Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17568 ответов в теме

Offline VIKING
15.08.2013 - 20:06 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
Прекращаем срач в теме.

стрижка только начата)))

мыша в очередной раз пытается поставить свою тощую попу на кон... Ничему его жизнь не учит)))

Offline Mouse
15.08.2013 - 20:11 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Ну ты же кидаешь голословные громкие заявления, мол я не я и жопа не моя, падайте ниц дебилоиды, мой мозг вас атаковал  :crazy:

Ты уходишь от ответа и пишешь всякую ересь. Если да то да, если нет, то нет. Это я по спору.

Offline VIKING
15.08.2013 - 20:18 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
это называется "игнор от мыши" в личке)))))))):

Отправить Сегодня, 23:14

Куда уже мне до толстой жопы, которая к тому приседать вообще очкует. Но зато попиздеть мастерица.

Mouse - главная балаболка форума ATHLETE.RU!

Мыша, мне даже объяснять не охота тебе ничего про свой присед. Это мои проблемы, тебя они не касаются))) Я на присед и не спорю ни с кем)))

Offline Tess
15.08.2013 - 20:19 PM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
  • Кто: жимовик
SaHek VS Mouse ?

Прикрепленные миниатюры

• image004.gif

Offline Guest_Соловьев_*
15.08.2013 - 20:45 PM

Guest_Соловьев_*

Offline SaHeK
16.08.2013 - 09:13 AM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

• Вес / Рост: 119/190
  • Стаж / Возраст: Любитель/35
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Я в отличие от некоторых на свою жопу не играю  :hi:

Offline Mouse
16.08.2013 - 09:25 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Я в отличие от некоторых на свою жопу не играю  :hi:

Саня, ну что за детский сад, какая жопа? Ты предложил на подпись, я согласен. Ты делаешь вилкс 110 больше меня, выбираешь мне подпись, я делаю больше тебя, выбираю тебе. Ты же спортсмен, а смысл соревнований в том и заключается, чтобы побеждать. Да и вообще то ты все это затеял, я лишь поддержал. Ведь по твоему я не достоин находиться в той компании.

Offline SaHeK
16.08.2013 - 10:07 AM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

• Вес / Рост: 119/190
  • Стаж / Возраст: Любитель/35
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Саня, ну что за детский сад, какая жопа? Ты предложил на подпись, я согласен. Ты делаешь вилкс 110 больше меня, выбираешь мне подпись, я делаю больше тебя, выбираю тебе. Ты же спортсмен, а смысл соревнований в том и заключается, чтобы побеждать. Да и вообще то ты все это затеял, я лишь поддержал. Ведь по твоему я не достоин находиться в той компании.

Все в твоем стиле) На соревнованиях мне просто нравится быть, ну и нравится поднимать новые для меня веса, это не просто какой-то спор, я хз как объяснить, пусть и не выступал на крупных соревнованиях, а только на бане, но все же, побеждать вес на штанге, а не шоб других побеждать, дык я обычно всегда в аутсайдерах иду, даже не смотрю кто какие веса заказывает, т.к. в приседе и тяге мои максимальные веса, как у других разминочные. Так шо не нада путать теплое с мягким. Да и ты на нандролоне, а я щас даже креатин не жру, т.к. начинаю опять в двадцать пятый раз с нуля... Единственное где могу зарубиться в жиме, там рука не мешает, но в майке, 4 ноября в Шадринске собираюсь пожать на чемпионате области... Трещит сука и болит на приседе, выламывает и на тяге выдавливает :(

Offline SergeyF
16.08.2013 - 10:21 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
  • Кто: физкультурник
Решил заглянуть. :) Все как всегда, даже не интересно. Нужна новая фишка.

Но странно, что старый тролинг еще работает. :)

Санек не тупи, твой мозг имеют.

Изменено: SergeyF, 16.08.2013 - 10:21 AM

Offline Mouse
16.08.2013 - 10:26 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Все в твоем стиле) На соревнованиях мне просто нравится быть, ну и нравится поднимать новые для меня веса, это не просто какой-то спор, я хз как объяснить, пусть и не выступал на крупных соревнованиях, а только на бане, но все же, побеждать вес на штанге, а не шоб других побеждать, дык я обычно всегда в аутсайдерах иду, даже не смотрю кто какие веса заказывает, т.к. в приседе и тяге мои максимальные веса, как у других разминочные. Так шо не нада путать теплое с мягким. Да и ты на нандролоне, а я щас даже креатин не жру, т.к. начинаю опять в двадцать пятый раз с нуля... Единственное где могу зарубиться в жиме, там рука не мешает, но в майке, 4 ноября в Шадринске собираюсь пожать на чемпионате области... Трещит сука и болит на приседе, выламывает и на тяге выдавливает :(

Так и запишем проехали. На каком я надролоне? У меня последний курс был в ноябре прошлого года. И я начинаю 26 раз  с нуля, похудел после болезни на 16 кг, сейчас всего 105*5 приседаю.

Offline SergeyF
16.08.2013 - 10:31 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

To: Mouse Леша, а ты не можешь жить без внимания к своей персоне и ходишь всем доказываешь что твоя писька больше, когда она нихуя не больше. Вырасти уже наконец. Че ты тут всем доказываешь, кому это нах надо. Нам точно не надо.

Ладно, ушел...

Изменено: SergeyF, 16.08.2013 - 10:31 AM

Offline Mouse
16.08.2013 - 10:35 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

To: Mouse Леша, а ты не можешь жить без внимания к своей персоне и ходишь всем доказываешь что твоя писька больше, когда она нихуя не больше. Вырасти уже наконец. Че ты тут всем доказываешь, кому это нах надо. Нам точно не надо.

Ладно, ушел...

Серега ты как обычно все неправильно понял. Я тихо и мирно тренируюсь, никого не трогаю, хочу восстановить к концу года лучшие результаты, но уже в весе 75 кг а не 90. Сообщаю что наконец то 12 декабря поеду на первые соревнования, для меня это действительно событие. И никакого внимания мне нах не нужно. И тут санек в этой теме и теме заруба по приседам начинает откровенный срач. Читай ранее все поймешь.

Изменено: Mouse, 16.08.2013 - 10:44 AM

Offline SergeyF
16.08.2013 - 10:47 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Читай ранее все поймешь.

И тут санек в этой теме и теме заруба по приседам начинает откровенный срач.

Ну пошли его нах, че ты в полемику вступаешь.

Offline Mouse
16.08.2013 - 10:51 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Ну пошли его нах, че ты в полемику вступаешь.

Ну какой нах может быть, я же культурный человек, и админы меня очень любят, зачем им лишний повод давать. Я культурно пытался все объяснить, вроде как получилось.

Offline SergeyF
16.08.2013 - 10:54 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Я культурно пытался все объяснить, вроде как получилось.

Конечно получилось, на несколько страниц, за это тебя все любят. Не скучно. ))))

Offline Maximus1983
16.08.2013 - 10:59 AM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Санек сам соскочил. А так бы уже вязался  спор.  Но я скажу одно, это даёт Лёхе мотивацию. Остальное не важно. Я сам понял как важна мотивация. Не просто абстрактное здоровье, хорошо выглядеть, а именно приз  конце. Для него это спор. Для меня деньги.

Offline Mouse
16.08.2013 - 11:04 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Ну так одной фразой тут никого не убедишь, опытные интернет бойцы (ТРолли) собрались. :crazy:

Санек сам соскочил. А так бы уже вязался  спор.  Но я скажу одно, это даёт Лёхе мотивацию. Остальное не важно. Я сам понял как важна мотивация. Не просто абстрактное здоровье, хорошо выглядеть, а именно приз  конце. Для него это спор. Для меня деньги.

Ну ноконец то ты понял. Без мотивации я бы уже раза 2-3 за последние 2 года бросил бы занятия совсем. А так вроде продолжаю и что то получается. Так что сейчас мотивация это МС AWPC - раз, чемпион России AWPC - два. Первое достижимо через год (537,5 сумма), второе через 2-3 (на ЧР2014 первое место было 567,5).

Меньшие цели уже не интересуют.

Выбор AWPC очень прост, бездопинговая и безэкиная федерация, то что мне нужно. 

P.S. Против Санька вообще ничего не имею против. Он по моей шкале нейтральный персонаж.

Изменено: Mouse, 16.08.2013 - 11:09 AM

Offline Guest_Соловьев_*
16.08.2013 - 11:29 AM

Guest_Соловьев_*
Поймаем тебя на ДК))) на русадовский контроль согласен? Вроде ж не боишься ничего )))

Offline Mas13
16.08.2013 - 11:56 AM

Mas13
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/181
  • Стаж / Возраст: -/37
Не ссы Юра, нандролон был 17 месяцев назад 

Так и запишем проехали. На каком я надролоне? У меня последний курс был в ноябре прошлого года. 

Я чёт не уследил, или нандролон был не последним курсом или с ноября по август прошло 17 месяцев? Тяжела жись на атлете - день за два идёт.

Изменено: Mas13, 16.08.2013 - 11:57 AM

Offline Mouse
16.08.2013 - 12:08 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Хотелось бы еще раз поднять вопрос разрядов, КМС и МС. Многие почему то очень болезненно воспринимают любые мои упоминания о них. Для меня же это условные точки отсчета для отслеживания прогресса, ни больше ни меньше. И две цели указанные постом выше реально достижимы в будущем при благоприятном стечении обстоятельств, а не какие то фантазийные. Правда стать ЧР очень сложно, тут кроме самого меня вмешается куча факторов и основной из них это соперники, которые тоже будут добавлять. Но планы для того и планы, чтобы стремиться их выполнять. Не выполнение планов в данном случае расстрелом не грозит. А вот прогрессировать и заставлять себя пахать на тренировках с такими планами гораздо легче. Кто бы что ни писал, а пауэрлифтинг достаточно скучный, однообразный и тяжелый вид спорта. И занимаются им большинство не из любви к нему а из-за достигаемый результатов. Ходить по ночным клубам, бухать и колоться гораздо приятнее и легче.

По поводу повышенного внимания. Мне оно само по себе не нужно. Я пользуюсь этой темой как тренировочным дневником, иногда советуюсь, и даже бывает помагают умными советами. Кто хочет, читайте и пишите, кто не хочет не читайте и не пишите, вход в тему для всех свободный. Особую благодарность хотел бы высказать двум главным серунам дракону и Соловьеву. Благодаря вам мужики я понял, что лучший способ избежать конфликта это просто игнорировать его возбудителя. Кстати в жизни тоже стало помогать, на работе довольно много потенциально конфликтных ситуаций, сейчас выхожу из них без потери физических и нервных сил. Так что спасибо вам, посидите еще несколько лет в игноре.

Я чёт не уследил, или нандролон был не последним курсом или с ноября по август прошло 17 месяцев? Тяжела жись на атлете - день за два идёт.

Плохой ты Миша читатель, в этой же теме все написано ранее, находка для шпиона. Но так и быть подскажу. В ноябре был омнадрен.

Изменено: Mouse, 16.08.2013 - 12:09 PM

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых

Bing (1)