Мне вот другое с точки зрения русского языка непонятно: забанив Дракона "пожизненно" он чей срок жизни-то имел в виду?) Дракона или свой?) Стратег, ау!
Я в магии не силён )))
Мне вот другое с точки зрения русского языка непонятно: забанив Дракона "пожизненно" он чей срок жизни-то имел в виду?) Дракона или свой?) Стратег, ау!
Я в магии не силён )))
"А там кто-то умрет: я, ишак или халиф." Ходжа Насреддин.
Чет на странице уже ничего нет. Кроме 2 фоток и музыки.
Честно говоря, моё отношение к Маусу за время моего пребывания на форуме изменялось в разные стороны, но в большинстве было в положительной части спектра, так сказать. И я ожидал, что несмотря на проигрыш и обидную подпись, он будет продолжать учавствовать в жизни форума, по крайней мере, отписываться в своей теме, докладывая о результатах тренировок.
Такого оборота событий, что в результате проигрыша он просто позорно свалит с форума, я не ожидал. Вместо обещанного мною плюса поставлю-ка я ему минус, за крысячье поведение: наделал шороху - и в кусты - вместо того чтобы гордо ответить за свои ошибки...
Честно говоря, моё отношение к Маусу за время моего пребывания на форуме изменялось в разные стороны, но в большинстве было в положительной части спектра, так сказать. И я ожидал, что несмотря на проигрыш и обидную подпись, он будет продолжать учавствовать в жизни форума, по крайней мере, отписываться в своей теме, докладывая о результатах тренировок.
Такого оборота событий, что в результате проигрыша он просто позорно свалит с форума, я не ожидал. Вместо обещанного мною плюса поставлю-ка я ему минус, за крысячье поведение: наделал шороху - и в кусты - вместо того чтобы гордо ответить за свои ошибки...
Т.е. учавствовать в жизни форума и регулярно отписываться это моя принудительная обязанность? Не смеши меня и не будь глупым наивным дитем.
Сегодня на работе выдалось свободное время, прочитал последние перлы форумчан и решил напоследок внести некоторую ясность.
По спору.
Началось все с того, что в теме вопрос-ответ по лифтингу я отписал, что прибавил за два месяца 30 кг в пятиповторном приседе (со 110*5 до 140*5, но на момент спора было +20, 10 кг я добавил за две недели после) и подробно расписал, как занимался. На что гуру и специалист по приседу и лифтингу в целом дракон написал: программа хуйня, тебе раньше голова не давала приседать, мог и два месяца назад приседать столько же и даже больше. Помниться он мне там виртуальных 155*5 написал. На что я ответил, что не удивляйся, если я через полтора два года присяду 200*5 по своим кривым методикам. Лень давать ссылку, кому нужно ищите в вопрос-ответ за 7 мая 2012 года. Тут он предложил поспорить, но сказал что с памятью у него плоховато и за два года он забудет. И здесь я под влиянием одного случая совершил ошибку. Как раз незадолго до этого один даже не лифтер и качок, а боксер, который занимается в смежном зале, приседал 170*5, который был его текущим рабочим максимумом. Наши лифтерчики решили приколоться и предложили замотать его бинтами. Причем впервые в жизни. Замотали, поставили 200, присел 200*5. И вот я памятуя об этом, тупанул и согласился на год с бинтами, думая, что как минимум 20-30 кг они мне дадут. Хотя в мои цели они никак не входили и быть экипщиком я не собирался.
Лично для меня этот спор был?
1. Способом доказать, что я и мой тренер в методиках приседаний разбираемя немного больше виртуального приседальщика дракона.
2. Стимулом для увеличения показателей.
3.Раскрыт потенциал своих ног, потому как я знал с детства, что он у меня огромный.
4. Доказать дракону и всем осталным, что я кое что из себя представляю.
Для дракона этот спор был
1. Доказать, что я ничтожество
2. Унизить меня.
3. Удовлетворить свое эго за счет унижения меня.
В феврале я его просил изменить условия спора на 180*5 без бинтов, так уже тогда окончательно осознал свое нежелание пользоваться ими, дракон не согласился. Далее все кто следит за темой все видели. Присел 200*1 с охуенными перетренами в течение цикла. Попробовал с цикл с бинтами, не пошло. Решил сделать 200*5 без бинтов. Но подвела в очередной раз паленая химия, жуткий перетрен и прекращение тренировок. В очередной раз попросил дракона изменить спор на 200*5 без бинтов (что заметно сложнее чем с ними), дать мне месяц на лечение и восстановление и два месяца на двухмесячный цикл. Где то раньше в шутку он заикался, что сам хотел бы увидеть мой присед 200*5 и в тайне на это надеется. Но оказалось, что его низменные цели, озвученные выше, не дали ему это сделать. Но тут искорка здравого смысла проскочила в его голове и он решил дать мне нормальный выход из спора, чем я не замедлил воспользоваться. Но мой ответ его не устроил, ведь я когда сознался, что проиграл, забыл добавить, что я ничтожество, он великий предвидец и оракул. Слава ему на все времена.
В итоге добился 200*1 без экипы, что считаю сравнимым результатом с обещанным. Формально конечно же проиграл, поэтому и написал признание в проигрыше. На дракончик и тут решил поизгалятся и в очередной раз навязать мне, что я должен писать и думать а что нет. Я же считаю эти манипуляции недопустмыми, поэтому и разорвал контрактные обязательства с ним.
Очень поразила админская позиция особенно нитрода и бевардена. Весь год они позволяли моим противникам безнаказанно срать, все же мои попытки ответить заканчивались недельным баном, которых было за это время штук 10, тролли же и серуны как правило вообще не банились, а в последнее время только предупреждались устно. А тут еще и пошли на поводу у дракона, чтобы удовлетворить его извращенное эго. Стыд и срам, упали в моих глазах ниже плинтуса.
Тут кем то высказывалась мысль, что дескать 200*1 вообще не результат. Ну что же, попробуйте сами повторить. Скажу лишь для сравнения, что соревнующийся спортсмен нитрод, МС приседает без бинтов те же 200*1, а безэкипный чемпион России Колотвин в моей весовой 230*1, со стажем занятий, если не ошибаюсь 9-10 лет. А тут какой форумный балабол Маус, за два года занятий лифтингом, с инвалидностью на борту и возрастом 40 присел 200. Посмотрите первую страницу этой тему, чтобы вспомнить, с чего я начинал. Вот и подумайте много это или мало. Тем более это не потолок для меня, буду увеличивать, сколько и когда время покажет, но думалось 220*1 сделать в августе.
По поводу ухода с форума. тут все очень просто, хотел уйти еще зимой, надоел постоянный срач, да и просто времени каждый день отнимает 2-3 часа. Держал только этот дурацкий спор. Сейчас нет ни желания ни возможности этим заниматься. Очень разочарую моего постоянного читателя сопереди, но отписываться по тренировкам больше не буду, хотя заниматься продолжу, с 13 мая выхожу в зал. Некогда и неохота. В жизни намечаются большие перемены. В Москве предложили очень перспективную и оплачиваемую работу, в июне уезжаю. Жена с детьми пока остается, магазин мой тоже будет фунциклировать автономно, управлять буду дистанционно. Сейчас нужно все подготовить. Сами понимаете, тут уже не до форумов и срачей. Вся привычная жизнь сломается.
Тут еще за магию заикнулись. Вот эту тему я тут вообще не собираюсь обсуждать. Скажу лишь вкратце что настоящая магия это развитие своего сознания, выстраивание и развитие энергетических структур и познание этого и других миров. Мы живем не в трехмерном мире, описываемым школьной физикой. Если кто то думает, что магия это порчи и заклинания, то разочарую их. Это примитивный уровень называется деревенская магия. Т.е. люди совершенно не подготовленные, не знакомые ни с процессами ни с вызываемыми силами пытаются по сборникам заклинаний что то делать. Этакие обезъяны с гранатами. И вся выпускаемая сейчас литература на эту тему представляет собой гримуары, т.е. сборники заклинаний типа сделай это и получишь это. Обезъяны с гранатами это еще мягко сказано, питекантропы, пытающиеся с помощью дубины и копья управлять ядерным реактором на станции
Одним словом не прощаюсь, но ухожу на длительный период. Соответственно писать и отвечать никому не буду, да и читать вряд ли, слишком высокая занятость.
Единственный человек у которого хотел попросить прощения, это Стратег. Хоть он и заслужил своими маниакальными Ться все, что я ему сказал, сказать это все можно было не так грубо. Так прошу прощения за форму а не за содержание.
Изменено: Mouse, 10.05.2013 - 12:41 PM
Балаболка))) даже сдержать слово и уйти нормально не смог)))))
И подписи опять подтер))))))))
он предложил поспорить
ВОт балаболка))))))
Мое сообщение на твои предложения:
Маус, ты опять?))) Снова эти планы и обещания??? Завязывай, не провоцируй меня)))
Для дракона этот спор был 1. Доказать, что я ничтожество 2. Унизить меня. 3. Удовлетворить свое эго за счет унижения меня.
ДОказать, что ты не прав в том, что считаешь линейно прогресс без оглядки на другие факторы
Доказать, что прислушиваться надо даже к таким дрищам как я, а не вешать ярлыки на всех подряд)))
Маус, не пропадай. Было бы интересно с тобой виртуально посоревноваться в приседовом прогрессе без всяких споров. Я хоть и пузом поболее, но, однако, и возрастом подревнее, к тому же, убеждённый натурал, а результат сейчас близок. Но не надейся, что перестану твои ошибки поправлять.
Изменено: Admin, 10.05.2013 - 17:07 PM
"плохому танцору... паленая химия мешает....."подвела в очередной раз паленая химия, жуткий перетрен и прекращение тренировок
отвечал выше. в твоем "незамедлительном" ответе я безаговорочного согласия со всеми пунктами не увидел, уточнил - ответа не дождался, прочитал только "жди 7 мая"))) - таким образом, ты подтвердил, что с миму условиями не согласился и дальше ждем выполнения спора.Но тут искорка здравого смысла проскочила в его голове и он решил дать мне нормальный выход из спора, чем я не замедлил воспользоваться
я тебя не заставлял))) Не не захотел принять альтернативные условия - твое право)))дракончик и тут решил поизгалятся и в очередной раз навязать мне, что я должен писать и думать а что нет
ну конечно)))) зачем отвечать за свои слова, когда можно красиво написать: "разрываю свои контрактные обязательства"))))))Я же считаю эти манипуляции недопустмыми, поэтому и разорвал контрактные обязательства с ним
чтобы заставить тебя выполнить условия спора! Сам жу ты ведь оказался не мужиком - так мыша...А тут еще и пошли на поводу у дракона, чтобы удовлетворить его извращенное эго.
200*1 вообще не результат. Ну что же, попробуйте сами повторить. Скажу лишь для сравнения, что соревнующийся спортсмен нитрод, МС приседает без бинтов те же 200*1, а безэкипный чемпион России Колотвин в моей весовой 230*1, со стажем занятий, если не ошибаюсь 9-10 лет. А тут какой форумный балабол Маус, за два года занятий лифтингом, с инвалидностью на борту и возрастом 40 присел 200. Посмотрите первую страницу этой тему, чтобы вспомнить, с чего я начинал. Вот и подумайте много это или мало. Тем более это не потолок для меня, буду увеличивать, сколько и когда время покажет, но думалось 220*1 сделать в августе.
200х1 результат! Для меня по крайней мере...
Вот только стажу у тебя уже больше 10 лет))) а не 2 года, как ты его исчисляешь... Типа "с этого времени я начал заниматься по лифтерским программам - то и стаж обнулился" Но все равно 200 - результат (без подъебок)! - только условиям спора не соответствуют((((
единственная здравая мысль вуо всем сообщении))))форумный балабол Маус
Я же говорил, будет уходить ещё тысячу раз и каждый раз в последний.
чувствую скоро мы мышу увидим в проекте "Экстрасенсы ведут расследование" на ТНТ))))В Москве предложили очень перспективную и оплачиваемую работу
Админы, закройте топик )))
Закрыто
Тема вновь открыта.
Нарушители правил форума будут караться без предупреждений.
Повторюсь тут. Mouse, если уберешь подпись красную - бан 365 дней на форуме без возможности досрочной амнистии.
Коротко о прошедших двух месяцах.
Отболел три недели инфекцией, потерял 8 кг веса. Вес 82 кг. Регидрон не помогает, вообще ничего не набираю. Видимо там не только и не столько обезвоживание а просто разрушение мышечной массы. Месяц отходил в зал. Делаю жим 102,5*5, присед 170*4 и тягу 170*2. На вес решил забить, пусть будет как будет, наедать специально не собираюсь ибо не привык насиловать желудок, а аппетита сейчас нет. Занимаюсь по сокращенной программе 3-4 упражнения по 2-3 подхода, составленной самостоятельно и слегка поправленной тренером. Старые объемы сейчас просто не потяну.
На последней неделе жим встал, сделал 105*3*2 в пятницу, вчера на разминке все отлично, 105*3 первый подход и заболели локтевые связки. Второй подход поставил 102,5 и не пожал ни разу, болевой шок в локтях и мышцы просто выключились. Тяга и присед со скрипом но идут. В итоге принято решение отзаниматься по этой проге последнюю неделю и с понедельника начинать нормальный лифтерский цикл, полную копию того, что делал в марте апреле. С ПМ в приседах 185-190, жимах 115, тяге 190. Вес набирать в данный момент не хочу, хочу наконец то выступить где нибудь в категории 83.
а ты не пробовал какую нибудь мазь разогревающую перед жимом на локти мазать,очень даже помогает ,просто у самого болят локти а спортивная мазь для разогрева спасает хорошозаболели локтевые связки
Видимо там не только и не столько обезвоживание а просто разрушение мышечной массы.
Просто слил воду после курса.
Болячки, болячки бла бла..... Маус, лифтинг не твое.
"Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус."
Изменено: SergeyF, 11.06.2013 - 13:02 PM
Просто слил воду после курса.
Болячки, болячки бла бла..... Маус, лифтинг не твое.
Сказочник. Чтобы что то слить для начала нужно что то набрать. Весной я не набрал вообще ничего. А вес 88-90 держался с ноября прошлого года по май, пока не заболел. И слил я после того, как две недели попоносил. Да сейчас раз в неделю стабильно бывает. Сегодня взвесился 81 кг.
Да ладно, ты курсил, значит вода была по любому. Лапшу то не вешай.
Да ладно, ты курсил, значит вода была по любому. Лапшу то не вешай.
да не... раз Маус сказал - это 100%... Ты чего, Маусу не веришь??? Его слово - железобетонно!
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых