираю жирка.
Жопа широкая сзади пипец. Почти как плечи. Везет же тем у кого жопа с кулак(((((
18 декабря 2015г
Гости из будущего ![]()
Да я все в том году живу)))) Января конечно.
Жопа широкая сзади пипец. Почти как плечи. Везет же тем у кого жопа с кулак(((((Как говорит одна моя знакомая, "Большой Х должна носить большая жопа". © Народная женская примета ))))
Давно не снимал ничего. Было настроение.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых