Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17573 ответов в теме

Offline Strateg2711
27.09.2013 - 22:54 PM

Strateg2711
  • Представители
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/175
  • Стаж / Возраст: 15/55
  • Кто: лифтер
Нисколько не поддерживаю Мауса, но реально бесят индивидуумы, которые, ничего не зная о голодании, позволяют себе что-то высказывать на эту тему.

P.S. Сам когда-то голодал 14 дней, сбросил 15 кг, поначалу тоже немножко тренировался, потом понял, что не стоит, когда организм переходит на эндогенное питание.

Online Mouse
27.09.2013 - 23:24 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
Дык вот я и говорю - сделай доброе дело)) Тебе покую, а мне нет... да и для многих будет полезная информация - как ведет себя организм при урезании ккал (в данном случае до 0), тем более, что ты регулярно сдавал анализы - будет с чем сравнить. Но дело твое.

А когда лучше сдать, сейчас или к концу голодания и через сколько после выхода?

Offline sanyakl
27.09.2013 - 23:41 PM

sanyakl
  • Форумчане
  • Катлет

• Вес / Рост: 107-110/188
  • Стаж / Возраст: 17/32
  • Кто: дрищ
А когда лучше сдать, сейчас или к концу голодания и через сколько после выхода?

Думаю, что до конца голодания сильно показатели не изменятся, поэтому как время будет - например как соберешься биохимию сдавать. Ну и через месяцок после, когда уже каллорийность будет адекватная (хотя я не знаю твоих планов после завершения голодовки).

Это я к чему спрашиваю: голодать, я пока не собираюсь, но сушусь регулярно и планирую это делать еще регулярнее, так как решил переходить в 110. Так вот на последней сушке, после 4х недель безуглеводки без загрузок вес застрял и резко упали силовые. Я тогда сдал анализы на гормоны щитовидки, они были в норме, но тут 2 момента: первый - я не знал показателей до, и второй: подключил клен, так как не успевал с похудением)) Поэтому не могу судить об их объективности... После сдать поленился.

Online Mouse
27.09.2013 - 23:49 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Биохимию на голоде сдавать не буду (потому как много интересных очистительных процессов на нем происходит, поэтому результат будет некорректнвм), после выхода недели через две, как организм окрепнет. Калорийность будет как раз адекватная для сыроеда, 1000-1500 калорий, больше без животных и крахмалистых продуктов не наберется. Только сырые фрукты и овощи, плюс орехи и семечки, но немного, я их с 50-100 грамм наедаюсь.

Думаю, что до конца голодания сильно показатели не изменятся, поэтому как время будет - например как соберешься биохимию сдавать. Ну и через месяцок после, когда уже каллорийность будет адекватная (хотя я не знаю твоих планов после завершения голодовки).

Это я к чему спрашиваю: голодать, я пока не собираюсь, но сушусь регулярно и планирую это делать еще регулярнее, так как решил переходить в 110. Так вот на последней сушке, после 4х недель безуглеводки без загрузок вес застрял и резко упали силовые. Я тогда сдал анализы на гормоны щитовидки, они были в норме, но тут 2 момента: первый - я не знал показателей до, и второй: подключил клен, так как не успевал с похудением)) Поэтому не могу судить об их объективности... После сдать поленился.

Изменено: Mouse, 27.09.2013 - 23:53 PM

Offline sanyakl
28.09.2013 - 00:15 AM

sanyakl
  • Форумчане
  • Катлет

• Вес / Рост: 107-110/188
  • Стаж / Возраст: 17/32
Калорийность будет как раз адекватная для сыроеда, 1000-1500 калорий, больше без животных и крахмалистых продуктов не наберется. Только сырые фрукты и овощи, плюс орехи и семечки, но немного, я их с 50-100 грамм наедаюсь.

Думаю, если опять лифтерить начнешь, то орехи с бананами только так будут залетать за неимением мяса и сложных углей))

Удачи, в любом случае. 

Online Mouse
29.09.2013 - 20:39 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Конечно начну лифтерить, планы то все в силе. Только с весом пока не определися, организм думаю сам подскажет, как ему лучше. Специально пока набирать (и наедать) не буду. Но думаю меньше 67,5 не влезу в категорию. По питанию не собираюсь ограничиваться несколькими продуктами, как например широкоизвестный в узких кругах сыромоноед Изюм, который годами грыз килограммами каждый день только авокадо и маслины. Питаться буду максимально разнообразно, первое время ориентируясь в основном на вкус и доступность продуктов.

Субботнюю тренировку пропустил. Начиная с пятницы началось обострение, безумно распухли и болят гланды, были большие выбросы черно-зеленой желчи (это печень чиститься начала). Лично у меня нет сомнений, что гепатиту не выжить. Очень сильная слабость и головная боль. Для тех кто не в курсе. На сроке голодания более 20-ти дней обычно организм начинает бороться с застарелыми болезнями и все силы уходят на этот процесс. Вчера было лучше, но тоже плохо, сегодня голова не беспокоит но все еще общая слабость, гланды как будто ножом режут. Думаю завтра смогу потренироваться. Вес неделю держался на 65, за эти три дня по полкило в день уходило. Сейчас 63,5 кг. Во вторник будет ровно 4 недели.

Изменено: Mouse, 29.09.2013 - 20:44 PM

Offline Tess
29.09.2013 - 20:56 PM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
  • Кто: жимовик
Я пропустила может, не могу найти, сколько тебе по времени еще голодать? или время-не критерий? по самочувствию?

Online Mouse
29.09.2013 - 21:00 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Сорок дней максимум, больше даже если легко будет не хочу. Чисто психологически хочу жрать, неделю уже каждый день жрачка сниться, читаю книги и сайты с рецептами сыроедных вкусняшек, аж слюнями исхожу. Голодаю как говориться не из-за любви к процессу, а по жесткой необходимости. Держусь только на морально-волевых, особенно последние дни. Боль в гландах такая, что аж плакать хочеться. Но лекарства применять нельзя, полоскаю гланды перекисью и терплю, должно само пройти максимум за неделю.

Изменено: Mouse, 29.09.2013 - 21:24 PM

Offline valiantsin
30.09.2013 - 13:24 PM

valiantsin
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: 2/30
Боль в гландах такая, что аж плакать хочеться. Но лекарства применять нельзя, полоскаю гланды перекисью и терплю, должно само пройти максимум за неделю.

Бредище - ослабленный организм атакован инфекцией, от нее и болят гланды, перекись этой инфекции как мертвому припарка.

Интересно чем все закончится.

Offline ReDDog7733
30.09.2013 - 13:33 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
Какой эффект от голодания на себе испытал в плане самочувствия?

Как то в больнице лежал, давно было - в течении недели была диета "голод" - давали только воду и бульон. Голова несколько дней болела, под конец диеты, день на 7-ой легкость такая была невероятная, бодрый был, жрать правда хотелось)

Online Mouse
30.09.2013 - 21:02 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Сегодня с утра показалось, что нормальное состояние, поехал на работу, к обеду так пригрузило, что стоять было тяжело, ноги подгибались. Сидеть было тоже не намного лучше. Общее состояние было что то между выпил поллитра и простудой с температурой под 40. Температуры естественно не было, но была сильнейшая слабость, даже не помню было ли когда что то подобное. О тренировке не было и речи, хотя с утра хотел поехать. В 18 поехал домой и начало уже в дороге отпускать. Дома совсем похорошело. Боль в гландах уменьшилась примерно наполовину. Решил поприседать на одной ноге, только что присел на каждой ноге по 20 раз. Организм как и ожидалось поборол недуг. Если кто не понял, то это была не болезнь, так протекает оздоровительный кризис. Для тех кто не знает, что это такое, придумали гугл с яндексом. Сегодня 27-й день.

Изменено: Admin, 02.10.2013 - 12:49 PM

Online Mouse
01.10.2013 - 11:53 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Двадцать девятый день. Состояние сегодня нормальное, в гландах остаточная боль еще есть, но гораздо слабее, чем была. Видимо измученный и ослабленный инфекцией организм приготовился помирать. :) Поэтому обязательно схожу сегодня в зал и добью его жимами и становой. Вес 63,6 кг.

Изменено: Mouse, 01.10.2013 - 11:58 AM

Offline SergeyF
01.10.2013 - 12:09 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Леша, может я тысячный дебил, который задает мудацкий вопрос... За счет чего твой организм восстанавливается после жимов и тяг? Я так предполагаю за счет жировой ткани и мышечных волокон? :)

Изменено: SergeyF, 01.10.2013 - 12:09 PM

Online Mouse
01.10.2013 - 12:43 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Леша, может я тысячный дебил, который задает мудацкий вопрос... За счет чего твой организм восстанавливается после жимов и тяг? Я так предполагаю за счет жировой ткани и мышечных волокон? :)

Еще раз повторю, на голоде организм разлагает собственные ткани и получает из них энергию. Но, самый главный момент. В первую очередь на утилизацию идут больные и измененные ткани, а также инородные образования и существа, за счет этого идет оздоровительный эффект. И это не я придумал, любой грамотный автор книг по голоданию пишет то же самое. А еще есть неподтвержденные данные, что организм  таком режиме начинает усваивать космическую энкергию. По крайней мере с каждым днем снижение веса уменьшается, а силы в ноль не падают. И занимаюсь я сейчас по двум причинам, чтобы поддержать хоть какую то форму и самое главное, чтобы активизировать процессы, происходящие в организме. Движение это жизнь, сказано было не мной и очень давно.

Изменено: Admin, 02.10.2013 - 12:52 PM

Offline SergeyF
01.10.2013 - 13:12 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
А еще есть неподтвержденные данные, что организм таком режиме начинает усваивать космическую энкергию.

А ты молодец, сменил тему. Народ то очень оживился. :)

на голоде организм разлагает собственные ткани и получает из них энергию. Но, самый главный момент. В первую очередь на утилизацию идут больные и измененные ткани, а также инородные образования и существа

Ну да, то что ты жир и мышцы пожгешь сомнений нет, а вот на счет болячек... Думаю в таком состоянии очень вероятно снижение иммунитета.

Изменено: SergeyF, 01.10.2013 - 13:12 PM

Offline Ilyusha
01.10.2013 - 13:15 PM

Ilyusha
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: -/37
Космическая энергия вредна при заболеваниях печени.

Offline Tess
01.10.2013 - 13:19 PM

Tess
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 51/163
  • Стаж / Возраст: 3/...
первую очередь на утилизацию идут больные и измененные ткани, а также инородные образования и существа, за счет этого идет оздоровительный эффект

А как насчет дефицита кальция в костной массе?

При голодании вместе с излишками мягких тканей зачастую снижается и костная масса, которая ну никак не может считаться больной, измененной или инородной,

ведь часто же голодание приводит к хрупкости костей и остеопарозу...

Online Mouse
01.10.2013 - 14:10 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

А ты молодец, сменил тему. Народ то очень оживился. :)

Ну да, то что ты жир и мышцы пожгешь сомнений нет, а вот на счет болячек... Думаю в таком состоянии очень вероятно снижение иммунитета.

Во первых ты говоришь как обыватель, совершенно не знакомый с механизмом действия голодания. Во вторых подумай, неужели человеческий организм такая бестолковая система, в которой отсутствует механизмы саморегуляции и самооздоровления, и которой можно управлять только извне с помощью лекарств и гормонов, что очень модно сейчас?

Космическая энергия вредна при заболеваниях печени.

А также она очень вредна при заболеваниях мозга, так что обходи ее стороной.

Offline Guest_Соловьев_*
01.10.2013 - 14:24 PM

Guest_Соловьев_*
скинь хоть фотки, любопытно посмотреть на "узника освенцима", это ж как надо тронуться умом, чтобы похудеть до 60 кг, мотивируя это тем, что "болен"... расстройство безусловно есть, но в плоскости заболевания мозга...

Offline lamedovnik
01.10.2013 - 14:52 PM

lamedovnik
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/178
  • Стаж / Возраст: >0/38
Двадцать девятый день. Состояние сегодня нормальное, в гландах остаточная боль еще есть, но гораздо слабее, чем была. Видимо измученный и ослабленный инфекцией организм приготовился помирать. :) Поэтому обязательно схожу сегодня в зал и добью его жимами и становой. Вес 63,6 кг.

а 29 сентября был 63,5 кг, требую объяснений :rtfm:

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Bing (1)