А протеины или гейнеры? Сахар там... Или все же только вода?
Я знаю сухое и водное голодание. Про протеиновое и гейнеровое не слышал. Тебе надо уже трактаты на тему голода писать, только перед этим сам опробовать не забудь.
А протеины или гейнеры? Сахар там... Или все же только вода?
Я знаю сухое и водное голодание. Про протеиновое и гейнеровое не слышал. Тебе надо уже трактаты на тему голода писать, только перед этим сам опробовать не забудь.
Дебил, не? Спросил полностью голодаешь, а у тебя с голодухи крышак вообще не варит походу... Хотя вспоминая подпись, плюс твоя голодовка ![]()
Если ты не знал, то голодание подразумевает отсутствие пищи.
да в принципе знал. но я твои сообщения иногда читаю. Ты часто называешь свои недотренировки- тренировками. Обещаешь - не выполняешь. Поэтому и спросил.чтобы уточнить.
да в принципе знал. но я твои сообщения иногда читаю. Ты часто называешь свои недотренировки- тренировками. Обещаешь - не выполняешь. Поэтому и спросил.чтобы уточнить.
Я на своих недотренировках в июле при весе 80 тянул 175*5 и приседал 170*5. При стаже два года. Так что в следующий раз думай, когда пишешь. Тем более я никому ничего не обещал. Обещают детки маму слушаться, а я ставлю планы.
Я на своих недотренировках в июле при весе 80 тянул 175*5 и приседал 170*5. При стаже два года. Так что в следующий раз думай, когда пишешь. Тем более я никому ничего не обещал. Обещают детки маму слушаться, а я ставлю планы.
дите ты неразумное=)
А может MOUSE планирует солнцеедом стать?)))
Есть другое слово, но оно не очень цензурное )))
)))) на какую букву начинается?))
гэ ?
и такое бывает, но ему то несчего... Вода и только вода...)))))))))
Объясните мне кто ни будь, он жрет хоть что ни будь или нет?
Нет. Только вода. По крайней мере, так заявляется. ![]()
И голодание как бы само собой подразумевает, что НИЧЕГО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ. ![]()
Р.С. Народ, давайте троллить Мауса не будем.
Эксперимент продолжается. ![]()
Изменено: Сэмми, 27.09.2013 - 21:35 PM
Маус, сделай доброе дело - сдай на голодовке гормоны щитовидки и тесто, и после голодовки соответственно через какое-то время. Еще интересно какая температура тела утром - тоже вроде как один из показателей скорости обмена веществ...
Маус, сделай доброе дело - сдай на голодовке гормоны щитовидки и тесто, и после голодовки соответственно через какое-то время. Еще интересно какая температура тела утром - тоже вроде как один из показателей скорости обмена веществ...
Если честно то мне покую на гормоны щитовидки и тесто на данном этапе (но если ты объяснишь зачем, то могу и сдать), интересует только биохимия. Я уверен что через месяц после голода все прийдет в норму, даже если сейчас есть отклонения. Запланировал голод на 40 дней, как пара широкоизвестных библейских персонажей. Температуру померяю утром, сейчас 36 ровно. Давление 106/74, пульс 55 (такого несколько лет пульса низкого не было). Вес утром 64,5, талия 72, в профиле все замеры до голода.
Изменено: Mouse, 27.09.2013 - 22:32 PM
Если честно то мне покую на гормоны щитовидки и тесто на данном этапе, интересует только биохимия.
Дык вот я и говорю - сделай доброе дело)) Тебе покую, а мне нет... да и для многих будет полезная информация - как ведет себя организм при урезании ккал (в данном случае до 0), тем более, что ты регулярно сдавал анализы - будет с чем сравнить. Но дело твое.
пульс 55 (такого несколько лет пульса низкого не было)
Главное что-бы в 0 не скатился)))
З,Ы, Сори, Маус, неудержался.
Изменено: vitas74, 27.09.2013 - 22:48 PM
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых