To: SaHeK При чем тут жир.
речь шла об основной массе которым не снилось 200. Ты же здоров как буйвол, с реальными показателями за 200. Че ты вообще ответил на то сообщение, мне не понятно.
Изменено: SergeyF, 20.06.2013 - 11:02 AM
To: SaHeK При чем тут жир.
речь шла об основной массе которым не снилось 200. Ты же здоров как буйвол, с реальными показателями за 200. Че ты вообще ответил на то сообщение, мне не понятно.
Да я всегда в агрессии, когда кто-то упоминает про мой вес, привычка же)
Как вы делаете так: To: SaHeK
Явно же не ручками пишите?
Как вы делаете так: To: SaHeK Явно же не ручками пишите?
выдели сообщение, там всплывет окошко: [Цитата] [Имя] [x]
Вот на Имя нажимай)
Как вы делаете так: To: SaHeK Явно же не ручками пишите?
Нажимаешь, кнопочку ИМЯ.
Только не спрашивай как я делаю скриншоты
Флудим уже.....
Изменено: SergeyF, 20.06.2013 - 11:11 AM
)))) прикольно, что сам Маус понял, что вопрос без всяких злостных подъ """ бок и нормально и адекватно на него ответил...
вы удивитесь, но я лично к него не испытываю ничего, кроме откровенного интереса и уважения к его упертости (о чем я уже говорила пару раз)...
так что "защитники"...выдохните...думаю, в этот раз Маус оказался адекватнее некоторых)))
а так, да...агрессивная я что-то в последнее время...но тут свои причины...буду исправляться)))
Выложу повторно
интересует вопрос техники, все ли нормально, нужно ли что то исправлять?
Просьба отвечать только опытных выступающих лифтеров.
Решил разгрузить последующую тренировку и сделал хват и предплечье.
Перехожу в них на два повтора, чтобы голову не разрывало.
По поводу проходок.
Странный вопрос от лифтера.
Интересует вопрос техники, все ли нормально, нужно ли что то исправлять?
Просьба отвечать только опытных выступающих лифтеров.
Посмотри на 1 повтор! Стартанула задница первой... 2-5 повтор зад идет с плечами - это гуд! следи за этим.
В суммо я бы побольше колени в стороны направил. Колени должны идти в сторону носков. Растягивай приводы. Вообще вся нагрузка по идее должны идти в точки опоры. т.е. колено должно быть в нижней точке строго над стопой, у тебя колено мимо стопы - нагрузка на голиностоп. И с таким положением ног надо бы довернуть наружу стопы.
Лопатки назад сильно отводишь, это по мне так... Многие про это говорят но сколько я раз был на соревах я далеко их никогда не отводил и засчитывали. А вот когда начинал отводить по началу на тренировках пару раз чуть назад спину не сложило в позвоночнике. Поэтому считаю это лишним. ИМХО.
а так все очень даже
Изменено: sawerus, 20.06.2013 - 20:35 PM
Я тоже против проходок. Проходка - Только соревнования. На тренах околопроходочный максимум.
Это личное дел каждого. Но у Суровецкого например много систем построено с выходом на максимальные веса, раз в неделю. И это работает. И только такой тренинг доставляет мне удовольствие. То есть на грани, как завещал великий Маус. ![]()
Изменено: SergeyF, 20.06.2013 - 20:35 PM
Предплечья - это лишние, делал ну очень редко. Перед первыми соревами, думал кисти не выдержут. А вот и хрен. держат еще как.
От двух повторов тоже голову разрывает!
Любой отказ голову рвет, так что не в повторах дело а в запасе силы. Надо не доводить до отказа что бы голову не рвало. А если и доводить то планово!По поводу проходок.
Я тоже против проходок. Проходка - Только соревнования. На тренах околопроходочный максимум.Посмотри на 1 повтор! Стартанула задница первой... 2-5 повтор зад идет с плечами - это гуд! следи за этим.
В суммо я бы побольше колени в стороны направил. Колени должны идти в сторону носков. Растягивай приводы. Вообще вся нагрузка по идее должны идти в точки опоры. т.е. колено должно быть в нижней точке строго над стопой, у тебя колено мимо стопы - нагрузка на голиностоп. И с таким положением ног надо бы довернуть наружу стопы.
Лопатки назад сильно отводишь, это по мне так... Многие про это говорят но сколько я раз был на соревах я далеко их никогда не отводил и засчитывали. А вот когда начинал отводить по началу на тренировках пару раз чуть назад спину не сложило в позвоночнике. Поэтому считаю это лишним. ИМХО.
а так все очень даже
По заднице увидел, спасибо. По стопам держу 45 градусов, разворачивать больше не вижу смысла, тренер учил именно так. По отводу лопаток чувствую себя так очень комфортно и устойчиво.
По проходкам. Считаю что в конце каждого цикла проходка обязательна. Тут много писали за важность соревновательного опыта. Так вот он частично и набирается в том числе на опыте зальных проходок. А допустим в жимовой программе, что дает мне тренер, за 4 месяца идет 4 или 5 плановых проходок. И это хорошо на меня лично работает.
Собирался вчера потренироваться, но не сложилось. С утра какое то страннное ощущение было в голове, в ушах звенело и гудело, мозги слегка обжигало. Оказалось внутричерепное давление но понять это смог только вечеру. Часов в 12 дня сидел на работе, неожиданно побелел, лиц и руки и начал отъезжать, теряя сознание. Меня тут же подхватили и вытащили на улицу, подышать. Из того что помню, задыхаюсь, бешенно бъется сердце и лихорадочно знобит. Несколько раз были позывы опять вырубиться. Вызвали скорую, приехала на удивление быстро, минут за 10. Померяли давление, сняли кардиограмму, типа все заебись, дали 3 колеса глицина (хотя обычно штук 5 дают, а лучще 1 феназапам). Начало отпускать. Потом зачесались щеки и весь покраснел, видимо кровь в голову пошла. Домой ехать на машине, оставлять неохота, посидел полчаса, чтобы убедиться, что отпустило. Пошел в туалет на третий этаж один и опять накатило, в ногах дрожь и начали подгибаться, с трудом вернулся назад, сказазали опять побелел. Доехал домой нормально с открытыми окнами, был дождь и хороший свежак. Дама по совету моего костолома уколол ношпы, вроде стало получше. В 18 опять начало накрывать, причем явно давить на голову, померял давление 140/80. Выпил каптоприла, давление до 120 упало н не полегчало. Выпил диакарба, опять не помогло. Вызвал скорую, вкололи фуросемида и дали феназепама. Причем я сам еще как приехал домой собирался их принять, но из-за спутанного сознания не стал, соображалка вообще в такие моменты не работает. Стало отпускать почти сразу. Сегодня вес 79 кг, состояние как будто два вагона с мукой разгрузил, голова нормально, не дует не болит, только плывет при резких движениях.
Это может бесконечно продолжаться или нет...Сходи ты не пожалей времени и денег и обследуйся как следует. Поставь точку в этой борьбе со здоровьем.В идеале в стационаре недельку полежать хотя бы. Так быстрее все обследлование пройдет. Шаг назад, два вперед.
Это может бесконечно продолжаться или нет...Сходи ты не пожалей времени и денег и обследуйся как следует. Поставь точку в этой борьбе со здоровьем.В идеале в стационаре недельку полежать хотя бы. Так быстрее все обследлование пройдет. Шаг назад, два вперед.
Многократно лежал, толку никакого. Если ты не в курсе, в больницах вообще обследований не проводят, максимум поколют дешевый пирацетам и покапают кавентон, древние и неэффективные препараты. Единственно что известно, это то что у меня на 50% снижен мозговой кровоток и периодически долбит вегетососудистая дистония, вчера была она в куче с высоким черепным давлением. Нашей сраной медициной и то и то считается неизлечимым. И какие то проблемы с избытком инсулина, отсюда периодически гипогликемия. И слегка сердце шалит. В остальном же я полностью здоров,
Изменено: Mouse, 23.06.2013 - 13:16 PM
Лежать и нормально обследоваться это разные вещи...у меня у сына такие же проблемы только связанные с быстрым ростом,врачи тупят и такое ощущение что обкатывают на абум препы...через знакомых вычислил лучших нервопотологов в столице и со второго посещения стало понятно что к чему...лечение шло по зрению и аллергии,а оказалось совсем другое...да занимает кучу времени и денег но после первых назначений стало улучшение по головным болям и тошноте,зрение стабилизировалось и улучшилось с его слов,сейчас назначили проколоться и после МРТ сосудов головного мозга потом в стационар на недельку и говорит будем плясать дальше...главное обратиться к нормальным спецам у которых каждодневная практика...тебе кто то предлагал из форумчан пройти в москоу обследование,ты же не слушаешь...просто в один прекрасный момент уебёт инсульт и будешь потом улыбаться своим родственникам...тебе это надо?Многократно лежал, толку никакого
....у меня на 50% снижен мозговой кровоток и периодически долбит вегетососудистая дистония.... какие то проблемы с избытком инсулина, отсюда периодически гипогликемия. И слегка сердце шалит. В остальном же я полностью здоров
Жжешь. ![]()
Эту фразу в мемориз.
Изменено: SergeyF, 24.06.2013 - 14:24 PM
любимое занятие форума: "Найди пять несоответствий в высказываниях Мауса, получи банн на три дня"))))
отстаньте от него...сами бы пожили с 50%-ным снижением мозгового кровотока...не весело, подикась...))
блин...но что ж так смешно то...)))))
Сходил сегодня в зал, общее состояние сильная слабость, в остальном уже получше.
1. Жим лежа 30*10, 50*6, 70*4, 80*8,8,8
Жал с запасом но общее состояние поганое, даже голова не болела, просто дыхалка с сердцем некомфортно себя вели, четвертый плановый подход сократил.
Все поехал домой отдыхать.
Присед и становую выкидываю, в остальном слегка сокращаю, полноценно долблю только жимовый цикл.
В пятницу в больницу ложат, пусть хоть что нибудь нахаляву покапают, на хорошее лечение не расчитываю но лучше чем ничего.
P.S. В больнице я обычно лежу по графику, утром завтрак и капельницы, потом до следующего утра по своим делам. Скучно в этом гадюшнике весь день валяться. Да еще и работать надо, тренироваться и женой с детьми заниматься.
Изменено: Mouse, 24.06.2013 - 18:53 PM
Вчера позанимался.
1. Жим стоя с груди 20*8, 30*6, 40*5, 50*5, 60*4,4
2. Подтягивания без веса к подбородку 9,7
3. Тяга штанги к поясу 60*8, 75*6, 85*10,10
4. Сгибания кистей штанга на скамье 30*12, 50*12,8
5. Удержания штанги в позиции предыдущего упражнения 62,5 - секунд 30-40
6. Вис на перекладине на одной руке - около минуты.
7. Сгибания кистей штанга на скамье обратным хватом 20*10,10
Состояние нормальное.
?????? Что это?5. Удержания штанги в позиции предыдущего упражнения 62,5 - секунд 30-40
Все-таки в билдеры подался.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых