В ближайшие месяцы писать просто не о чем. Травма связок запястья оказалась довольно серьезной. До сих пор болит Бросал на три недели, потом пожал для пробы кучу разминочных и один рабочий на 80*5. Очень болит. Последние недели только приседаю, но и от них сильно болит. В приседах дошел до 145*3 с большим запасом. Делал четыре подхода горкой 130*3, 135*3, 140*3, 145*3. Тренер сказал что занимаюсь куйней дал прогу. Хотя я на этой куйне за месяц 25 кг восстановил. Присел первый раз по ней 135*4*6 подходов.
Был у спортивного травматолога и невролога, по совместительству мануала. Назначили лечение, ультразвук и магнитотерапию по 10 сеансов, сказали на 2 месяца о нагрузках забыть. Чтобы в конец не одрыщать буду ходить два раза в неделю только приседать. Один тяжелый и обЪемный, другой легкий типа 100кг*3 раза*10 подходов скоростные приседы, с паузой минута. Руки буду держать на грифе как на коромысле, держа штангу не кистями а локтевыми сгибами, чтобы не тревожить связки. Буду по плану прибавлять по 10 кг в месяц. Мог бы и быстрее но тренер сторонник высокообЪемных приседов, говорит что так сила надежнее набирается и безопаснее для организма. Т.е. примерно за три месяца выйду на свой лучший присед. По весу набирать сало на хочу, поэтому буду стремиться не подниматься выше 83 кг, сейчас ровно 80.
Изменено: Mouse, 25.04.2014 - 23:30 PM