да никто ничего не указывает. Помнится, кто-то из новичков задавал вопрос о сыроедении, и о твороге речь тоже зашла. И, я могу ошибаться, но вроде как в той теме ты и сам сказал, что творог сыроедам есть нельзя.
Мне поэтому и интересно стало. В этом и состоит "поправка" принципов питания?
Что значит нельзя? Потому что какой то долб...еб сказал? Есть вегатарианцы которым звурушек жалко, а есть люди которые не едят например мясо, чтобы облегчить пищеварение. Есть общий принцип, согласно которого сырой продукт переваривается легче и полнее, чем вареный или жареный. Естественно есть продукты которые в сыром виде малосъедобны, их нужно готовить. А еще есть индивидуальные особенности пишеварения, "что русскому хорошо, то для немца смерть". Т.е. нужно тупо пробовать. Сектантов на почве здорового питания в принципе не рассматриваю, которые живут догмами. Если кто то сможет меня логично убедить в большом вреде молочных продуктов, то я обещаю подумать.
To: Mouse
Да я с тобой и не собираюсь ничего обсуждать, ибо бесполезно и просто неприятно.
Жрать тоже можешь, что хочешь, хоть творог, хоть личинок пальмовых жуков. Мне плевать, из чего состоит твой рацион.
Но когда ты допускаешь ошибки в фактической части, называя сыроедением то, что им не является, то вводишь в заблуждение не владеющих вопросом... а это неправильно.
Если неприятно, то не вижу ни одной причины, зачем ты вобще тут пишешь. Мне аналогично насрать, что именно ты считаешь"сыроедением". Я никого не ввожу в заблуждение по одной простой причине. Я никого ничему не обучаю и ни к чему не призываю.
Изменено: Mouse, 10.11.2013 - 16:05 PM