а ты не пробовал какую нибудь мазь разогревающую перед жимом на локти мазать,очень даже помогает ,просто у самого болят локти а спортивная мазь для разогрева спасает хорошо
категорически не согласен!
а ты не пробовал какую нибудь мазь разогревающую перед жимом на локти мазать,очень даже помогает ,просто у самого болят локти а спортивная мазь для разогрева спасает хорошо
категорически не согласен!
а можно по подробнее почему ,а то поди я себя в могилу загоняюкатегорически не согласен!
Ну на сколько я слышал, что связки итак восполяются, а ты их еще пуще разгоняешь, и ближе к травме себя подводишь...
Мужики, без обид, но позвольте напомнить, что для таких обсуждений есть тема флуд. Я советов, а тем более бессмысленных обсуждений на тему связок не просил.
Вам бы только пофлудить да срач развести. А вот допустим, что я после тяжелой болезни, насухую и с весом на 8 кг меньше чем на пике, за 4 недели восстановил 95% силовых, почему то никто не заметил. Вот это стоило бы обсудить.
Изменено: Mouse, 11.06.2013 - 18:35 PM
Сходил на тренировку. Собирался делать становую. Вернее обновить старый рекорд 170*4, который делал при весе 90 кг.
Как обычно из-за работы не вовремя поел, жутко разболелась голова. В три часа съел шоколадку и грамм 150 сыра, запил кофе. Начало голову отпускать. Полпятого выпил таблетку спазмолгана, полчерпака своего энергетика геморэйджа ультра и поехал в зал. Голову почти отпустило, думал делать тягу или не делать, решил делать.
Свой вес сегодня 81 кг.
1. Становая тяга сумо 70*5, 100*4, 125*2, 155*1, 175*5
Хорошо так замутило, автоматом занюхал нашатырь и пошел на улицу отдышиваться..
Понял что дальше заниматься не стоит и уехал домой. Давление дома померил 135/85 пульс 135, выпил метапролола, начинает отпускать.
Напомню что после болезни это четвертая неделя и соответственно четвертая тяга. Фарма ноу, спортпит ноу.
Изменено: Mouse, 12.06.2013 - 17:48 PM
Все, отпустило, давление 115/66, пульс 66. Самочувствие нормально.
Напомню что после болезни это четвертая неделя и соответственно четвертая тяга. Фарма ноу, спортпит ноу.
Это для тех, кто думает, что в марте - апреле я был весь такой захимиченный. Да попытка была, но вся фарма оказалась фейком, что и подтвердили анализы, которые я выкладывал ранее.
Изменено: Mouse, 12.06.2013 - 18:56 PM
какой вес на штанге ?
чет я не понял в описании видео 175 на 5, я один только в глаза долблюсь или я что то не догоняю? .....
по мне так на штанге 115 или 125 максимум
Изменено: sawerus, 12.06.2013 - 21:44 PM
ну вроде красные это 25, и кажется их там по 2 с каждой стороны, просто видео снято в плохом качестве не разглядеть вторую, я так понял они у него тонкие, как Елейковские на 48-ой секунде что-то прорисовывается щелка между ними, а так в начале тоже показалось, что там один красный блин
какой вес на штанге ?
чет я не понял в описании видео 175 на 5, я один только в глаза долблюсь или я что то не догоняю? .....
по мне так на штанге 115 или 125 максимум
Красные резиновые 25, оранжевые железные 25, желтые пятнашки и десятки + замки. Просто оранжевые тонкие как красные соревновательные лифтерские блины.
Ловите качество получше 720P.
Даже на стоп кадре в начале видео отчетливо видно красный, оранжевый и желтый.
Правда здесь качество не выставляетсЯ, если нажать внизу справа "смотреть на ютубе" то 720P доступно.
Изменено: Mouse, 12.06.2013 - 22:20 PM
Пообщался сегодня с тренером на тему произошедшего вчера. Он склонял меня вообще бросить нахуй занятия. Подумали, пообщались и я решил завязать с приседаними и становой. Буду жимовиком и займусь плотнее ручками. Нелегко конечно брасать то что прет, но здоровье дороже.
Изменено: Mouse, 13.06.2013 - 13:32 PM
Пообщался сегодня с тренером на тему произошедшего вчера. Он склонял меня вообще бросить нахуй занятия. Подумали, пообщались и я решил завязать с приседаними и становой. Буду жимовиком и займусь плотнее ручками. Нелегко конечно брасать то что прет, но здоровье дороже.
Думаешь на жимах давить не будет?
Думаешь на жимах давить не будет?
Еще никогда не давило. Порядок весов не тот.
я решил завязать с приседаними и становой. Буду жимовиком
новая жизнь? стаж занятий будешь обнулять?)
Кстати, думайте че хотите, считайте долбоящером, но бывает и у меня иногда на упражнениях шкалит давление. Короче, бандану с собой таскаю, затягиваю очень туго, вроде полегче чуток... Хотя и смотрят как на придурка)) Не знаю в чем эффект, но когда я в ней, то легко переношу тяжелые приседы и тяги))
новая жизнь? стаж занятий будешь обнулять?)
Глупее вопроса даже не ожидал. У меня стаж занятий с июня 2011 года.
Подумали, пообщались и я решил завязать с приседаними и становой
Т.е. в "Заруба физкультурников по приседу" участвовать не будешь?
PS: без под..бов вопрос был.
Изменено: sat, 13.06.2013 - 14:22 PM
У меня стаж занятий с июня 2011 года.
Так то ведь стаж занятий пауэрлифтингом. Стаж занятий в зале, насколько я успела почитать - гораздо больше? а чистым "жимовиком" ты еще не был. Думаю, согласно твоей логике, вполне можно обнулить)
кстати, а сколько сейчас жим?
тоже хотела спросить...в "Зарубу по жиму лежа" перейдешь?)
Не знаю в чем эффект, но когда я в ней, то легко переношу тяжелые приседы и тяги))
Артефакт))
тоже хотела спросить...в "Зарубу по жиму лежа" перейдешь?)
все заявленные спортсмены должны окончательно подтвердить свое участие в данной теме до 14.05.2013
Но, я думаю, исключение по обстоятельствам сделают.
да по любому должны...они же его не первый день знают))))
PS: без под..бов вопрос был.
До конца года много чего успеет поменяться. Поэтому не знаю. Посмотрю кто что выкладывать будет. Если будет шанс на победу, то могу и поприседать в многоповторе месяца 2-3. Если кто больше 12 сделает в вилкс 110 то даже пробовать не буду.
Артефакт))
Шутить изволите. Мне до результатов 180-190 в жиме года 3-4 минимум пахать.
Вот если бы была заруба по троеборью среди инвалидов я бы поучавствавал бы. Но боюсь, что кроме меня участников не набереться.
![]()
Изменено: Mouse, 13.06.2013 - 16:19 PM
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых