Я чет не понял, а какое таке благотворное действие на плечо оказывает тамоксифен.
Мож заклинание какое наложил...
Я чет не понял, а какое таке благотворное действие на плечо оказывает тамоксифен.
Противовоспалительное. Болей больше нет.
![]()
При лечении Тамоксифеном наиболее часто встречаются побочные реакции, связанные с его антиэстрогенным действием, проявляющиеся в виде приступообразных ощущений жара (приливов), влагалищных кровотечений или выделений, зуда в области гениталий, алопеции, болей в области очага поражения, оссалгии, увеличения массы тела.
Менее часто или редко наблюдались следующие побочные реакции: задержка жидкости, анорексия, тошнота, рвота, запор, повышенная утомляемость, депрессия, спутанность сознания, головная боль, головокружение, сонливость, повышение температуры тела, кожная сыпь, нарушение зрения, включая изменения роговицы, катаракту, ретинопатию и ретробульбарный неврит.
Да чего вы до человека докапались!? Как помогло, с хера помогло, какая связь и т.д.
Ну помогло и хвала Светлым Богам.
Побочное действие
При лечении Тамоксифеном наиболее часто встречаются побочные реакции, связанные с его антиэстрогенным действием, проявляющиеся в виде приступообразных ощущений жара (приливов), влагалищных кровотечений или выделений, зуда в области гениталий, алопеции, болей в области очага поражения, оссалгии, увеличения массы тела.
Менее часто или редко наблюдались следующие побочные реакции: задержка жидкости, анорексия, тошнота, рвота, запор, повышенная утомляемость, депрессия, спутанность сознания, головная боль, головокружение, сонливость, повышение температуры тела, кожная сыпь, нарушение зрения, включая изменения роговицы, катаракту, ретинопатию и ретробульбарный неврит.
У любых противовоспалительных препаратов куча побочек. Просто лечение нихуя неделанием в течение двух месяцев не помогало.
Или 2-х месяцев тупо не хватило....
Сегодня позанимался
1. Жим лежа 20*5, 40*10,10,10
плечо побаливает под нагрузкой (в покое полностью прошло, руку больно было вперед поднимать), хотя для мяса вообще не загрузился, очень легко
2. Тяга штанги к поясу 50*5, 70*5, 75*8,8
3. Трицепс на блоке 2*10 вес не знаю
4. Бицепс гантелями стоя с супинацией 11*5, 16*5, 20*8,8
5. Шраги 22*12,15
6. Рычажный тренажор специально для армрестлинга (занимаюсь в другом зале) правой рукой 3*10, вес не знаю, 3 плитки потом 4, примерно 32-40 кг. левой даже с двумя плитками больно
7. Сгибание предплечий со штангой сидя 30*10, 40*15, 42,5*14
8. Подъем штанги на бицепс обратным хватом 30*10, 32,5*9
9. Приседания 50*5, 75*4, 100*3, 120*5, 125*5
присел легко увеличивать не стал, подожду реакцию организма, если нормально, то увеличу на 5 кг.
После последних высокоповторных приседов неделю назад вечером стукнул приступ черепного давления. Бросил все нагрузки, еще 4 дня каждый день под вечер накатывало, сбивал диакарбом.
Изменено: Mouse, 03.01.2014 - 22:53 PM
Да чего вы до человека докапались!? Как помогло, с хера помогло, какая связь и т.д.
Ну помогло и хвала Светлым Богам.
Причем тут докопались. Тут спорт форум. Делилимся опытом или получаем его. Чего не так то?
А так очень странно принимать тамоксифен как противовоспалительное. Все равно что принимать аспирин как противо эстрогенное. Если эстро завышено на фоне тесто извне, то подразумевается накопление воды, что только благотворно влияет на состояние связок и суставов. Если принимать тамокс, то вполне ожидаемо через неделю увидеть снижение эстро и уменьшение колличества воды, что должно только отрицательно влиять на стояние больных суставов и связок. Из личного понимания и опыта. ИМХО.
Изменено: SergeyF, 04.01.2014 - 11:00 AM
А так очень странно принимать тамоксифен как противовоспалительное.
Я тоже о таком не слышал. Маус идет каким-то своим путем. А насчет докапывания - Серега прав, никто ни до кого не докапывался.
Изменено: LoTaR, 04.01.2014 - 11:01 AM
Причем тут докопались. Тут спорт форум. Делилимся опытом или получаем его. Чего не так то?
А так очень странно принимать тамоксифен как противовоспалительное. Все равно что принимать аспирин как противо эстрогенное. Если эстро завышено на фоне тесто извне, то подразумевается накопление воды, что только благотворно влияет на состояние связок и суставов. Если принимать тамокс, то вполне ожидаемо через неделю увидеть снижение эстро и уменьшение колличества воды, что должно только отрицательно влиять на стояние больных суставов и связок. Из личного понимания и опыта. ИМХО.
+1 в теории так и есть,да и на практике тоже.
Извиняюсь ошибся. ТЕКСАМЕН. Сначала 5 уколов по разу в день, потом по одной табе еще 10 дней, мне мой костолом назначил.
А шо такое тамокксифен я даже не знаю, просто затмение посетило мою голову.
Если принимать тамокс, то вполне ожидаемо через неделю увидеть снижение эстро и уменьшение колличества воды, что должно только отрицательно влиять на стояние больных суставов и связок. Из личного понимания и опыта. ИМХО.
С этого места поподробнее. Что такое СТОЯНИЕ больных связок икак правильно они должны стоять? ![]()
Изменено: Mouse, 04.01.2014 - 14:34 PM
ТЕКСАМЕН
Маус, ты жжошь ![]()
Почитай, что такое тамоксифен, и сразу поймешь, почему все впали в ступор.
![]()
Маус, ты жжошь
Почитай, что такое тамоксифен, и сразу поймешь, почему все впали в ступор.
![]()
Не хочу читать даже, я же НОТУРАЛ, а ты мне химозу предлагаешь. ![]()
Один раз не пидораз типа...
Ты чего то путаешь, Педораз это как раз ты, как в прямом, так и в переносном смыслах. А я НОТУРАЛ во всем.
Изменено: Mouse, 04.01.2014 - 16:49 PM
С этого места поподробнее. Что такое СТОЯНИЕ больных связок икак правильно они должны стоять?
Чтото с тобой не то. Не стояние а СОСТОЯНИЕ.
Сосни нотурал)
Ты опять чего то путаешь. Сосаешь и педоразишь ты. А в моем кругу общения это стремно.
Изменено: Mouse, 04.01.2014 - 17:56 PM
1 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых