Простите, не сдержался.
Потреблять химикаты и пухнуть больше не хочу, только чистая сила.
ЧИСТАЯ СИЛА!!!!
Простите, не сдержался.
Потреблять химикаты и пухнуть больше не хочу, только чистая сила.
ЧИСТАЯ СИЛА!!!!
началось ))) взял попкорн ![]()
не ни так....опять планы!) опять тренировки на грани!)
Никаких граней. Только плановые рабочие процентовки без завышения ПМ для их расчета.
Физическая культура не привлекает?
1. Жим лежа 30*8, 50*5, 75*7
2. Подъем гантелей на бицепс 19*9,9
3. Жим гантелей сидя 19*8, 22*6
4. Тяга штанги к поясу 65*8, 70*8
5. Жим на станке вниз 60*5, 80*5, 90*8
Тренер сказал что желательно нарабатывать объем даже в ущерб рабочим весам. Так что буду плавно добавлять сначала второй подход, а к концу месяца и третий. На свой максимум буду выходить медленно, месяца три, не меньше. Но уже с весом 74-75 кг.
Изменено: Mouse, 07.08.2013 - 20:24 PM
1. Жим лежа 30*8, 50*5, 77,5*8,8
2. Тяга штанги к поясу 50*5, 70*8, 80*6
3 Жим гантелей сидя 14*8, 22*10, 10
4. Подъем гантелей на бицепс 14*5, 22*7, 7
5. Сгибания кистей со штангой сидя 30*10, 35*10, 40*15, 45*10
6. Приседания 50*5, 70*4, 95*5
Самочувствие после тренировки отличное. Потихоньку превращаюсь из развалины в спортсмена.
Изменено: Mouse, 10.08.2013 - 21:14 PM
1. Жим лежа 30*8, 50*5, 60*5, 70*5, 80*5,5, 70*9
2. Тяга штанги к поясу 70*8, 80*7,7
3 Жим гантелей сидя 14*5, 19*5, 24*5, 27*5
4. Подъем штанги на бицепс 25*5, 35*5, 40*7,7
5. Приседания 60*5, 80*4, 100*5,5
Голова перестала кружиться, начинаю врабатываться.
Изменено: Mouse, 13.08.2013 - 20:53 PM
1. Жим лежа 30*8, 50*5, 60*5, 70*5, 80*5,5, 70*9 2. Тяга штанги к поясу 70*8, 80*7,7 3 Жим гантелей сидя 14*5, 19*5, 24*5, 27*5 4. Подъем штанги на бицепс 25*5, 35*5, 40*7,7 5. Приседания 60*5, 80*4, 100*5,5
а это правильно, что вся "тройка" в один день? я так понимаю, что и присед, и жим и становая в один день...?
или путаю? по правилам вроде всегда разделять надо...или то, что веса небольшие-можно?
а это правильно, что вся "тройка" в один день? я так понимаю, что и присед, и жим и становая в один день...?
или путаю? по правилам вроде всегда разделять надо...или то, что веса небольшие-можно?
Становой тут нет, так что всё в порядке)
2. Тяга штанги к поясу 70*8, 80*7,7
Становой тут нет, так что всё в порядке)
думала,...это становая...
Становой пока нет, начну со следующей тренировки 1-2 раза в неделю добавлять по самочувствию. Пока веса маленькие то можно хоть три раза в неделю всю тройку делать, пока прибавки не замедляться. Потому как добавить три раза в неделю 2,5 например на жиме гораздо легче, чем прибавлять раз в неделю по 7,5. Моя предыдущая попытка отказаться от приседаний и становой была ошибкой. Когда организм перегружен и болен, помогает не отказ от самых тяжелых упражнений, а полный отказ от тренировок. А становая и присед всего лишь индикаторы, что с организмом что то не так.
На 12 декабря запланировано мое первое выступление. Будет чемпионат юга России IPF. Планирую показать результат около 500 в категории 74 , без экипы, это с большим запасом выше КМС (по проектам 455, на МС даже проекта нет). Нормативов пока я так понял в IPF утвержденных нет, но в AWPC МС 537,5. Когда введут будет думаю близкая цифра. На МС думаю замахнуться следующим летом в любой доступной федерации.
Изменено: Mouse, 14.08.2013 - 21:35 PM
По тренировкам перехожу на два жима в неделю. Начал в свободные от тренировок дни плавать. А с понедельника начну новый комплекс, подобный моему первому месяцу на первой странице темы, с маленькими поправками. И работать по нему до конца сентября - середины октября. В зарубе по приседам думаю сделать видео не позднее середины октября. А потом уже будет не до многоповтора. Шестинедельный модифицированный русский цикл по приседу и какие нибудь циклы по тяге и жиму тренер сочинит. Текущее самочувствие все лучше и лучше.
Изменено: Mouse, 14.08.2013 - 22:04 PM
На 12 декабря запланировано мое первое выступление. Будет чемпионат юга России IPF. Планирую показать результат около 500 в категории 74 , без экипы, это с большим запасом выше КМС (по проектам 455, на МС даже проекта нет). Нормативов пока я так понял в IPF утвержденных нет, но в AWPC МС 537,5. Когда введут будет думаю близкая цифра. На МС думаю замахнуться следующим летом в любой доступной федерации.
В IPF где ты будешь выступать будут нормативы IPF, а не AWPC, куда тебе вроде как дороги захимиченному нет. КМС в IPF в 74 категории 522,5, а если у тебя будет 500, то всего лишь первый разряд, какой там запас... Или будет так: выступил IPF, но я кмс по AWPC, сделанном на египетском сусте?
Безэкипировочных нормативов вводить не будут, как писало руководство федерации, мол минспорта не может понять зачем две таблицы нормативов для одного и того же вида спорта и т.д.
Изменено: SaHeK, 14.08.2013 - 23:03 PM
В IPF где ты будешь выступать будут нормативы IPF, а не AWPC, куда тебе вроде как дороги захимиченному нет. КМС в IPF в 74 категории 522,5, а если у тебя будет 500, то всего лишь первый разряд, какой там запас... Или будет так: выступил IPF, но я кмс по AWPC, сделанном на египетском сусте?
Во первых, с чего ты решил, что я захимиченный? Хоть сейчас могу пройти любой допингконтроль, так что мне дороги везде открыты.
Во вторых не путай экипные нормативы (522,5) с безэкипными. Я буду выступать только в безэкипе. И если их не введут в IPF, то пойду по линии AWPC. А 12 декабря я не за разрядом поеду а так сказать для соревновательного опыта (хотя есть надежда, что к этому времени безэкипные нормативы введут).
В третьих, если у тебя память слабовата, я собираюсь таки стать чемпионом России по AWPC и получить там же МС.
Изменено: Mouse, 14.08.2013 - 23:08 PM
Во первых, с чего ты решил, что я захимиченный? Хоть сейчас могу пройти любой допингконтроль, так что мне дороги везде открыты.
Во вторых не путай экипные нормативы (522,5) с безэкипными. И если их не введут в IPF, то пойду по линии AWPC. А 12 декабря я не за разрядом поеду а так сказать для соревновательного опыта (хотя есть надежда, что к этому времени безэкипные нормативы введут).
В третьих, если у тебя память слабовата, я собираюсь таки стать чемпионом России по AWPC и получить там же МС.
Во-первых поставлю полтинник, что не пройдешь по IPF) Даже физ. диспансер не пройдешь)
Я не путаю, их в IPF нет и вводить их не будут, бросили это гиблое дело еще в 2011 году и воз и ныне там.
Да память не слабовата, флаг те в руки и в жопу шприц)
Во-первых поставлю полтинник, что не пройдешь по IPF) Даже физ. диспансер не пройдешь)
Я не путаю, их в IPF нет и вводить их не будут, бросили это гиблое дело еще в 2011 году и воз и ныне там.
Да память не слабовата, флаг те в руки и в жопу шприц)
1.Ты знаешь мое состояние здоровья лучше меня самого?
2. Тем более, значит МС буду получать по AWPC. Когда нибудь будут. Потому как и ЧР и ЧМ проводят безэкипы по IPF с этого года.
3. А эти два прибора ты лучше для себя прибереги. Мне они как то ни к чему, а тебе могут пригодиться.
Изменено: Mouse, 14.08.2013 - 23:20 PM
Ты ничего не понимаешь))))))
Я надеялся, что маус-таки успокоился... Ан нет... Опять обострение...
Хоть сейчас могу пройти любой допингконтроль, так что мне дороги везде открыты.
Откуда такая самоуверенность??? Насколько я помню, в вашей аптечке был нандролон, который по утверждению многих опытных атлетов ловится на допинг-контроле от года до двух лет!!!!!
я собираюсь таки стать чемпионом России по AWPC и получить там же МС.
бла-бла-бла... По ходу, внимания дяденьке к собственной персоне не хватает, снова начал троллить... А вообще, чемпионом России - по ветеранам или СОВ (что совсем не исключаю) в отсутствии конкуренции - запросто... Но кто-то, помнится кричал "только IPF", "...слабейшая федерация..." и т.п.
Ты знаешь мое состояние здоровья лучше меня самого?
по крайней мере НЕ ХУЖЕ ТЕБЯ САМОГО состояние твоего здоровья знает весь форум!!! Справки-нытье-справки-нытье (и так по бесконечному кругу...)
Очередной раз убеждаюсь, подпись не зря тебе прикрепили... Заслужил, трудяга...
Изменено: Дракон, 15.08.2013 - 05:19 AM
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых