С больной "связкой" все оказалось лучше, чем ожидал, хотя тоже приятного мало. СЪездил к костолому вправить шейный позвонок (а то черепное давление участилось но ничего не болело). Поправил, как обычно что то там в шее сосуды зажимало. Заодно и вывих запястного сустава поправил. За пару дней боли в руке значительно снизились.
Вчера позанимался.
1. Жим лежа 30*8, 50*5, 60*5, 70*5, 75*5,5,5,5
2. Жим лежа узким хватом 70*8,8,7
кисть потуже заматывал фиксатором, вроде нормально
очень нравиться тенденция восстановления в жиме, плечо не болит, вес растет, делаю с запасом 2-3 повтора, и каждую тренировку с повышением веса этот запас пока сохраняется.
но все таки уменьшу прирост весов по +2,5 кг, так надежнее будет.
3. приседания 70*5, 100*4, 120*3, 140*3,3,3,3
все
Сегодня начал новый этап в тренировках и жизни. Потеплело до разумных пределов и подсохло. Выехал в лес и побегал. Температура +7, пробежал минут 7-8, примерно 1-1,5 км средним темпом, в шортах, без майки. Дыхалка нормально, но очень сильно забились мышцы ног.
Это вообще планируется ежедневно, буду плавно наращивать до 20 минут, дальше по состоянию и самочувствию, может так и остановлюсь на 20.
Вопрос, ко всем, кто совмещал бег и железо. Может ли бег помешать прогрессу в силовухе? Масса мне как то пока побоку, пускай сама устаканивается, как организму лучше. Думаю несмотря на бег будет потихоньку расти с ростом рабочих весов. Питаюсь как обычно, т.е. по аппетиту, единственно что раньше ел 3 раза, сейчас стараюсь 4-й вставлять. От бега в первую очередь хочу укрепление сердечно сосудистой системы.
Изменено: Mouse, 27.03.2014 - 08:15 AM