вот почему я вешу не 97?? ![]()
рацион
500гр куриной грудки
5 яиц целиком
200гр творога
200мл кефира
банан
50г арахиса
110г маслин
100-200гр макарон\риса
Изменено: cxzyaka, 26.02.2014 - 11:14 AM
вот почему я вешу не 97?? ![]()
рацион
500гр куриной грудки
5 яиц целиком
200гр творога
200мл кефира
банан
50г арахиса
110г маслин
100-200гр макарон\риса
Изменено: cxzyaka, 26.02.2014 - 11:14 AM
Это твой рацион?
По моему тупо не доедаешь. Ты как реагируешь на углеводы и белки? Пробовал есть больше и того и того?
кое что забыл написать
отредактировал пост
белка больше - финансы не позволяют, угли сейчас увеличиваю потихоньку
Изменено: cxzyaka, 26.02.2014 - 11:16 AM
вот почему я вешу не 97??
рацион
500гр куриной грудки
5
А смысл? Жир нажрать ума не надо, а на аве выглядишь выигрышнее "97" кгвот почему я вешу не 97??
100-200гр макарон\риса
Да хз по мне так рельефные с средним весом типо тебя смотрятся намного эффектней и выигрышней
Тоже подался в секту праноедов?
Скорее в секту долбаебов.
Да Артемий по ходу уже чего только ни ел, чего только ни втирал, и куда только ни втирал.
![]()
Скорее в секту долбаебов.
Боюсь, что за некоторую неуживчивость, подъебалистость и говнистость Артема могли выгнать уже даже из этой секты.
![]()
Да Артемий по ходу уже чего только ни ел, чего только ни втирал, и куда только ни втирал.
![]()
Я не удивлюсь если он себе свечи метановые ректально ставил...
Если честно - я не понимаю смысл нахождения этого существа на форуме, кроме как дерьма из его виртуальных уст - не исходит больше ни чего. Тот же АнтонКМ был хоть и пиздабол, но более интересный. А этот - не рыба не мясо. У меня морская свинка такая - придет, насрет в угол и убежит хрюкая. Только она радость приносит, за ней ухаживать прикольно.
Как сушка-то?
как?
Неделю проболел, динамики не было. Сейчас снова вес вниз пошёл по не многу. Вчера вес был 94.850кг.
Изменено: Maximus1983, 19.03.2014 - 05:37 AM
Улучшается. Талия узодит, верх становится суше, но еще много скидывать. До 90 скинуть задача минимум.
Как продвигается?
пропал
Давно не писал тут. Пара видео.
Макс, а грудные покажешь?) Не видел, интересно заценить.
0 пользователей, 54 гостей, 0 невидимых