Биохимию на голоде сдавать не буду (потому как много интересных очистительных процессов на нем происходит, поэтому результат будет некорректнвм), после выхода недели через две, как организм окрепнет. Калорийность будет как раз адекватная для сыроеда, 1000-1500 калорий, больше без животных и крахмалистых продуктов не наберется. Только сырые фрукты и овощи, плюс орехи и семечки, но немного, я их с 50-100 грамм наедаюсь.
Думаю, что до конца голодания сильно показатели не изменятся, поэтому как время будет - например как соберешься биохимию сдавать. Ну и через месяцок после, когда уже каллорийность будет адекватная (хотя я не знаю твоих планов после завершения голодовки).
Это я к чему спрашиваю: голодать, я пока не собираюсь, но сушусь регулярно и планирую это делать еще регулярнее, так как решил переходить в 110. Так вот на последней сушке, после 4х недель безуглеводки без загрузок вес застрял и резко упали силовые. Я тогда сдал анализы на гормоны щитовидки, они были в норме, но тут 2 момента: первый - я не знал показателей до, и второй: подключил клен, так как не успевал с похудением)) Поэтому не могу судить об их объективности... После сдать поленился.
Изменено: Mouse, 27.09.2013 - 23:53 PM