Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17568 ответов в теме

Offline SergeyF
20.06.2013 - 11:02 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
  • Кто: физкультурник
To: SaHeK При чем тут жир. :D речь шла об основной массе которым не снилось 200. Ты же здоров как буйвол, с реальными показателями за 200. Че ты вообще ответил на то сообщение, мне не понятно.

Изменено: SergeyF, 20.06.2013 - 11:02 AM

Offline SaHeK
20.06.2013 - 11:06 AM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

• Вес / Рост: 119/190
  • Стаж / Возраст: Любитель/35
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
To: SaHeK При чем тут жир. :D речь шла об основной массе которым не снилось 200. Ты же здоров как буйвол, с реальными показателями за 200. Че ты вообще ответил на то сообщение, мне не понятно.

Да я всегда в агрессии, когда кто-то упоминает про мой вес, привычка же)

Как вы делаете так: To: SaHeK

Явно же не ручками пишите?

Offline Фокси
20.06.2013 - 11:09 AM

Фокси
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 55/165
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: йог
Как вы делаете так: To: SaHeK Явно же не ручками пишите?

выдели сообщение, там всплывет окошко: [Цитата] [Имя] [x] 

Вот на Имя нажимай)

Offline SergeyF
20.06.2013 - 11:10 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Как вы делаете так: To: SaHeK Явно же не ручками пишите?

Нажимаешь, кнопочку ИМЯ.

Только не спрашивай как я делаю скриншоты :D   Флудим уже.....

Изменено: SergeyF, 20.06.2013 - 11:11 AM

Offline Tess
20.06.2013 - 11:32 AM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
  • Кто: жимовик
)))) прикольно, что сам Маус понял, что вопрос без всяких злостных подъ """ бок и нормально и адекватно на него ответил...

вы удивитесь, но я лично к него не испытываю ничего, кроме откровенного интереса и уважения к его упертости (о чем я уже говорила пару раз)...

так что "защитники"...выдохните...думаю, в этот раз Маус оказался адекватнее некоторых)))

а так, да...агрессивная я что-то в последнее время...но тут свои причины...буду исправляться)))

Offline Mouse
20.06.2013 - 12:54 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Выложу повторно

интересует вопрос техники, все ли нормально, нужно ли что то исправлять?

Просьба отвечать только опытных выступающих лифтеров.

Offline sawerus
20.06.2013 - 20:28 PM

sawerus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/170
  • Стаж / Возраст: более 10/33
Решил разгрузить последующую тренировку и сделал хват и предплечье.

Перехожу в них на два повтора, чтобы голову не разрывало.

Предплечья - это лишние, делал ну очень редко. Перед первыми соревами, думал кисти не выдержут. А вот и хрен. держат еще как.  
От двух повторов тоже голову разрывает! 
Любой отказ голову рвет, так что не в повторах дело а в запасе силы. Надо не доводить до отказа что бы голову не рвало. А если и доводить то планово! 

По поводу проходок.

Странный вопрос от лифтера.

Я тоже против проходок. Проходка - Только соревнования. На тренах околопроходочный максимум.

Интересует вопрос техники, все ли нормально, нужно ли что то исправлять?

Просьба отвечать только опытных выступающих лифтеров.

Посмотри на 1 повтор! Стартанула задница первой...  2-5 повтор зад идет с плечами - это гуд! следи за этим. 
В суммо я бы побольше колени в стороны направил. Колени должны идти в сторону носков. Растягивай приводы. Вообще вся нагрузка по идее должны идти в точки опоры. т.е. колено должно быть в нижней точке строго над стопой, у тебя колено мимо стопы - нагрузка на голиностоп. И с таким положением ног надо бы довернуть наружу стопы.
Лопатки назад сильно отводишь, это по мне так... Многие про это говорят но сколько я раз был на соревах я далеко их никогда не отводил и засчитывали. А вот когда начинал отводить по началу на тренировках пару раз чуть назад спину не сложило в позвоночнике. Поэтому считаю это лишним. ИМХО.
а так все очень даже 

Изменено: sawerus, 20.06.2013 - 20:35 PM

Offline SergeyF
20.06.2013 - 20:35 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

Я тоже против проходок. Проходка - Только соревнования. На тренах околопроходочный максимум.

Это личное дел каждого. Но у Суровецкого например много систем построено с выходом  на максимальные веса, раз в неделю. И это работает. И только такой тренинг доставляет мне удовольствие. То есть на грани, как завещал великий Маус. :D

Изменено: SergeyF, 20.06.2013 - 20:35 PM

Offline Mouse
20.06.2013 - 21:27 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Предплечья - это лишние, делал ну очень редко. Перед первыми соревами, думал кисти не выдержут. А вот и хрен. держат еще как.  
От двух повторов тоже голову разрывает! 
Любой отказ голову рвет, так что не в повторах дело а в запасе силы. Надо не доводить до отказа что бы голову не рвало. А если и доводить то планово! 

По поводу проходок.

Посмотри на 1 повтор! Стартанула задница первой...  2-5 повтор зад идет с плечами - это гуд! следи за этим. 
В суммо я бы побольше колени в стороны направил. Колени должны идти в сторону носков. Растягивай приводы. Вообще вся нагрузка по идее должны идти в точки опоры. т.е. колено должно быть в нижней точке строго над стопой, у тебя колено мимо стопы - нагрузка на голиностоп. И с таким положением ног надо бы довернуть наружу стопы.
Лопатки назад сильно отводишь, это по мне так... Многие про это говорят но сколько я раз был на соревах я далеко их никогда не отводил и засчитывали. А вот когда начинал отводить по началу на тренировках пару раз чуть назад спину не сложило в позвоночнике. Поэтому считаю это лишним. ИМХО.
а так все очень даже 

По заднице увидел, спасибо. По стопам держу 45 градусов, разворачивать больше не вижу смысла, тренер учил именно так. По отводу лопаток чувствую себя так очень комфортно и устойчиво.

По проходкам. Считаю что в конце каждого цикла проходка обязательна. Тут много писали за важность соревновательного опыта. Так вот он частично и набирается в том числе на опыте зальных проходок. А допустим в жимовой программе, что дает мне тренер, за 4 месяца идет 4 или 5 плановых проходок. И это хорошо на меня лично работает.

Offline Mouse
23.06.2013 - 12:23 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Собирался вчера потренироваться, но не сложилось. С утра какое то страннное ощущение было в голове, в ушах звенело и гудело, мозги слегка обжигало. Оказалось внутричерепное давление но понять это смог только вечеру. Часов в 12 дня сидел на работе, неожиданно побелел, лиц и руки и начал отъезжать, теряя сознание.  Меня тут же подхватили и вытащили на улицу, подышать. Из того что помню, задыхаюсь, бешенно бъется сердце и лихорадочно знобит. Несколько раз были позывы опять вырубиться. Вызвали скорую, приехала на удивление быстро, минут за 10. Померяли давление, сняли кардиограмму, типа все заебись, дали 3 колеса глицина (хотя обычно штук 5 дают, а лучще 1 феназапам). Начало отпускать. Потом зачесались щеки и весь покраснел, видимо кровь в голову пошла. Домой ехать на машине, оставлять неохота, посидел полчаса, чтобы убедиться, что отпустило. Пошел в туалет на третий этаж один и опять накатило, в ногах дрожь и начали подгибаться, с трудом вернулся назад, сказазали опять побелел. Доехал домой нормально с открытыми окнами, был дождь и хороший свежак. Дама по совету моего костолома уколол ношпы, вроде стало получше. В 18 опять начало накрывать, причем явно давить на голову, померял давление 140/80. Выпил каптоприла, давление до 120 упало н не полегчало. Выпил диакарба, опять не помогло. Вызвал скорую, вкололи фуросемида и дали феназепама. Причем я сам еще как приехал домой собирался их принять, но из-за спутанного сознания не стал, соображалка вообще в такие моменты не работает. Стало отпускать почти сразу. Сегодня вес 79 кг, состояние как будто два вагона с мукой разгрузил, голова нормально, не дует не болит, только плывет при резких движениях.

Offline Junior_
23.06.2013 - 12:43 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Это может бесконечно продолжаться или нет...Сходи ты не пожалей времени и денег и обследуйся как следует. Поставь точку в этой борьбе со здоровьем.В идеале в стационаре недельку полежать хотя бы. Так быстрее все обследлование пройдет. Шаг назад, два вперед.

Offline Mouse
23.06.2013 - 12:59 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Это может бесконечно продолжаться или нет...Сходи ты не пожалей времени и денег и обследуйся как следует. Поставь точку в этой борьбе со здоровьем.В идеале в стационаре недельку полежать хотя бы. Так быстрее все обследлование пройдет. Шаг назад, два вперед.

Многократно лежал, толку никакого. Если ты не в курсе, в больницах вообще обследований не проводят, максимум поколют дешевый пирацетам и покапают кавентон, древние и неэффективные препараты. Единственно что известно, это то что у меня на 50% снижен мозговой кровоток и периодически долбит вегетососудистая дистония, вчера была она в куче с высоким черепным давлением. Нашей сраной медициной и то и то считается неизлечимым. И какие то проблемы с избытком инсулина, отсюда периодически гипогликемия. И слегка сердце шалит. В остальном же я полностью здоров,

Изменено: Mouse, 23.06.2013 - 13:16 PM

Offline Olegan
23.06.2013 - 13:49 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Многократно лежал, толку никакого

Лежать и нормально обследоваться это разные вещи...у меня у сына такие же проблемы только связанные с быстрым ростом,врачи тупят и такое ощущение что обкатывают на абум препы...через знакомых вычислил лучших нервопотологов в столице и со второго посещения стало понятно что к чему...лечение шло по зрению и аллергии,а оказалось совсем другое...да занимает кучу времени и денег но после первых назначений стало улучшение по головным болям и тошноте,зрение стабилизировалось и улучшилось с его слов,сейчас назначили проколоться и после МРТ сосудов головного мозга потом в стационар на недельку и говорит будем плясать дальше...главное обратиться к нормальным спецам у которых каждодневная практика...тебе кто то предлагал из форумчан пройти в москоу обследование,ты же не слушаешь...просто в один прекрасный момент уебёт инсульт и будешь потом улыбаться своим родственникам...тебе это надо?

Offline Strateg2711
23.06.2013 - 14:19 PM

Strateg2711
  • Представители
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/175
  • Стаж / Возраст: 15/55
Только в нашей медицине есть диагноз "вегето-сосудистая дистония". Бездарные врачи пишут его всегда, когда не знают, что написать.

Offline SergeyF
24.06.2013 - 14:23 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

....у меня на 50% снижен мозговой кровоток и периодически долбит вегетососудистая дистония.... какие то проблемы с избытком инсулина, отсюда периодически гипогликемия. И слегка сердце шалит. В остальном же я полностью здоров

Жжешь. :D

Эту фразу в мемориз.

Изменено: SergeyF, 24.06.2013 - 14:24 PM

Offline Tess
24.06.2013 - 14:41 PM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
  • Кто: жимовик
любимое занятие форума: "Найди пять несоответствий в высказываниях Мауса, получи банн на три дня"))))

отстаньте от него...сами бы пожили с 50%-ным снижением мозгового кровотока...не весело, подикась...))

блин...но что ж так  смешно то...)))))

Offline SergeyF
24.06.2013 - 15:07 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

To: Tess Танюша, мы общаемся и заметь- дружелюбно.  :) В мужском коллективе шутки, подъебки - это норма. Чего видимо не понять женщинам.

Offline Mouse
24.06.2013 - 18:50 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Сходил сегодня в зал, общее состояние сильная слабость, в остальном уже получше. 

1. Жим лежа 30*10, 50*6, 70*4, 80*8,8,8

Жал с запасом но общее состояние поганое, даже голова не болела, просто дыхалка с сердцем некомфортно себя вели, четвертый плановый подход сократил. 

Все поехал домой отдыхать.

Присед и становую выкидываю, в остальном слегка сокращаю, полноценно долблю только жимовый цикл.

В пятницу в больницу ложат, пусть хоть что нибудь нахаляву покапают, на хорошее лечение не расчитываю но лучше чем ничего. 

P.S. В больнице я обычно лежу по графику, утром завтрак и капельницы, потом до следующего утра по своим делам. Скучно в этом гадюшнике весь день валяться. Да еще и работать надо, тренироваться и женой с детьми заниматься.

Изменено: Mouse, 24.06.2013 - 18:53 PM

Offline Mouse
27.06.2013 - 21:27 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Вчера позанимался.

1. Жим стоя с груди 20*8, 30*6, 40*5, 50*5, 60*4,4

2. Подтягивания без веса к подбородку 9,7

3. Тяга штанги к поясу 60*8, 75*6, 85*10,10

4. Сгибания кистей штанга на скамье 30*12, 50*12,8

5. Удержания штанги в позиции предыдущего упражнения 62,5 - секунд 30-40

6. Вис на перекладине на одной руке - около минуты.

7. Сгибания кистей штанга на скамье обратным хватом 20*10,10

Состояние нормальное.

Offline SergeyF
27.06.2013 - 22:40 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

5. Удержания штанги в позиции предыдущего упражнения 62,5 - секунд 30-40

?????? Что это?