Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17579 ответов в теме

Offline Besangar
11.11.2013 - 03:32 AM

Besangar
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\174
  • Стаж / Возраст: 2,5\19
  • Кто: велосипедист
проблема мауса в его крайнем высокомерии при его очевидной тупости

Offline stavcityserg
11.11.2013 - 10:37 AM

stavcityserg
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/177
  • Стаж / Возраст: 10/26
  • Кто: атлет
Вот все читаю...читаю посты....и никак понять не могу...какой толк от сыроедения? Это что мода такая? ))))

Мое убеждение что сыроедение,веганство,голодание - это путь в больничку!

Скорее всего Маусу просто запретили есть пищу жареную,вареную,и т.п. Он нашел оправдание под сыроедением и ебет всем мозги.

Offline Mouse
11.11.2013 - 20:50 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Вот все читаю...читаю посты....и никак понять не могу...какой толк от сыроедения? Это что мода такая? ))))

Мое убеждение что сыроедение,веганство,голодание - это путь в больничку!

Скорее всего Маусу просто запретили есть пищу жареную,вареную,и т.п. Он нашел оправдание под сыроедением и ебет всем мозги.

Да, это такая мода. В последние годы появилась куева туча книг и видео на эту тему, типа оздоравливает организм. Естественно мне никто ничего не запрещал, так как врачей я не воспринимаю, они сами все больные и никого толком вылечить не могут.

Сам взялся за это не от хорошей жизни, почитай тему ранее. Каждая тяжелая тренировка заканчивалась вызовом скорой или самостоятельным приемом колес, чтобы сбить приступ. И гепатит на этом фоне собственно цветочки, он меня особо не напрягает, если не считать постоянной слабости и сонливости в течение дня.

Что собственнно имеем на данный момент. Перешел резко и сразу исключив все вареное и все белки и жиры животного происхождения. Суммарно с начала июля три месяца строгого сыроедного питания и 40 дней голодания на воде. За это время потерял 21 кг, из которых 7 восстановил. Силовые упали процентов на 30-40 и крайне плохо восстанавливаются. В общем самочувствие стало лучше, нет головных болей, которые до этого были почти ежедневные, давление от 130/90 пришло в норму 110/70. Нет повышенного сердцебиения, было в среднем 80-100, сейчас 60-70. Продолжаю анализировать и читать кучу литературы. Пришел к мнению, что во избежание обвала силовых и массы нужно было делать более плавный переход, сохранив белковую составляющую. Особенно тщательно пытался изучать информацию от сыроедов типа качков и силовиков, которых кот наплакал. В итоге пришел к выводу, что они просто жуткие дрыщи, что по силе, что по массе.

Вот типичный силач сыроед из интернета,который проводит семинары, как быть большим и сильным.

http://www.youtube.com/watch?v=Eo3R8kd8hzA

Вес гантелей реально завышен в два раза, там максимум 26-27 кг каждая гантель. Вот и делайте выводы о совместимости чистого сыроедение и силовых тренировок.

У самого после голодания силовые восстанавливаются гораздо медленнее, чем планировал. Сделал вывод, что ломать полностью устоявшееся питание не вариант, итак организм измучен резкими переходами. Нужно увеличить белковую составляющую. Мясо пока есть не хочу, соответственно буду добавлять молочку и яйца. Не знаю в чем прикол выкладывания моих предыдущих цитат. Когда я писал их это были чисто теоретические знания из источников, которые мне показались тогда убедительными. Моя личная практика пока с ними не совсем совпадает. Если человек изменил свое мнение и пробует другие варианты, то что же здесь плохого? Ведь возьмем к примеру тренировочную программу. Кто то нашел окуенную по мнению автора программу и написал, вот какая замечательная программа, начинаю по ней заниматься, обещают большие прибавки. Отзанимался по ней, не получил по разным причинам от нее результата и стал пробовать что то другое. Никто же его упрекать за это не будет. Но когда речь идет за МАУСА на этом форуме, то такое ощущение, что половина форума охотиться за ним, чтобы найти за что бы доебаться. Терпимее надо быть. Я ведь периодически срываюсь на грубости только по одной причине, устаю читать глупости и хамство в свой адрес. А вот вы, мои самые ярые критики смогли бы вежливо продолжать общаться с людьми, враждебно к вам настоенными и регулярно поливающими вас гомном? 

Правильным путем идешь товарищ :druzhba:  

Вот единственный был пост без негатива, Олеган правильно понял смысл моих изменений. А дальше развели флуд и срач на две страницы, заметьте без моего участия.

Изменено: Mouse, 11.11.2013 - 20:49 PM

Offline Сэмми
11.11.2013 - 21:17 PM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
  • Кто: дрищ
Когда я писал их это были чисто теоретические знания из источников, которые мне показались тогда убедительными. Моя личная практика пока с ними не совсем совпадает. Если человек изменил свое мнение и пробует другие варианты, то что же здесь плохого? Ведь возьмем к примеру тренировочную программу. Кто то нашел окуенную по мнению автора программу и написал, вот какая замечательная программа, начинаю по ней заниматься, обещают большие прибавки. Отзанимался по ней, не получил по разным причинам от нее результата и стал пробовать что то другое. Никто же его упрекать за это не будет.

Просто не имело смысл обзывать кого-либо долбо----ми, коль у тебя теоретические знания сугубо поверхностные, а практические навыки нулевые. А твои современные взгляды - это то, что тебе некоторые пытались донести. Страсть неофита - дело хорошее, но в меру.

Да, это такая мода. В последние годы появилась куева туча книг и видео на эту тему, типа оздоравливает организм.

Уже мода на излете находится. Куча народа в нагрузку к старым нахватало новых болячек, многие авторитеты соскочили с темы.

Offline Dmitriy_V
11.11.2013 - 21:24 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
Отзанимался по ней, не получил по разным причинам от нее результата и стал пробовать что то другое. Никто же его упрекать за это не будет. Но когда речь идет за МАУСА на этом форуме, то такое ощущение, что половина форума охотиться за ним, чтобы найти за что бы доебаться.

просто нужно писать, что такая то метода не дала результатов, после опробования на себе. Иначе посты про йогурт, который не приемлем для сыроеда и "добавлю ка я молочку", смотрятся как семь пятниц на неделе.  Это же дневник, пиши все, а не обрывки мыслей из головы :)   если кратко - нужно быть последовательным.

Offline Фокси
11.11.2013 - 21:37 PM

Фокси
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 55/165
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: йог
речь идет за МАУСА

мне всегда интересно было - почему ЗА что-то/кого-то? речь идет о ком/о чем? - О маусе

понятно, что не мне мужика взрослого учить, но просто глаз цепляется

я знаю, что пьют за здравие, а чтоб в обыденной жизни речь шла за что-то ... хз

это можно не комментировать  :king:

Offline Mouse
11.11.2013 - 21:38 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

просто нужно писать, что такая то метода не дала результатов, после опробования на себе. Иначе посты про йогурт, который не приемлем для сыроеда и "добавлю ка я молочку", смотрятся как семь пятниц на неделе.  Это же дневник, пиши все, а не обрывки мыслей из головы :)   если кратко - нужно быть последовательным.

Во первых  разница во времени этих постов почти два месяца. И вспоминать что я писал когда то как то не имеет смыла. Совсем неуместный упрек. 

Во вторых магазинный йогурт я и сейчас считаю сверхвредной едой не только для сыроеда, а вообще. Потому как он содержит все что угодно, кроме натурального молока и фруктов. По некоторым данным большинство йогуртов и майонезов делают из воды, каррагинана (наполнителя, который сильно разбухает в воде, при стоимости кг в 1 доллар позволяет изготовить 100 литров желеобразной массы), араматизаторов со вкусом натуральных фруктов и красителей. Натуральный йогурт не может иметь срок хранения более трех дней, наши же магазинные как правило храняться месяцами.

В третьих результаты есть, силовухи прежней нет, что и заставляет меня заниматься поисками. Постепенно прихожу к выводу, что традиционное сыроедение с нулем животных белков и силовые занятия несовместимы.

Изменено: Mouse, 11.11.2013 - 21:48 PM

Online Olegan
11.11.2013 - 21:47 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
что и заставляет меня заниматься поисками

Кумыс пей,лошади то в ваших краях есть по любому... 

Offline Dmitriy_V
11.11.2013 - 21:50 PM

Dmitriy_V
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 33
Ненадо отвечать на мои посты буквально =)

Offline bartman
11.11.2013 - 22:51 PM

bartman
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/186
  • Стаж / Возраст: 3/23
  • Кто: физкультурник
Так дело не в том, что ты меняешь свое мнение. Это нормально, как уже говорили - развитие.

Но как меняешь. "Все так и так, а кто думает иначе - самые тупые дебилы на Земле".

А потом меняешь сам мнение на противоположное. Конечно, это людей задевает и раздражает, особенно тех, кого ты идиотами называл. Поэтому и указывают на прошлые изречения.

Но это, думаю, пустое. Все и так уже поняли эту твою "особенность".

Offline Mouse
11.11.2013 - 22:58 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Так дело не в том, что ты меняешь свое мнение. Это нормально, как уже говорили - развитие.

Но как меняешь. "Все так и так, а кто думает иначе - самые тупые дебилы на Земле".

А приведи ка хоть одну такую ссылочку.

Offline Dilvish
11.11.2013 - 23:14 PM

Dilvish
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 132/186
  • Стаж / Возраст: 10/20
  • Кто: тяжёлоатлет
Постепенно прихожу к выводу, что традиционное сыроедение с нулем животных белков и силовые занятия несовместимы.

Таки Воевода, извиняюсь за выражение, все же пиздит?) Я сам в его диету не особо верю, но с другой стороны зачем ему врать?

Offline bartman
11.11.2013 - 23:22 PM

bartman
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/186
  • Стаж / Возраст: 3/23
Ссылки искать лень, да и модераторы постоянно подчищали все, но то же голодание для лечения гепатита. Ты отвергал (мягко говоря) все альтернативные мнения по этому поводу. Медицина - говно, кто ей верит - дураки, зашоренные. Голодание - наше все. И что в итоге? Это, по-моему еще большая зашоренность. А с таким здоровьем это опасно. Но, делай как знаешь. Все же, надеюсь, справишься с болезнью.

К чему я, в общем. Не стоит быть таким категоричным, когда имеешь склонность часто менять мнение. ИМХО.

Online Olegan
11.11.2013 - 23:25 PM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Парни пейте кумыс...рожа будет я ебу....кстати нервы тоже успокаивает :)

Offline Crusher
12.11.2013 - 06:42 AM

Crusher
  • Форумчане
  • Обычный скромный парень с хером по колено

• Вес / Рост: 96/186
  • Стаж / Возраст: 32/43
Таки Воевода, извиняюсь за выражение, все же пиздит?) Я сам в его диету не особо верю, но с другой стороны зачем ему врать?

Просто quod licet lovi, non licet mousi

Offline Mouse
12.11.2013 - 09:11 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Ссылки искать лень, да и модераторы постоянно подчищали все, но то же голодание для лечения гепатита. Ты отвергал (мягко говоря) все альтернативные мнения по этому поводу. Медицина - говно, кто ей верит - дураки, зашоренные. Голодание - наше все. И что в итоге? Это, по-моему еще большая зашоренность. А с таким здоровьем это опасно. Но, делай как знаешь. Все же, надеюсь, справишься с болезнью.

К чему я, в общем. Не стоит быть таким категоричным, когда имеешь склонность часто менять мнение. ИМХО.

Я имею склонность решать возникшие вопросы. Все остальное твое словоблудие. Не заметил ни одного альтернативного мнения, все писали с гепатитом ложись в больницу. Где же здесь альтернатива? Медицина гамно,  а голодание наше все.

Изменено: Mouse, 12.11.2013 - 09:17 AM

Offline SergeyF
12.11.2013 - 09:24 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Медицина гамно, а голодание наше все.

Леша, иди на тематические форумы. Нахуй ты тут нужен. Я понимаю еслиб спортом занимался. а то приходишь людей провоцировать, как сейчас.  Скажешь, что все дураки и нихера не понимают в голодании? Да не понимают и не должны, форум о спорте!

Изменено: SergeyF, 12.11.2013 - 09:24 AM

Offline Mouse
12.11.2013 - 09:48 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Диета у него хорошая, до обеда водичка, после обеда два раза в день салатик. Уверяет, что на таком питании стал еще сильнее. А дальше молчит как партизан, больше ничего у него на эту тему нет. В данный момент я верю Воеводе с вероятностью 1 %. Интернет по поиску из спортсменов сыроедов выдает только членов секты Доброздравина. Это проходимец, который собирает всех сыроедных авторов в кучу на семинары и умудряется продавать по интернету их видео с выступлениями и онлайн семинары. Так вот в этой секте есть вышеупомянутый дрыщ Андрей Чернов. И бывшая бодифитнесистка Валя Забияка. Валя всех разводит на персональный тренинг и индивидуальные консультации. Ни в одном видео ничего конкретного не сказала.Чернов похож на умственно недоразвитого, два слова связать не может. Вот эти два персонажа и учат сыроедов как стать большим и сильным, каких то конкретных советов нет, одно словоблудие в большом количестве. Валя ссылается на Воеводу часто, типа он друг и обменивается с ней информацией. 

Общался с бывшим стронгменом Алексеем Кривошеей. Тоже типа сыроед, потерял 20 кг веса и 50% силовых, но его это и не парит, выступления закончил. Из общения с ним понял, что безбелковая диета, как бы она не называлась с силовыми занятиями несовместима, мой опыт показывает то же самое.

Леша, иди на тематические форумы. Нахуй ты тут нужен. Я понимаю еслиб спортом занимался. а то приходишь людей провоцировать, как сейчас.  Скажешь, что все дураки и нихера не понимают в голодании? Да не понимают и не должны, форум о спорте!

А чем же я по твоему занимаюсь? Именно спортом, пауэрлифтинг называется. Я же не виноват, что мое сообщение "начал есть молочку" вызывает 3 страницы флуда, где каждый претендует на получение ответа.

Offline stavcityserg
12.11.2013 - 13:03 PM

stavcityserg
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/177
  • Стаж / Возраст: 10/26
А я кажется начал понимать твою позицию Маус.

Я сейчас ее хотел бы озвучить а если что то не так ты меня поправишь? Я не буду ругаться и оскорблять твоих чувств я в целом просто оценю ситуацию и попытаюсь для форумчан и для тебя в целом объяснить что я понял.И считаю своим долгом реабилитировать твою репутацию в интересах нашего 26 региона.

Ты пришел в зал как и все мы с намерениями набрать форму. Далее появилось желание попробовать свои силы в пауэрлифтинге. В процессе ты зарегался тут на форуме и начал общение. Но почему то решил всех троллить) С одной стороны и правильно(инет вещь не серьёзная)  а с другой не порядочно тут все таки живые люди )А не роботы.

Потом видимо когда у тебя появился Гепатит ты начитавшись форумов решил заняться самолечением,сначало стал сыроедом для начала и решил проверить получится ли при таком режиме что то в зале поднять. оказалось нет,а по всему видимо болячка прогрессирует и перешел на голодание (кстати вот серьёзно респект я бы так не смог голодать) После голодания начал кушать но мясо не стал есть а ведь умом понимаешь что без белка расти то нечему будет.Вот и стал молочку употреблять с протеином. Ибо цели то остались КМС или что то еще может (лень перечитывать) .

А на форумах писал тут свои наблюдения только как ты это видешь,с долей иронии,высокомерием,и сарказмом. И в процессе твоих эксперементов ты и писал свое мнение которое у тебя менялось в зависимости от ощущений.

Скорее всего следующий шаг будет сделан  в сторону мяса =) 

Насчет Воеводы что он сыроед? Ну вообще то было информация что он не ест мяса ибо как он это позиционирует что продукты распада белка это амиак и другие вредные вещества но забыл упомянуть что давно и четко сидит на допинге. И явно дофига не договаривает )) :dirol:

Из всего вышеизложенного прошу тебя не заниматься ерундой на форуме,не позорить город,не заниматься самолечением и проявлять благоразумие.

И помни я рядом....  :dirol:

Offline BatMan
12.11.2013 - 13:07 PM

BatMan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/178
  • Стаж / Возраст: 2/25
И помни я рядом.... 

я уже жду не дождусь когда он тебя назовет "долбоебом"... но видимо осознание того что за базар надо будет ответить в своих высказываниях мышонок будет сдержанным как никогда)

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Bing (1)