А что посоветуешь? Я знаю, что за неделю само продет, но хотелось бы быстрее к тренировкам вернуться.
Хуже новых болячек только старые не залеченные)))по описанию это просто защемление и спазм...снимешь спазм уберёшь боль...
А что посоветуешь? Я знаю, что за неделю само продет, но хотелось бы быстрее к тренировкам вернуться.
Хуже новых болячек только старые не залеченные)))по описанию это просто защемление и спазм...снимешь спазм уберёшь боль...
А снимать то спазм чем, ношпой что ли? Очень похоже именно на защемление и спазм. У меня это началось сразу тем же вечером после шрагов. Вес вроде маленький 27 кг, но делал впервые за два месяца, видимо трапы ослабли и перегрузились.. А резко заболело только через три дня, когда стойку на плечах сделал. Сам думаю что никаких там воспалений, просто мышца перегрузилась и начала вытягивать на себя позвонок. А потом через несколько дней произошло тупо ее защемление. И никаких там "застудил" нет. По идее баня и массаж должны ее залечить (у нас прямо в бане массажист работает). Но пойду скорее всего завтра.
Изменено: Mouse, 21.08.2013 - 18:53 PM
А снимать то спазм чем
Мидокалм по 50-100мг на ночь. Пару-тройку дней и все отлично будет, спазм снимешь, можешь согласно инструкции принимать, но мне на ночь хватило. Местно найз-гель.
Посмотри в трактате о болях в пояснице,там расписывал как делать компресс...снимает с первого второго раза...сразу после копрессионки только этим и спасался,лучше нечего не нашел а перепробовал мильен вариантовА снимать то спазм чем, ношпой что ли?
отри в трактате
Димексид+лидокаин местно, на 30 минут, два-три раза в день. Я делал это в сочетании с мидокалмом. Все прошло махом.
Спасибо всем за участие. Все таки появилось настроение и съездил в баню. Получасовой массаж и парилка с веником решили все проблемы, ничего не болит ни в покое ни в движении. Массажист там жгет в прямом и переносном смысле. Единственный в городе кто работает без крема и масла, т.е. насухую. Кожа горит и плавиться, очень больно, но зато потом очень и очень хорошо. Так что все "застудил" и "воспалилось" от ущербного медицинского образования. Там тупо было защемление мышцы.
Изменено: Mouse, 21.08.2013 - 21:59 PM
Спина практически прошла, но на тренировке чуть побаливала, что не мешало занятиям.
1. Жим лежа 50*5, 60*5, 70*5, 82,5*4,5
2. Становая сумо 70*5, 100*5, 120*5, 115*5
3. Жим гантелей сидя 14*5, 19*5, 24*8, 27*6
4. Подъем гантелей на бицепс сидя на наклонной лавке 14*5, 22*8,8
5. Приседания 70*5* 100*3, 115*3, 110*6
Жим, тяга и присед сделал на околопределе.
Сам объясняю это двумя факторами. Провел трехсуточное голодание с субботы по понедельник. Потерял 1 кг, уже его восстановил. Но сил убавилось. И вчера очень мощно попарился и получасовой массаж спины. Сегодня весь день на расслабухе, мышцы в тонус не вошли. Всегда замечал, что после бани нужно тренироваться через день. Также напомню, что уже недель 5 сижу на сыроедческом питании: никаких животных продуктов, ничего вареного, только сырые овощи и фрукты, орехи, семечи разнообразные и растительные масла. Самочувствие все лучше и лучше, голова вообще не болит и не кружиться, давление полностью нормализовалось до 105-110/65. Вес остановился на 72 и довольно стабильно держиться несмотря на питание менее 100 килокалорий. Охота еще кг 5 жирка сжечь и с той же полезной массой вписаться в категорию 67,5.
В субботу по совету тренера сделаю легкую тренировку на 10-12 повторов. В понедельник пусть тренер комплекс пишет. Есть мысль повысить объем до 4-х подходов и чуть скинуть веса для начала.
Изменено: Mouse, 22.08.2013 - 20:36 PM
Охота еще кг 5 жирка сжечь и с той же полезной массой вписаться в категорию 67,5.
Ты уверен, что жжешь жир?
Ошибся, менее 1000 килокалорий.
Ты уверен, что жжешь жир?
Сейчас активно выходят шлаки и лишняя вода, мышцы тоже конечно уменьшаются. Т.е. я и не писал, что сейчас занимаюсь жиросжиганием. Это на ближайшие месяцы пожелание мое. Я ведь кроме такого питания еще и активно провожу очищающие процедуры. Пропил три недели соду, капитально очистив кишечник, почистил один раз печень, отголодал два раза по суткам и один раз трое. Пью каждый день два литра травяного чая с соком двух лимонов и липовым медом по вкусу (зачем это спрашиваем у яндекса иначе тема из спортивной превратиться в оздоровительно-натуропатическую).
Изменено: Mouse, 22.08.2013 - 20:46 PM
Просто тоже много читал про голодание, много критиков у него, и то что шлаки выводятся, пишут, что наоборот организм начинает неправильно работать.
Просто тоже много читал про голодание, много критиков у него, и то что шлаки выводятся, пишут, что наоборот организм начинает неправильно работать.
Если пишут медики, то их можно понять. Иначе они просто без работы остануться. ![]()
А читать нужно Арнольда Эрета.
Изменено: Mouse, 22.08.2013 - 21:15 PM
Да ну их всех, пусть пишут, как хотят, на этом форуме админы против грамотности.
Изменено: Strateg2711, 22.08.2013 - 22:32 PM
уже недель 5 сижу на сыроедческом питании
Было бы интересно посмотреть твой опыт сочетания ПЛ и сыроедения (веганства).
Обычно считается, что мало совместимо это.
Было бы интересно посмотреть твой опыт сочетания ПЛ и сыроедения (веганства).
Обычно считается, что мало совместимо это.
http://www.youtube.com/watch?v=VWjsckFIf7A#t=91
Изменено: Mouse, 23.08.2013 - 09:53 AM
Алексей ты разменял 5 десяток,а сказки веришь...при 3-х разовом питании понедельник-среда-пятница да и ещё трениться загнешься месяца через 1.5)))или здесь что то смонтировано и выдернуто журналюгами...
мне тоже интересно, что всетаки будет. Может мы и в правду не правильно питаемся, а надо на фруктах здороветь)
Тренировка не пошла, так и знал, что пропустить надо и отдохнуть до понедельника.
1. Жим лежа 30*6, 50*5, 60*5, 70*10,7
2. Приседания 50*5, 70*4, 90*3, 100*7
3. Шраги 14*8, 19*8, 27*12,12
Не было ни сил ни настроения, все тело жутко болело и просило о пощаде.
Изменено: Mouse, 24.08.2013 - 20:18 PM
1. жим лежа 30*6, 50*5 далее скоростной жим 55*3*6п, 60*3*4п, короче 10 подходов по 3 раза с паузой 30-40 секунд.
2. Жимовый швунг 30*5, 40*5, 50*5, 55*5, 60*3
3. Тяга верхнего блока узким обратным хватом 40*8, 56*5, 64*8,8,7
4. Подъем штанги на бицепс 25*5, 35*5, 40*5,5,5
5. Шраги 16*10, 22*15,15
Самочувствие нормальное, вес 71,5.
2. Жимовый швунг 30*5, 40*5, 50*5, 55*5, 60*3
Жимовой швунг - это как у Дмитрия Головинского на видео в жиме лежа, или просто швунг в жиме стоя?
Изменено: valiantsin, 28.08.2013 - 11:28 AM
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых