Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17568 ответов в теме

Offline Strateg2711
08.05.2013 - 14:15 PM

Strateg2711
  • Представители
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/175
  • Стаж / Возраст: 15/55
  • Кто: лифтер
Мне вот другое с точки зрения русского языка непонятно: забанив Дракона "пожизненно" он чей срок жизни-то имел в виду?) Дракона или свой?) Стратег, ау!

Я в магии не силён )))

Offline LoTaR
08.05.2013 - 14:16 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Мне вот другое с точки зрения русского языка непонятно: забанив Дракона "пожизненно" он чей срок жизни-то имел в виду?) Дракона или свой?) Стратег, ау!

"А там кто-то умрет: я, ишак или халиф." Ходжа Насреддин.

Offline sawerus
08.05.2013 - 15:12 PM

sawerus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/170
  • Стаж / Возраст: более 10/33
Чет на странице уже ничего нет. Кроме 2 фоток и музыки.

Offline soperedi
09.05.2013 - 11:49 AM

soperedi
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/178
  • Стаж / Возраст: 3/ -
  • Кто: силовик
Честно говоря, моё отношение к Маусу за время моего пребывания на форуме изменялось в разные стороны, но в большинстве было в положительной части спектра, так сказать. И я ожидал, что несмотря на проигрыш и обидную подпись, он будет продолжать учавствовать в жизни форума, по крайней мере, отписываться в своей теме, докладывая о результатах тренировок.

Такого оборота событий, что в результате проигрыша он просто позорно свалит с форума, я не ожидал. Вместо обещанного мною плюса поставлю-ка я ему минус, за крысячье поведение: наделал шороху - и в кусты - вместо того чтобы гордо ответить за свои ошибки...

Offline Mouse
10.05.2013 - 12:38 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
Честно говоря, моё отношение к Маусу за время моего пребывания на форуме изменялось в разные стороны, но в большинстве было в положительной части спектра, так сказать. И я ожидал, что несмотря на проигрыш и обидную подпись, он будет продолжать учавствовать в жизни форума, по крайней мере, отписываться в своей теме, докладывая о результатах тренировок.

Такого оборота событий, что в результате проигрыша он просто позорно свалит с форума, я не ожидал. Вместо обещанного мною плюса поставлю-ка я ему минус, за крысячье поведение: наделал шороху - и в кусты - вместо того чтобы гордо ответить за свои ошибки...

Т.е. учавствовать в жизни форума и регулярно отписываться это моя принудительная обязанность? Не смеши меня и не будь глупым наивным дитем.

Сегодня на работе выдалось свободное время, прочитал последние перлы форумчан и решил напоследок внести некоторую ясность.

По спору.

Началось все с того, что в теме вопрос-ответ по лифтингу я отписал, что прибавил за два месяца 30 кг в пятиповторном приседе (со 110*5 до 140*5, но на момент спора было +20, 10 кг я добавил за две недели после) и подробно расписал, как занимался. На что гуру и специалист по приседу и лифтингу в целом дракон написал: программа хуйня, тебе раньше голова не давала приседать, мог и два месяца назад приседать столько же и даже больше. Помниться он мне там виртуальных 155*5 написал. На что я ответил, что не удивляйся, если я через полтора два года присяду 200*5 по своим кривым методикам. Лень давать ссылку, кому нужно ищите в вопрос-ответ за 7 мая 2012 года. Тут он предложил поспорить, но сказал что с памятью у него плоховато и за два года он забудет. И здесь я под влиянием одного случая совершил ошибку. Как раз незадолго до этого один даже не лифтер и качок, а боксер, который занимается в смежном зале, приседал 170*5, который был его текущим рабочим максимумом. Наши лифтерчики решили приколоться и предложили замотать его бинтами. Причем впервые в жизни. Замотали, поставили 200, присел 200*5. И вот я памятуя об этом, тупанул и согласился на год с бинтами, думая, что как минимум 20-30 кг они мне дадут. Хотя в мои цели они никак не входили и быть экипщиком я не собирался.

Лично для меня этот спор был?

1. Способом доказать, что я и мой тренер в методиках приседаний разбираемя немного больше виртуального приседальщика дракона.

2. Стимулом для увеличения показателей.

3.Раскрыт потенциал своих ног, потому как я знал с детства, что он у меня огромный.

4. Доказать дракону и всем осталным, что я кое что из себя представляю.

Для дракона этот спор был

1. Доказать, что я ничтожество

2. Унизить меня.

3. Удовлетворить свое эго за счет унижения меня.

В феврале я его просил изменить условия спора на 180*5 без бинтов, так уже тогда окончательно осознал свое нежелание пользоваться ими, дракон не согласился. Далее все кто следит за темой все видели. Присел 200*1 с охуенными перетренами в течение цикла. Попробовал с цикл с бинтами, не пошло. Решил сделать 200*5 без бинтов. Но подвела в очередной раз паленая химия, жуткий перетрен и  прекращение тренировок. В очередной раз попросил дракона изменить спор на 200*5 без бинтов (что заметно сложнее чем с ними), дать мне месяц на лечение и восстановление и два месяца на двухмесячный цикл. Где то раньше в шутку он заикался, что сам хотел бы увидеть мой присед 200*5 и в тайне на это надеется. Но оказалось, что его низменные цели, озвученные выше, не дали ему это сделать.  Но тут искорка здравого смысла проскочила в его голове и он решил дать мне нормальный выход из спора, чем я не замедлил воспользоваться. Но мой ответ его не устроил, ведь я когда сознался, что проиграл, забыл добавить, что я ничтожество, он великий предвидец и оракул. Слава ему на все времена.

В итоге добился 200*1 без экипы, что считаю сравнимым результатом с обещанным. Формально конечно же проиграл, поэтому и написал признание в проигрыше. На дракончик и тут решил поизгалятся и в очередной раз навязать мне, что я должен писать и думать а что нет. Я же считаю эти манипуляции недопустмыми, поэтому и разорвал контрактные обязательства с ним.

Очень поразила админская позиция особенно нитрода и бевардена. Весь год они позволяли моим противникам безнаказанно срать, все же мои попытки ответить заканчивались недельным баном, которых было за это время штук 10, тролли же и серуны как правило вообще не банились, а в последнее время только предупреждались устно. А тут еще и пошли на поводу у дракона, чтобы удовлетворить его извращенное эго. Стыд и срам, упали в моих глазах ниже плинтуса.

Тут кем то высказывалась мысль, что дескать 200*1 вообще не результат. Ну что же, попробуйте сами повторить. Скажу лишь для сравнения, что соревнующийся спортсмен нитрод, МС приседает без бинтов те же 200*1, а безэкипный чемпион России Колотвин в моей весовой 230*1, со стажем занятий, если не ошибаюсь 9-10 лет. А тут какой форумный балабол Маус, за два года занятий лифтингом, с инвалидностью на борту и возрастом 40 присел 200. Посмотрите первую страницу этой тему, чтобы вспомнить, с чего я начинал. Вот и подумайте много это или мало. Тем более это не потолок для меня, буду увеличивать, сколько и когда время покажет, но думалось 220*1 сделать в августе.

По поводу ухода с форума. тут все очень просто, хотел уйти еще зимой, надоел постоянный срач, да и просто времени каждый день отнимает 2-3 часа. Держал только этот дурацкий спор. Сейчас нет ни желания ни возможности этим заниматься. Очень разочарую моего постоянного читателя сопереди, но отписываться по тренировкам больше не буду, хотя заниматься продолжу, с 13 мая выхожу в зал. Некогда и неохота. В жизни намечаются большие перемены. В Москве предложили очень перспективную и оплачиваемую работу, в июне уезжаю. Жена с детьми пока остается, магазин мой тоже будет фунциклировать автономно, управлять буду дистанционно. Сейчас нужно все подготовить. Сами понимаете, тут уже не до форумов и срачей. Вся привычная жизнь сломается. 

Тут еще за магию заикнулись. Вот эту тему я тут вообще не собираюсь обсуждать. Скажу лишь вкратце что настоящая магия это развитие своего сознания, выстраивание и развитие энергетических структур и познание этого и других миров. Мы живем не в трехмерном мире, описываемым школьной физикой. Если кто то думает, что магия это порчи и заклинания, то разочарую их. Это примитивный уровень называется деревенская магия. Т.е. люди совершенно не подготовленные, не знакомые ни с процессами ни с вызываемыми силами пытаются по сборникам заклинаний что то делать. Этакие обезъяны с гранатами. И вся выпускаемая сейчас литература на эту тему представляет собой гримуары, т.е. сборники заклинаний типа сделай это и получишь это. Обезъяны с гранатами это еще мягко сказано, питекантропы, пытающиеся с помощью дубины и копья управлять ядерным реактором на станции

Одним словом не прощаюсь, но ухожу на длительный период. Соответственно писать и отвечать никому не буду, да и читать вряд ли, слишком высокая занятость.

Единственный человек у которого хотел попросить прощения, это Стратег. Хоть он и заслужил своими маниакальными Ться все, что я ему сказал, сказать это все можно было не так грубо. Так прошу прощения за форму а не за содержание.

Изменено: Mouse, 10.05.2013 - 12:41 PM

Offline VIKING
10.05.2013 - 12:56 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Балаболка))) даже сдержать слово и уйти нормально не смог)))))

И подписи опять подтер))))))))

он предложил поспорить

ВОт балаболка))))))

Мое сообщение на твои предложения:

Маус, ты опять?))) Снова эти планы и обещания??? Завязывай, не провоцируй меня)))

Для дракона этот спор был 1. Доказать, что я ничтожество 2. Унизить меня. 3. Удовлетворить свое эго за счет унижения меня.

ДОказать, что ты не прав в том, что считаешь линейно прогресс без оглядки на другие факторы

Доказать, что прислушиваться надо даже к таким дрищам как я, а не вешать ярлыки на всех подряд)))

Offline Strateg2711
10.05.2013 - 12:58 PM

Strateg2711
  • Представители
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/175
  • Стаж / Возраст: 15/55
Маус, не пропадай. Было бы интересно с тобой виртуально посоревноваться в приседовом прогрессе без всяких споров. Я хоть и пузом поболее, но, однако, и возрастом подревнее, к тому же, убеждённый натурал, а результат сейчас близок. Но не надейся, что перестану твои ошибки поправлять.

Изменено: Admin, 10.05.2013 - 17:07 PM

Offline VIKING
10.05.2013 - 13:09 PM

VIKING
  • Супермодераторы

подвела в очередной раз паленая химия, жуткий перетрен и прекращение тренировок

"плохому танцору... паленая химия мешает....."

Но тут искорка здравого смысла проскочила в его голове и он решил дать мне нормальный выход из спора, чем я не замедлил воспользоваться

отвечал выше. в твоем "незамедлительном" ответе я безаговорочного согласия со всеми пунктами не увидел, уточнил - ответа не дождался, прочитал только "жди 7 мая"))) - таким образом, ты подтвердил, что с миму условиями не согласился и дальше ждем выполнения спора.

дракончик и тут решил поизгалятся и в очередной раз навязать мне, что я должен писать и думать а что нет

я тебя не заставлял))) Не не захотел принять альтернативные условия - твое право)))

Я же считаю эти манипуляции недопустмыми, поэтому и разорвал контрактные обязательства с ним

ну конечно)))) зачем отвечать за свои слова, когда можно красиво написать: "разрываю свои контрактные обязательства"))))))

А тут еще и пошли на поводу у дракона, чтобы удовлетворить его извращенное эго.

чтобы заставить тебя выполнить условия спора! Сам жу ты ведь оказался не мужиком - так мыша...

200*1 вообще не результат. Ну что же, попробуйте сами повторить. Скажу лишь для сравнения, что соревнующийся спортсмен нитрод, МС приседает без бинтов те же 200*1, а безэкипный чемпион России Колотвин в моей весовой 230*1, со стажем занятий, если не ошибаюсь 9-10 лет. А тут какой форумный балабол Маус, за два года занятий лифтингом, с инвалидностью на борту и возрастом 40 присел 200. Посмотрите первую страницу этой тему, чтобы вспомнить, с чего я начинал. Вот и подумайте много это или мало. Тем более это не потолок для меня, буду увеличивать, сколько и когда время покажет, но думалось 220*1 сделать в августе.

200х1 результат! Для меня по крайней мере...

Вот только стажу у тебя уже больше 10 лет))) а не 2 года, как ты его исчисляешь... Типа "с этого времени я начал заниматься по лифтерским программам - то и стаж обнулился" Но все равно 200 - результат (без подъебок)! - только условиям спора не соответствуют((((

форумный балабол Маус

единственная здравая мысль вуо всем сообщении))))

Offline Maximus1983
10.05.2013 - 13:22 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Я же говорил, будет уходить ещё тысячу раз и каждый раз в последний.

Offline VIKING
10.05.2013 - 14:36 PM

VIKING
  • Супермодераторы

В Москве предложили очень перспективную и оплачиваемую работу

чувствую скоро мы мышу увидим в проекте "Экстрасенсы ведут расследование" на ТНТ))))

Offline sawerus
10.05.2013 - 14:37 PM

sawerus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/170
  • Стаж / Возраст: более 10/33
Админы, закройте топик )))

Offline Admin
10.05.2013 - 14:46 PM

Admin
  • Администраторы
  • Администратор

• Вес / Рост: 86/174
  • Стаж / Возраст: 28/41
  • Кто: пляжник
Закрыто

Offline bewarden
11.06.2013 - 04:49 AM

bewarden
  • Модераторы
  • зажравшийся

• Вес / Рост: 92/182
  • Стаж / Возраст: 28
  • Кто: не спортсмен
Тема вновь открыта.

Нарушители правил форума будут караться без предупреждений.

Offline nitr0d
11.06.2013 - 10:05 AM

nitr0d
  • Модераторы
  • Мастер спорта РФ по пауэрлифтингу ФПР, спортивный судья 1К ФПР

• Вес / Рост: 93-105 / 183
  • Стаж / Возраст: 8 / 28
Повторюсь тут. Mouse, если уберешь подпись красную - бан 365 дней на форуме без возможности досрочной амнистии.

Offline Mouse
11.06.2013 - 12:48 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Коротко о прошедших двух месяцах.

Отболел три недели инфекцией, потерял 8 кг веса. Вес 82 кг. Регидрон не помогает, вообще ничего не набираю. Видимо там не только и не столько обезвоживание а просто разрушение мышечной массы. Месяц отходил в зал. Делаю жим 102,5*5, присед 170*4 и тягу 170*2. На вес решил забить, пусть будет как будет, наедать специально не собираюсь ибо не привык насиловать желудок, а аппетита сейчас нет. Занимаюсь по сокращенной программе 3-4 упражнения по 2-3 подхода, составленной самостоятельно и слегка поправленной тренером. Старые объемы сейчас просто не потяну. 

На последней неделе жим встал, сделал 105*3*2 в пятницу, вчера на разминке все отлично, 105*3 первый подход и заболели локтевые связки. Второй подход поставил 102,5 и не пожал ни разу, болевой шок в локтях и мышцы просто выключились. Тяга и присед со скрипом но идут. В итоге принято решение отзаниматься по этой проге последнюю неделю и с понедельника начинать нормальный лифтерский цикл, полную копию того, что делал в марте апреле. С ПМ в приседах 185-190, жимах 115, тяге 190. Вес набирать в данный момент не хочу, хочу наконец то выступить где нибудь в категории 83.

Offline Evgen54
11.06.2013 - 12:52 PM

Evgen54
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 84/177
  • Стаж / Возраст: -/39
заболели локтевые связки

а ты не пробовал  какую нибудь мазь разогревающую перед жимом на локти мазать,очень даже помогает ,просто у самого болят локти а спортивная мазь для разогрева спасает хорошо

Offline SergeyF
11.06.2013 - 12:57 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Видимо там не только и не столько обезвоживание а просто разрушение мышечной массы.

Просто слил воду после курса.

Болячки, болячки бла бла.....  Маус, лифтинг не твое.

"Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус."

Изменено: SergeyF, 11.06.2013 - 13:02 PM

Offline Mouse
11.06.2013 - 13:05 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Просто слил воду после курса.

Болячки, болячки бла бла..... Маус, лифтинг не твое.

Сказочник. Чтобы что то слить для начала нужно что то набрать. Весной я не набрал вообще ничего. А вес 88-90 держался с ноября прошлого года по май, пока не заболел. И слил я после того, как две недели попоносил. Да сейчас раз в неделю стабильно бывает. Сегодня взвесился 81 кг.

Offline SergeyF
11.06.2013 - 13:06 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Да ладно, ты курсил, значит вода была по любому. Лапшу то не вешай.

Offline VIKING
11.06.2013 - 13:07 PM

VIKING
  • Супермодераторы

Да ладно, ты курсил, значит вода была по любому. Лапшу то не вешай.

да не... раз Маус сказал - это 100%... Ты чего, Маусу не веришь??? Его слово - железобетонно!

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых