Ибо цели то остались КМС или что то еще может
Маус у нас, ни много ни мало, будущий чемпион России авпц. По его же словам... Так что КМС, это ни о чем))))
Ибо цели то остались КМС или что то еще может
Маус у нас, ни много ни мало, будущий чемпион России авпц. По его же словам... Так что КМС, это ни о чем))))
Очень амбициозно с его стороны )))
Из всего вышеизложенного прошу тебя не заниматься ерундой на форуме,не позорить город,не заниматься самолечением и проявлять благоразумие.
И помни я рядом....
Интернет трололо. Прояви ка лучше ты благоразумие и не учи больше взрослого дядьку как жить.
я уже жду не дождусь когда он тебя назовет "долбоебом"... но видимо осознание того что за базар надо будет ответить в своих высказываниях мышонок будет сдержанным как никогда)
Моська, может хватит уже подтявкивать в каждой теме? Занялся бы лучше делом, на тренировку допустим сходил бы.
Изменено: Mouse, 12.11.2013 - 15:48 PM
Интернет трололо. Прояви ка лучше ты благоразумие и не учи больше взрослого дядьку как жить.
Хамим ![]()
Уважаемый Вас учить как жить я вовсе не собирался а просто четко и ясно дал понять что не фиг заниматься ерундой и включить остатки разума.
И вообще если объективно рассудить я изучил твои тренировки и записи и скажу что это не ерунда конечно но далеко не айс. И с таким "багажом" ты хочешь Россию взять?
Ну ну..))) Тебе на конечную 1 - го троллейбуса надо ))
(для тех кто не в курсе там у нас "дурка" )
Моська, может хватит уже подтявкивать в каждой теме? Занялся бы лучше делом, на тренировку допустим сходил бы.
Время его сообщения 14_06 вроде бы. У него возраст лет 25 примерно. Предположу что человек на работе и в свободное от работы время зашел на форум в качалка вечерком наверное. Так что он делом я думаю точно занят.
Очень амбициозно с его стороны )))
я бы сказал - НЕРЕАЛЬНО.
Почитал ранее его посты.
2 сотрясение мозга
Гепатит С
Сердце..
2 группа инвалидности....
Ну если у человека было 2 сотрясение то ясно почему то он так себя ведет....голова уже не соображает.
Я конечно могу подтянуться и ему 3 - -тие сотрясения организовать,мне не слабо к нему в магазин в Телемир заехать тем более охрана "своя" Но мараться не буду. )))
Маус надеюсь ты понял что я ооочень рядышком ? )))Веди себя адекватно
Так вот на форуме пошлешь... Никого хоть из Кургана нету? ![]()
Ну если у человека было 2 сотрясение то ясно почему то он так себя ведет....голова уже не соображает.
Да нее, сотрясения были как раз из-за поведения, а не наоборот.
Я смотрю ты на наш форум гадить пришел.Ну если у человека было 2 сотрясение то ясно почему то он так себя ведет....голова уже не соображает.
Так вот на форуме пошлешь... Никого хоть из Кургана нету?
Правило пересечения перекрёстков для БЕЛАЗов: посмотреть, нет ли дгугого БЕЛАЗа, и продолжать движение.©
Маус надеюсь ты понял что я ооочень рядышком ? )))Веди себя адекватно
И что дальше, бояться что ли. Достанет травмат и положит тебя на месте.
Я смотрю ты на наш форум гадить пришел.
кстати да, клиент странный, угрожает чето не в первый раз уже.
Так вот на форуме пошлешь... Никого хоть из Кургана нету?
Из того самого планового химического Кургана ![]()
во избежание обвала силовых и массы нужно было делать более плавный переход, сохранив белковую составляющую.
Так ответь на вопрос:
Ты разочаровался в сыроедении вообще?
Или просто оно ТЕБЕ не подходит для целей стать чемпионом РФ?
Или ТЕБЕ надо было переходить на него более плавно, что ТЫ и сделаешь в будущем?
Р.С. Мое глубокое ИМХО - все это сыроедение глобальный развод и секта, с целью облапошить глупых клиентов.
Кстати, а кумыс по совету ОЛЕГАНА не пробовал хлебать? Из-под кобылы, понятное дело, не из "Магнита".
Изменено: Сэмми, 13.11.2013 - 14:18 PM
кстати да, клиент странный, угрожает чето не в первый раз уже.
Маус, какой ни какой, а наш. Чужим в обиду не дадим. ![]()
я бы сказал - НЕРЕАЛЬНО.
Все реально. Если в ветеранах да еще и уловит момент и будет единственный в категории ![]()
Все реально. Если в ветеранах да еще и уловит момент и будет единственный в категории
ну если только так )))
видимо потому и худеет, чтобы оказаться ОДНОМУ в весовой )))
Изменено: Соловьев, 13.11.2013 - 14:32 PM
Маус, какой ни какой, а наш. Чужим в обиду не дадим.
из 18 сообщеий 16 в теме Мауса у товарища
видимо потому и худеет, чтобы оказаться ОДНОМУ в весовой )))
Только сейчас догадался? Ты часто в ветеранах кого-то видел до 52 или 56?
Даже если вы маус и вас съели у вас есть два выхода © ![]()
из 18 сообщеий 16 в теме Мауса у товарища
Да это походу сам маус ![]()
Он же не говорил что например МСМК выполнит, он сказал он будущий ЧР АВПЦ, а для этого может хватить и поднять пустой гриф, если один в категории будет ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых