Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17581 ответов в теме

Offline Mouse
23.03.2014 - 14:04 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Ну так если сустав посыпался на кой фикус ты дальше провоцируешь его жимами, да еще и из-за головы... 

Кисть сыплется, опять-таки, ну делай лфк, но нафига гробить?
Кончишь полностью новые же не дадут

Так сустав то пролечил, сейчас восстанавливается, болеть даже перестал. Так что плечо я не гроблю а активно восстанавливаю. Связка вот да, дает жару, если за неделю лучше не станет, прийдется бросать тренировки.

Offline SaHeK
23.03.2014 - 15:17 PM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

• Вес / Рост: 119/190
  • Стаж / Возраст: Любитель/35
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
Так сустав то пролечил, сейчас восстанавливается, болеть даже перестал. Так что плечо я не гроблю а активно восстанавливаю. Связка вот да, дает жару, если за неделю лучше не станет, прийдется бросать тренировки.

Сразу надо бросать... сразу... Потом восстановится тогда и начнешь)

Offline SaHeK
24.03.2014 - 10:04 AM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

Верни свою аватарку уже, не узнаю вас в гриме в других темах))

Offline медвед
24.03.2014 - 15:33 PM

медвед
  • Форумчане
  • медвед

• Вес / Рост: 115/184,5
  • Стаж / Возраст: 15\33
вот жеш непослушные люди пошли. а?!!!!!!!

Offline Mouse
27.03.2014 - 07:50 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

С больной  "связкой" все оказалось лучше, чем ожидал, хотя тоже приятного мало. СЪездил к костолому вправить шейный позвонок (а то черепное давление участилось но ничего не болело). Поправил, как обычно что то там в шее сосуды зажимало. Заодно и вывих запястного сустава поправил. За пару дней боли в руке значительно снизились.

Вчера позанимался.

1. Жим лежа 30*8, 50*5, 60*5, 70*5, 75*5,5,5,5

2. Жим лежа узким хватом 70*8,8,7

кисть потуже заматывал фиксатором, вроде нормально

очень нравиться тенденция восстановления в жиме, плечо не болит, вес растет, делаю с запасом 2-3 повтора, и каждую тренировку с повышением веса этот запас пока сохраняется.

но все таки уменьшу прирост весов  по +2,5 кг, так надежнее будет.

3. приседания 70*5, 100*4, 120*3, 140*3,3,3,3

все

Сегодня начал новый этап в тренировках и жизни. Потеплело до разумных пределов и подсохло. Выехал в лес и побегал. Температура +7, пробежал минут 7-8, примерно 1-1,5 км средним темпом, в шортах, без майки. Дыхалка нормально, но очень сильно забились мышцы ног.

Это вообще планируется ежедневно, буду плавно наращивать до 20 минут, дальше по состоянию и самочувствию, может так и остановлюсь на 20.

Вопрос, ко всем, кто совмещал бег и железо. Может ли бег помешать прогрессу в силовухе? Масса мне как то пока побоку, пускай сама устаканивается, как организму лучше. Думаю несмотря на бег будет потихоньку расти с ростом рабочих весов. Питаюсь как обычно, т.е. по аппетиту, единственно что раньше ел 3 раза, сейчас стараюсь 4-й вставлять. От бега в первую очередь хочу укрепление сердечно сосудистой системы.

Изменено: Mouse, 27.03.2014 - 08:15 AM

Offline SergeyF
27.03.2014 - 08:17 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
  • Кто: физкультурник
Маус. Аватарка не соответствует  твоему имиджу. ИМХО

Offline Mas13
27.03.2014 - 08:27 AM

Mas13
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/181
  • Стаж / Возраст: -/37
емпература +7, пробежал минут 7-8, примерно 1-1,5 км средним темпом, в шортах, без майки

фига ты морж.

закаляешься?  

Offline Mouse
27.03.2014 - 09:30 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Маус. Аватарка не соответствует  твоему имиджу. ИМХО

Она соответствует моему внутреннему мироощущению. А на имидж мне пох, я даже не знаю что это такое. И знать не хочу. Имидж создают двуличные люди, а я такой какой я есть и не собираюсь для кого то казаться другим.

фига ты морж.

закаляешься?  

Закаляться буду осенью и зимой, а сейчас просто привыкаю.

Изменено: Mouse, 27.03.2014 - 09:31 AM

Offline Ang_el
27.03.2014 - 09:45 AM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/175
  • Стаж / Возраст: 5/35
  • Кто: дрищ
Вопрос, ко всем, кто совмещал бег и железо. Может ли бег помешать прогрессу в силовухе? Масса мне как то пока побоку, пускай сама устаканивается, как организму лучше. Думаю несмотря на бег будет потихоньку расти с ростом рабочих весов. Питаюсь как обычно, т.е. по аппетиту, единственно что раньше ел 3 раза, сейчас стараюсь 4-й вставлять. От бега в первую очередь хочу укрепление сердечно сосудистой системы.

Ну ты же не марафоны бегать собираешься :unsure: ... Избыточной массы нет, на колени не жаловался вроде, так что думаю только в пользу будет в целом для организма и силовухе уж никак ущерб не нанесет, если питаться будешь адекватно. Попадались статьи, в которых писали что интервальный бег способствует росту массы и силы в целом, что-то там про анаболический отклик организма и всё такое.

P.S. Сам всё хочу начать бегать. Прошлый год забил, а вот в позапрошлом бегал 2-3 раза в неделю по 30+ минут и прогрессировал по силе и массе (хотя тогда только начинал заниматься железом и прогресс был неизбежен так и так :D , так что не показатель).

Offline Mouse
27.03.2014 - 10:14 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Ну ты же не марафоны бегать собираешься :unsure: ... Избыточной массы нет, на колени не жаловался вроде, так что думаю только в пользу будет в целом для организма и силовухе уж никак ущерб не нанесет, если питаться будешь адекватно. Попадались статьи, в которых писали что интервальный бег способствует росту массы и силы в целом, что-то там про анаболический отклик организма и всё такое.

P.S. Сам всё хочу начать бегать. Прошлый год забил, а вот в позапрошлом бегал 2-3 раза в неделю по 30+ минут и прогрессировал по силе и массе (хотя тогда только начинал заниматься железом и прогресс был неизбежен так и так :D , так что не показатель).

Пока собираюсь бегать до 20 минут без привязки к расстоянию. Скорость по самочувствию.

Конечная цель сдача следующих нормативов через 1-2 года.

Кандидат должен сдать тест из следующих упражнений с перерывом в 4 минуты между ними. Подтягивание на перекладине 30 раз, отжимание от пола 100 раз, подъем переворотом на перекладине 20 раз, приседание на одной ноге 30 раз, прыжок с места через планку, установленную на уровне собственного пупка (для основной массы народа это упражнение окажется вообще невыполнимым) 30 раз, лазание вверх-вниз по 6-метровому канату без помощи ног 2 раза, подъем туловища из положения лежа (ноги закреплены) 100 раз. Отдельным упражнением идет бег на 10 километров с грузом 10 килограмм в течение максимум 50 минут.

Изменено: Mouse, 27.03.2014 - 10:15 AM

Offline LoTaR
27.03.2014 - 10:24 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
Конечная цель сдача следующих нормативов через 1-2 года.

А вот это, ИМХО, может сильно помешать добиться каких-либо результатов в лифтинге.

Offline Mouse
27.03.2014 - 10:30 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

А вот это, ИМХО, может сильно помешать добиться каких-либо результатов в лифтинге.

Не сомневаюсь, поэтому сначала лифтинг и бег в небольших количествах, чтобы приучить организм к бегу как таковому. В школе бегал 3 км за 10 минут, все детство занимался футболом, выносливость была потрясающая, силы не было, нужно просто вернуть, то что было, сохранив при этом наработанную силу. 

Изменено: Mouse, 27.03.2014 - 10:39 AM

Offline Ang_el
27.03.2014 - 10:48 AM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/175
  • Стаж / Возраст: 5/35
ЦитатаКандидат должен сдать тест из следующих упражнений с перерывом в 4 минуты между ними. Подтягивание на перекладине 30 раз, отжимание от пола 100 раз, подъем переворотом на перекладине 20 раз, приседание на одной ноге 30 раз, прыжок с места через планку, установленную на уровне собственного пупка (для основной массы народа это упражнение окажется вообще невыполнимым) 30 раз, лазание вверх-вниз по 6-метровому канату без помощи ног 2 раза, подъем туловища из положения лежа (ноги закреплены) 100 раз. Отдельным упражнением идет бег на 10 километров с грузом 10 килограмм в течение максимум 50 минут.

Это куда такие нормативы? Присед на 1 ноге 30 раз, прыжок с места в высоту 30 раз - это полный пипец!!! После такого бег на 10 км вообще фигня.

Снова смена направления? В принципе всё стабильно: новый год - новые цели :hi:. Реально тебя колбасит, главное что бы не особо в ущерб здоровью было.

ИМХО, установка срока для целей типа "через 1-2 года" - это вообще ни о чем, даже проще вообще не ставить. Должна быть либо конкретная цель и конкретный срок, либо "занимаюсь чисто для себя". А так каждый раз будет одна и та же отмазка и смена направления.

Offline Mouse
27.03.2014 - 10:53 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Это куда такие нормативы? Присед на 1 ноге 30 раз, прыжок с места в высоту 30 раз - это полный пипец!!! После такого бег на 10 км вообще фигня.

Снова смена направления? В принципе всё стабильно: новый год - новые цели :hi:. Реально тебя колбасит, главное что бы не особо в ущерб здоровью было.

ИМХО, установка срока для целей типа "через 1-2 года" - это вообще ни о чем, даже проще вообще не ставить. Должна быть либо конкретная цель и конкретный срок, либо "занимаюсь чисто для себя". А так каждый раз будет одна и та же отмазка и смена направления.

Не собираюсь расписывать куда. Не формат для этого форума.

По приседам это самое легкое, когда вообще не занимался 4 года назад после больнички, присел по 35 раз на каждой ноге на спор, сейчас естественно сделаю больше. Самое тяжелое для меня из списка, это подтягивания и бег.

Изменено: Mouse, 27.03.2014 - 10:54 AM

Offline Drozdov
27.03.2014 - 11:17 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Извини, конечно, Маус, но как-то все странно... То интересуешься не затормозит ли бег силовой прогресс в лифтинге, и сразу же приводишь как цель, какой-то спецназовский кандидатский минимум, к которому собираешься готовиться... А это жесткий многоповтор, который далеко не каждый потянет - не школьное ОФП.

Лично мое мнение, что ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ бег тренировкам с железом не помеха, а вот такая вот такой кроссфит затормозит все что можно - кроме выносливости.

Offline valiantsin
27.03.2014 - 11:18 AM

valiantsin
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: 2/30
  • Кто: жимовик

Про укрепление ССС могу посоветовать плавание, если есть такая возможность.

Личный опыт показал, что несмотря на кажущуюся разницу в направленности тренировок, выносливость накопленная на плавании достаточно просто реализуется в силовых, в частности очень быстро после травмы плеча восстановил результат, и надеюсь улучшил его в жиме (проходку пока не делал, но по рассчетному ПМ из многоповтора улучшил примерно на 5-10кг, проходка будет 3-го мая)

Offline Мороз
27.03.2014 - 11:55 AM

Мороз
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 2/31
  • Кто: боксёр
Бегай,только польза будет,давно бегаю.Качался-бегал,сейчас бокс-бегаю

Бегай,только польза будет,давно бегаю.Качался-бегал,сейчас бокс-бегаю

Offline SergeyF
27.03.2014 - 12:09 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Она соответствует моему внутреннему мироощущению. А на имидж мне пох, я даже не знаю что это такое. И знать не хочу. Имидж создают двуличные люди, а я такой какой я есть и не собираюсь для кого то казаться другим.

Смотрел я фильм с данным персонажем, херь какая-то. Странное у тебя мироощущение. Но дело твое, приставать не буду.

Offline FizkyJIbTyPHuk
27.03.2014 - 20:28 PM

FizkyJIbTyPHuk
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/183
  • Стаж / Возраст: 7 тренек /29

Это из книги "Боевая машина".

boevaya_mashina.jpg

Offline SaHeK
27.03.2014 - 21:30 PM

SaHeK
  • Форумчане
  • Толстый дрищ

Проверка для изучения некромантии какого-то там разряда, ну там черная магия и прочий оккультизм)
Да. Маус?)

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых