http://allpowerlifting.com/results/WPC/2012/awpc-powerlifting-worlds/
А если 555 набрать, то можно и чемпионом мира стать)
http://allpowerlifting.com/results/WPC/2012/awpc-powerlifting-worlds/
А если 555 набрать, то можно и чемпионом мира стать)
ты научился сам себя игнориировать??????? О сэнсэй!!!! Хотя, вспоминая мышины успехи в области экстрасенсорики я не удивлен)))Благодаря вам мужики я понял, что лучший способ избежать конфликта это просто игнорировать его возбудителя
Велкам!))) Жаль только, что никуя ты так и не понял))))))) Но зато с тобой весело...Так что спасибо вам
Согласен. Выступал в АВПЦ в далеком х.з. каком году... Пришел на разминку и акуел от некоторых амбалов в категории 90 с акне по всей спине и строением как у шварца)))) натуралы не умотаться))) После этого и решил, что не АВПЦшник я больше ни разу)))Вот из-за таких, как мышь, АВПЦ и воспринимается, как детский сад, где каждый пытается наипать коллег по цеху... Пох, что на химии, лишь бы медальку халявную утащить... И титул "бумажный" получить...
Как жаль что я не могу это прочитать, а так интересно было бы...
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Соловьев
Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от дракон
Как жаль что я не могу это прочитать, а так интересно было бы...
))) ты уже в личке отметился, как ты умеешь "игнорить"))) да мне и не особо охота, чтобы ТЫ читал... Главное, чтобы НАРОД знал своего героя)))
1. Жим лежа 50*5, 70*5, 80*7,7, 70*10
2. Приседания 50*5, 70*4, 90*3, 110*5,5
3. Жим вниз на станке 60*5, 80*5, 90*8,8
4. Шраги гантелями 19*8, 27*12,12
Все остальное не восстановилось, поэтому пропустил.
В приседе добавил 15 кг за неделю - много, нужно замедлить, тяжеловато сегодня было, перехожу на 2 приседа в неделю.
Состояние отличное, ничего не болит, голова не кружиться, хотелось еще что нибудь сделать в зале.
Вес утром 72,5. За 4 дня минус 2 кг, притом что бицуха осталась как и была.
Начинаю подумывать о переходе в категорию 67,5, там нормативы еще меньше, 490 МС AWPC. ![]()
Изменено: Mouse, 17.08.2013 - 21:19 PM
Вынужден пропустить 1-2 тренировки. Начиная с субботы легкая боль в позвонке между лопаток. В воскресенье делал комплекс упражнений на растяжку, все полностью прошло. Во вторник утром сделал стойку Сарвангасана (это стоя на плечах вверх ногами, по нашему березка). И жестко защемило то ли нерв то ли мышцу. Ощущения как будто под левую лопатку вбили кол. Рукой левой больно двигать, глубоко дышать то же больно. Сделал вечером горячую скипидарную ванну, намазался на ночь апизартроном и уколол тексамен. Надеюсь за пару дней пройдет.
В планах до конца года значительно улучшить растяжку, сесть в оба шпагата или по крайней мере сильно приблизиться к этому. Вес скинуть до 67. Ну и естественно возвращать при этом старые силовые. Вес сегодня 71,5. Головных болей не было уже недели две, в течение дня почти постоянные бодряки. К концу года обещаю скинуть видос с чудесами гибкости.
Изменено: Mouse, 21.08.2013 - 09:07 AM
Где то в грудном щимит позвонок,лучше к мануалу...Рукой левой больно двигать, глубоко дышать то же больно. Сделал вечером горячую скипидарную ванну, намазался на ночь апизартроном и уколол тексамен. Надеюсь за пару дней пройдет.
новый вызов...маус гимнаст ![]()
Где то в грудном щимит позвонок,лучше к мануалу...
Вчера был, сказал воспаление чего то там, одним словом вправлять не нужно.
новый вызов...маус гимнаст
Ничего смешного. Михаил Кокляев активно использует упражнения растяжки, чтобы держать мышцы эластичными. Думаю его то авторитет ни у кого не вызывает сомнений. А в гимнасты я не собираюсь, цели по прежнему пауэрлифтерские. И если мой организм позволяет легко сбрасывать лишние килограммы, то грех этим не воспользоваться. вообще не вижу проблем опуститься в весе до 60 кг, я с 20 до 33 лет столько и весил. Но все же охота держаться ближе к 70-ти, чтобы хоть как то на качка быть похожим. ![]()
Изменено: Mouse, 21.08.2013 - 09:35 AM
да я в общем и не смеюсь ...просто забавно наблюдать как в течении непродолжительного времени у тебя меняются цели ...то ты хочешь быть большим ...писал что вот до сотки дойду и начну сушиться ...то теперь худеть да 60 собрался ...метаясь из угла в угол ничего не добьешься ...что собственно мы и наблюдаем
да я в общем и не смеюсь ...просто забавно наблюдать как в течении непродолжительного времени у тебя меняются цели ...то ты хочешь быть большим ...писал что вот до сотки дойду и начну сушиться ...то теперь худеть да 60 собрался ...метаясь из угла в угол ничего не добьешься ...что собственно мы и наблюдаем
Срок наблюдения маленький. К концу года увидишь результат. Сейчас здоровье дороже, поэтому худею. К концу года также будут побеждены энцефалопатия, всд и гепатит. Я ведь не просто худею, а провожу активные лечебные процедуры, естественно без традиционных лекарств, и похудение просто их следствие.
Изменено: Mouse, 21.08.2013 - 09:50 AM
Если воспаление то греть ваннами нельзяВчера был, сказал воспаление чего то там
И жестко защемило то ли нерв то ли мышцу. Ощущения как будто под левую лопатку вбили кол. Рукой левой больно двигать, глубоко дышать то же больно
У меня точно такая херь раз в пол года где-то, на ровном месте. Если не давать нагрузку -- то проходит за неделю. Если погонять кровь легкими весами -- то за 2-3 дня...
Если воспаление то греть ваннами нельзя
Ну это если костолома послушать, у него же образование медицинское. И Всегда причина этого воспаления "застудил". Хотя это полный бред, я всегда сплю с открытыми окнами, езжу в машине с открытыми окнами и стараюсь по возможности полегче одеваться. Обливаюсь холодной водой, в бане ныряю в холодный бассейн. По этой логике я или постоянно должен застуженный быть или уже адаптироваться к "застужениям". А бывает у меня такое 3-4 раза в год.
Короче медицина курит в стороне, обнаружив еще одну неизлечимую болезнь, от которой между прочим у нее есть сотни противоспалительных мазей и уколов. А мне после вчерашней ванны стало гораздо легче, сегодня в баню пойду.
у тебя почти все заболивания психосоматические.
от дурости.
у тебя почти все заболивания психосоматические. от дурости.
Ух ты бля. А ты что за герой нарисовался? Второе сообщение - и сразу хамство. Ты ничего не попутал?
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых