Разрешите на этом откланяться. Встретимся по окончании эксперимента. В оставшиеся две недели планирую тренажорку, три раза в неделю базу 5-6 упражнений один подход на 15 повторов с растущими весами. Сразу после аэробику в виде двухчасовой боксерской тренировки. Дополнительно принимать л-карнитин, чтобы выжечь жир по максимуму. Раз в неделю парную.
Дневник - Mouse
15.09.2013 - 08:58 AM
15.09.2013 - 09:52 AM
Да никуя)))можно заниматься кучей видов и добиться окуенных результатов...я по молодости умудрялся заниматься и играть в баскет,футбол,в оба хоккея,лыжи и легкой атлетикой...и все это не на дворовом уровне.
ладно я понимаю когда ты профи зарабатываешь этим деньги и то думаю что многие из них и побухать и по клубам и по бабам просто всему мера есть
Ну можно конечно, особенно когда ты к этому генетически предрасположен!
Сам же написал в молодости! А тут организм уже не молодой!
..а циклиться и доводить до маразма свою жизнь может это абсурд?
Согласен на все сто! Для меня данный вид спорта как развлечение, что ли. Помогает к чему то стремится и держать себя в тонусе и в тоже время идти в перед. Но зацикливаться именно на этом не хочется! Ведь жизнь полна всякими интерестностями и красками ![]()
15.09.2013 - 10:52 AM
Так аргумент то как раз к тебе более молодому)))не предрасположенность,а активное детство...если лежать на печи до 20 лет и не вести подвижный образ с 7-10 лет и в 20 прийти в зал то вероятность что заработаешь кучу болячек и травм очень даже огромная...всего должно быть в меру в определенные промежутки жизни...как говорил Алико то что заложено в детстве именно фундамент так ты и будешь жить и заниматься спортом или активным образом жизни... возраст?а что возраст?энергии поменьше,проблем побольше когда дети ещё не выросли и родители пожилые и за теми и за другими приходится следить...а физуха как была так и остается и если хватает времени то не только на зале свет клином сошелся он для эстетического поддержания формы в большинстве...а футбик,баскет или просто погулять км так 15-20...короче на всё хвататет сил...ты зря думаешь что их мало...Ну можно конечно, особенно когда ты к этому генетически предрасположен! Сам же написал в молодости! А тут организм уже не молодой!
15.09.2013 - 11:19 AM
Разрешите на этом откланяться. Встретимся по окончании эксперимента. В оставшиеся две недели планирую тренажорку, три раза в неделю базу 5-6 упражнений один подход на 15 повторов с растущими весами. Сразу после аэробику в виде двухчасовой боксерской тренировки. Дополнительно принимать л-карнитин, чтобы выжечь жир по максимуму. Раз в неделю парную.
Я не понял. Ты голодаешь и тренируешься??!!
15.09.2013 - 11:29 AM
а футбик,баскет или просто погулять км так 15-20...короче на всё хвататет сил...ты зря думаешь что их мало...
С этим согласен. А вот тренироваться с железом на фоне голодания - не комильфо, ИМХО, издевательство над организьмой.
15.09.2013 - 11:31 AM
Просто видимо у вех разнообразный образ жизни. Я вот например зачастую с работы прихожу и уже не чего не хочется!
И дело не в лени, а в усталости
Изменено: K.e.H, 15.09.2013 - 11:32 AM
15.09.2013 - 11:43 AM
Если длительные то да...а если день-два максимум три то нормуль,встряска организму что бы не засыпал...голодание ведь тоже разные бывают и во всех религиях это заложено да и взяли они это тоже не с ровного места а тоже у кого то...А вот тренироваться с железом на фоне голодания - не комильфо, ИМХО, издевательство над организьмой.
Дело не в твоей усталости,а в перегрузе ЦНС...если на работу как на праздник то и усталости не будет,да и окружение много значит,если вокруг тебя живчики-энерджайзеры то и ты будешь таковым,а если вечно брюзжащие неудовлетворенные жизнью тормоза то...Я вот например зачастую с работы прихожу и уже не чего не хочется! И дело не в лени, а в усталости
15.09.2013 - 11:59 AM
Дело не в твоей усталости,а в перегрузе ЦНС...если на работу как на праздник то и усталости не будет,да и окружение много значит,если вокруг тебя живчики-энерджайзеры то и ты будешь таковым,а если вечно брюзжащие неудовлетворенные жизнью тормоза то...
Да все в точку! Надо как то жизнь менять!
15.09.2013 - 12:02 PM
Да все в точку! Надо как то жизнь менять!
Нужно просто найти активистку-спортсменку-комсомолку ну и просто фитоняшку...всего то делов то ![]()
15.09.2013 - 12:21 PM
В наше время не так то просто ее найти)
16.09.2013 - 21:43 PM
Тринадцать суток голодания. Сходил сегодня в зал.
Времени было в обрез, поэтому сделал три упражнения.
1. Приседания 50*5, 62,5*15
2. Жим лежа 30*6, 50*5, 60*11
3. Подтягивания 10
Потом пошел на боксерскую тренировку. Осилил час из двух, дыхалка вообще мертвая, периодически отдыхал больше чем остальные. Потом нагрузили вестибилярку и я поплыл. Поплохело сильно, закружилась голова, по ощущениям поднялось давление и повышенное сердцебиение, затряслись руки. Нанюхался нашатыря и посидел подышал на улице на грани отключки. Потом вернулся в зал, мой качковский тренер навел валерианки и намазал виски нашатырем и дал понюхать убойный свежий нашатырь. Начало отпускать, посидели пообщались подробнее с тренером боксером. Когда узнал что я голодаю, мягко говоря прихуел. Когда узнал за все мои болезни, то прихуел вдвойне. Спросил тренера-лифтера, как он вообще меня взялся тренировать. Ну тот само собой и объяснил как. Короче сначала потребовал немедленно начать жрать, рассказал истории своих родственников, кому как похуевело после голодания. Я само собою объяснил ему все раклады, вроде как смягчился и понял. Короче пока тренировки по боксу исключаю (но в последующих планах они стоят, был дико разозлен своей неуклюжестью и хреновой дыхалкой, по любому в порядок себя приведу). В отличие от лифтинга не могу я там нагрузку по самочувствию отрегулировать. Посоветовал мне побегать по утрам каждый день по полчаса, примерно через месяц вернусь к нему. Ну а штангу пока нормально переношу с данной нагрузкой.
Приехал домой, самочувствие и настроение великолепное, давление 97/64, пульс правда высоковатый 87.
16.09.2013 - 22:08 PM
Когда узнал что я голодаю, мягко говоря прихуел. Когда узнал за все мои болезни, то прихуел вдвойне.
вообще то это реакция на твои заёбы, нормального человека ,
а форум то тебе только зла желает,,
16.09.2013 - 22:24 PM
вообще то это реакция на твои заёбы, нормального человека ,
а форум то тебе только зла желает,,
"Нормальный" в данном контексте не значит правильно мыслящий. Просто человек толпы, воспитанный толпой для проживания в толпе. Биоробот. Кстати "нормальные" люди никогда не становяться чемпионами и ничего толком не добиваются. Это участь "нормальных", быть как все. Все передовые люди во все века были "ненормальными" по сравнению с остальными. И это тоже нормально.
Изменено: Mouse, 16.09.2013 - 22:39 PM
16.09.2013 - 22:27 PM
Понижение давления при голодании -- явление исключительно временное, не обольщайся.
16.09.2013 - 22:33 PM
Понижение давления при голодании -- явление исключительно временное, не обольщайся.
Если бы ты внимательнее следил, то заметил бы, что у меня уже почти три месяца давление 100-110/65-70. Это питание.
16.09.2013 - 22:45 PM
Нужно просто найти активистку-спортсменку-комсомолку ну и просто фитоняшку...всего то делов то
Угу, в зале не все фитожирняшки что тренируются приходят тренироваться. Имею "печальный" опыт со всеми последствиями ![]()
17.09.2013 - 20:01 PM
Разрешите на этом откланяться. Встретимся по окончании эксперимента. В оставшиеся две недели
не можешь ты сдерживать обещания,
Ps я понял, что ты не такой как все, ты ненормальный , успехов необыкновенный !
Изменено: vitas74, 17.09.2013 - 20:23 PM
18.09.2013 - 08:09 AM
не можешь ты сдерживать обещания,
Ps я понял, что ты не такой как все, ты ненормальный , успехов необыкновенный !
Ну наконец то мы друг друга поняли, спасибо за пожелание.
18.09.2013 - 08:28 AM
"Нормальный" в данном контексте....
Было бы интереснее читать о твоих тренировках
, субъективных и объективных особенностях работы на таком режиме, а не "философские" обобщения и навешивание ярлыков.
Дополнительно принимать л-карнитин, чтобы выжечь жир по максимуму
для чего на фоне голодания и очищения орга от "химии" принимать какую-либо "химию"
В отличие от лифтинга не могу я там нагрузку по самочувствию отрегулировать
Как так? Снизить темп работы и все, отрегулировал.
Изменено: Сэмми, 18.09.2013 - 08:22 AM
18.09.2013 - 16:50 PM
для чего на фоне голодания и очищения орга от "химии" принимать какую-либо "химию"
Тогда и протеин химия.
12 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых