Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17579 ответов в теме

Offline Doberwomen
10.11.2013 - 16:04 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
To: Mouse

Да я с тобой и не собираюсь ничего обсуждать, ибо бесполезно и просто неприятно.

Жрать тоже можешь, что хочешь, хоть творог, хоть личинок пальмовых жуков. Мне плевать, из чего состоит твой рацион.

Но когда ты допускаешь ошибки в фактической части, называя сыроедением то, что им не является, то вводишь в заблуждение не владеющих вопросом... а это неправильно.

Offline Mouse
10.11.2013 - 16:12 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
да никто ничего не указывает. Помнится, кто-то из новичков задавал вопрос о сыроедении, и о твороге речь тоже зашла. И, я могу ошибаться, но вроде как в той теме ты и сам сказал, что творог сыроедам есть нельзя.

Мне поэтому и интересно стало. В этом и состоит "поправка" принципов питания? 

Что значит нельзя? Потому что какой то долб...еб сказал? Есть вегатарианцы которым звурушек жалко, а есть люди которые не едят например мясо, чтобы облегчить пищеварение. Есть общий принцип, согласно которого сырой продукт переваривается легче и полнее, чем вареный или жареный. Естественно есть продукты которые в сыром виде малосъедобны, их нужно готовить. А еще есть индивидуальные особенности пишеварения, "что русскому хорошо, то для немца смерть". Т.е. нужно тупо пробовать. Сектантов на почве здорового питания в принципе не рассматриваю, которые живут догмами. Если кто то сможет меня логично убедить в большом вреде молочных продуктов, то я обещаю подумать.

Да я с тобой и не собираюсь ничего обсуждать, ибо бесполезно и просто неприятно.

Жрать тоже можешь, что хочешь, хоть творог, хоть личинок пальмовых жуков. Мне плевать, из чего состоит твой рацион.

Но когда ты допускаешь ошибки в фактической части, называя сыроедением то, что им не является, то вводишь в заблуждение не владеющих вопросом... а это неправильно.

Если неприятно, то не вижу ни одной причины, зачем ты вобще тут пишешь. Мне аналогично насрать, что именно ты считаешь"сыроедением". Я никого не ввожу в заблуждение по одной простой причине. Я никого ничему не обучаю и ни к чему не призываю. 

Изменено: Mouse, 10.11.2013 - 16:05 PM

Offline Фокси
10.11.2013 - 16:21 PM

Фокси
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 55/165
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: йог

я не говорю, что творог нельзя, потому что сыроеды = веганы и не могут жрать мясо и продукты животного происхождения, я говорю, что творог нельзя, поскольку он чаще всего изготавливается путем термической обработки молока

точнее, я даже не говорю, а спрашиваю :) 

Offline Besangar
10.11.2013 - 16:41 PM

Besangar
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\174
  • Стаж / Возраст: 2,5\19
  • Кто: велосипедист
есть просто сыроеды которые жрут в том числе сырое мясо, а есть веганосыроеды, которые едят только сырую растительную пищу. На практике под словом "сыроед" чаще всего имеют ввиду вторых. А вот почему Маус своё протеино-креатино-творогоедение называет сыроедением, это мне непонятно

Offline Doberwomen
10.11.2013 - 16:43 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер

Срать будешь у себя в сортире, а не здесь.

Ещё раз говорю, что причина моего поста совершенно не в том, чтоб с тобой пообщаться, а в том, чтобы ты не вводил людей в заблуждение своей писаниной.

Мои понятия о сыроедении тут не при чём. Они у меня минимальные. Но я специально, раз уж даже  у меня возникли сомнения, проконсультировалась у знакомого, практиковавшего сыроедение, веганство, голодание... причём не две недели, а годы, так что и теорией и практикой человек владеет, и читал по теме, и семинары вёл, и во всяческих вегетерианских съездах участвовал... и уж его мнению я доверяю в данном вопросе гораздо больше, чем познаниям неофита, чей мозг ещё не восстановился после голодания.

Offline Mouse
10.11.2013 - 16:48 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер

я не говорю, что творог нельзя, потому что сыроеды = веганы и не могут жрать мясо и продукты животного происхождения, я говорю, что творог нельзя, поскольку он чаще всего изготавливается путем термической обработки молока

точнее, я даже не говорю, а спрашиваю :)

Скажу честно, я не знаю как именно готовят то я покупаю. Да мне это и не нужно знать, потому что усваивается довольно легко и дает полноценый по аминокислотному составу белок. Открою вам страшную тайну. Самые известные сыроеды со стажем сыроедения около 20 лет Бутенко и Сарно после многих лет сыроедения заметили, что им мягко говоря поплохело. и проблему решили добавлением к рациону 20% вареных бобовых и зерновых. Поэтому еще раз повторюсь, я экспериментирую с питанием, чтобы решить две задачи: очищение организма и облегчение работы ЖКТ. А все догмы что можно, а что нельзя, это для умственно неразвитых людей, за которых уже кто то успел подумать.

Лиза перестань флудить, мне совершенно неинтересно общаться с тобой и выслушивать мнение какого то там авторитета. Назови меня кем угодно и успокойся, для меня то это ничего не меняет.

Изменено: Mouse, 10.11.2013 - 16:53 PM

Offline Ilyusha
10.11.2013 - 17:07 PM

Ilyusha
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/180
  • Стаж / Возраст: -/37
  • Кто: физкультурник
Сектантов на почве здорового питания в принципе не рассматриваю, которые живут догмами. Если кто то сможет меня логично убедить в большом вреде молочных продуктов, то я обещаю подумать.

Начнем с того, что йогурт и творог не сыроедные продукты, от них великолепно накапливается слизь в организме, от которой тебе наоборот нужно избавляться.

Offline SaHeK
10.11.2013 - 17:44 PM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

• Вес / Рост: 119/190
  • Стаж / Возраст: Любитель/35
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Если кто то сможет меня логично убедить в большом вреде молочных продуктов, то я обещаю подумать.

после 35 усвоение лактозы становится довольно проблематичным делом к примеру.

Offline жимовик
10.11.2013 - 19:15 PM

жимовик
  • Модераторы
  • мс IPF по лифтингу , 3-х кратный рекордсмен Спб

• Вес / Рост: 125\183
  • Стаж / Возраст: 30/46
  • Кто: лифтер, жимовик
после 35 усвоение лактозы становится довольно проблематичным делом к примеру.

не замечаю,если честно)) от протеина сывороточного проблем с желудком больше чем от литра молока))) Хотя может я-исключение??? Вечно молодой!!!

Offline ReDDog7733
10.11.2013 - 19:59 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
Помнится, кто-то из новичков задавал вопрос о сыроедении, и о твороге речь тоже зашла.

Да, кстати, было такое http://forum.athlete.ru/t19469/?p=1857844

Ты действительно запуталась, в голове каша. Начнем с того, что йогурт и творог не сыроедные продукты, от них великолепно накапливается слизь в организме, от которой тебе наоборот нужно избавляться.

Сдается мне, что подпись у Алексея совершенно верна.

Offline LoTaR
10.11.2013 - 20:12 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Сдается мне, что подпись у Алексея совершенно верна.

Ты в этом хоть на минуту сомневался?  :lol:

Ему постоянно приводят его же цитаты, а оно отвечает - ничего не знаю, никому ничего не должен.  :lol:  :lol:

Изменено: LoTaR, 10.11.2013 - 20:13 PM

Offline SaHeK
10.11.2013 - 20:17 PM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

• Вес / Рост: 119/190
  • Стаж / Возраст: Любитель/35
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
не замечаю,если честно)) от протеина сывороточного проблем с желудком больше чем от литра молока))) Хотя может я-исключение??? Вечно молодой!!!

Дискавери смотрю - там много че показывают)) Тесть около 55 лет, раньше любитель деревенского парного - сейчас не усваивается совсем, магазинное пьет.

Offline ReDDog7733
10.11.2013 - 20:17 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
Ты в этом хоть на минуту сомневался?  :lol:

Ему постоянно приводят его же цитаты, а оно отвечает - ничего не знаю, никому ничего не должен.  :lol:  :lol:

str1.jpg

Online Olegan
10.11.2013 - 20:20 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Ему постоянно приводят его же цитаты, а оно отвечает - ничего не знаю, никому ничего не должен

Ему просто стоит с каждого нового момента ставить черту и крупными буквами писать закончил голодать перешел на сыроедение ...далее к сыроедению добавил творог и прот...потом добавил варенные бобовые...а так взрыв мозгов и ему только понятное броуновское движение...моск большинства не успевает перестроится под смену его векторов 

Offline LoTaR
10.11.2013 - 20:27 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

Ему просто стоит с каждого нового момента ставить черту и крупными буквами писать закончил голодать перешел на сыроедение ...далее к сыроедению добавил творог и прот...потом добавил варенные бобовые...а так взрыв мозгов и ему только понятное броуновское движение...моск большинства не успевает перестроится под смену его векторов 

Олеган, не надо толерастии, камрад! Надо называть вещи своими именами.

Когда сначала пишут:

Начнем с того, что йогурт и творог не сыроедные продукты, от них великолепно накапливается слизь в организме, от которой тебе наоборот нужно избавляться.

а потом

Сектантов на почве здорового питания в принципе не рассматриваю, которые живут догмами. Если кто то сможет меня логично убедить в большом вреде молочных продуктов, то я обещаю подумать.

то это называется, да простит меня администрация, вот так: В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАПИЗДЕЛОСЬ.

Изменено: LoTaR, 10.11.2013 - 20:28 PM

Offline Евгений_Михалыч
10.11.2013 - 20:34 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
то это называется, да простит меня администрация, вот так: В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАПИЗДЕЛОСЬ.

хуй знает, у меня бывает так что я абсолютно уверен в одном, а по прошествии некоторого времени и после анализа каких то убедительных на мой взгляд данных я меняю свою точку зрения. Не часто, но бывает. Но свое первое то мнение я уже высказал, что я теперь пиздобол? Такого что, не у кого больше не бывает? И вообще Лотар, что должно произойти что бы ты перестал писать в теме Мауса, и обращать на него внимание?

Online Olegan
10.11.2013 - 20:38 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
хуй знает, у меня бывает так что я абсолютно уверен в одном, а по прошествии некоторого времени и после анализа каких то убедительных на мой взгляд данных я меняю свою точку зрения. Не часто, но бывает.

Но ты я думаю можешь признать то что ты ошибался или заблуждался...ил проще ответить мне насрать я такого не говорил и ваще не нравится иди лесом...А по теме мне интересно что будет с организмом...по этому и читаю...пока ничего внятного... 

Offline Евгений_Михалыч
10.11.2013 - 20:53 PM

Евгений_Михалыч
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/192
 проще ответить мне насрать я такого не говорил и ваще не нравится иди лесом..

Вопрос формулировок и восприятия. Мне тоже интересно читать эту тему, но бля - чуть ли каждый пост Мауса инициирует хуеву тонну подъебок и попыток найти противоречия. Не лень было сентябрьские цитаты ты то искать? Сыроед не сыроед, да хоть говноед.

Offline Ilyusha
10.11.2013 - 21:13 PM

Ilyusha
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 96/180
Не лень было сентябрьские цитаты ты то искать?

Буквально 20 секунд заняло. Я поиск сделал, по слову "слизь". ))

Человек гробит свое здоровье и при этом поучающим тоном говорит сегодня одно, завтра противоположное, послезавтра вообще какую-нить пиздофантастическую поебень.

Советы вон дает. Некоторые даже иногда как-то серьезно это все воспринимают. Поделись, мол, Маус своими мыслями о здоровом образе жизни... К человеку который при больной печени химию с голоданием чередует.

Offline LoTaR
10.11.2013 - 21:39 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

хуй знает, у меня бывает так что я абсолютно уверен в одном, а по прошествии некоторого времени и после анализа каких то убедительных на мой взгляд данных я меняю свою точку зрения. Не часто, но бывает. Но свое первое то мнение я уже высказал, что я теперь пиздобол? Такого что, не у кого больше не бывает?

Михалыч, все. абсолютно все ошибаются и пересматривают свою точку зрения. Это называется развитие.

Однако далеко не все высокомерно втирают свою точку зрению другим, при этом не стесняясь делать заявления типа:

Потому что какой то долб...еб сказал?

и так далее, и на такие эпитеты ТС никогда не скупился. Введи в его теме поиск по слову "долбаеб", к примеру. Это нормальный путь общения?  Тема (любая) на форуме существует для обсуждения и диалога, не так ли? А если на каждый вопрос с цитатами ТС отвечает "я никому ничего не должен и не говорил", то возникает закономерный вопрос:

Для чего и кому нужна тогда вся эта, с позволения сказать, тема?

Лотар, что должно произойти что бы ты перестал писать в теме Мауса, и обращать на него внимание?

Угадай с трех раз, Михалыч, ты же умный адекватный человек. 

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых

Bing (1)