ну тут без базара, ты даже можешь себе в статусе поставить что самый умный, никто оспаривать не рискнет
IQ 170. Можешь скачать любой тест и проверить себя.
ну тут без базара, ты даже можешь себе в статусе поставить что самый умный, никто оспаривать не рискнет
IQ 170. Можешь скачать любой тест и проверить себя.
Жжешь ![]()
Пару раз слышал что есть такой показатель "IQ", но вот "170" ни о чем не говорит мне, решил узнать примерную градацию. Английский тырнет говорит что ты гений
, такие бывают 1 / 650 тысячам населения.
Не буду даже пробовать тест, а то получу 40 и расстроюсь ![]()
P.S. Быть таким умным - вредно для спортсмена, это сразу как -50 к силе.
Быть таким умным - вредно для спортсмена, это сразу как -50 к силе.
Видимо поэтому он такой хиленький.
Жжешь
Пару раз слышал что есть такой показатель "IQ", но вот "170" ни о чем не говорит мне, решил узнать примерную градацию. Английский тырнет говорит что ты гений
, такие бывают 1 / 650 тысячам населения.
Не буду даже пробовать тест, а то получу 40 и расстроюсь
P.S. Быть таким умным - вредно для спортсмена, это сразу как -50 к силе.
В школе умножал в уме два трезначных числа любых за 5 секунд в уме.
Любые предметы 1 раз читал и слышал на уроке, запоминал, стихи листа 2-3 за 1-2 прочтения запоминал.
Первые места в районе на олимпиадах по химии и математике.
Видимо поэтому он такой хиленький.
Все именно так. Но это же временно. Что тренируешь, то и развивается. Что не тренируешь, постепенно атрофируется. Универсальный закон.
Изменено: Mouse, 06.06.2014 - 17:20 PM
Начал плавать с сегодняшнего дня, утром есть дырка по времени с 8 до 10, мелкую в садик отвожу а до работы еще два часа. Так что буду ездить пожалуй все лето, заодно и позагораю. Проплыл сегодня первый заход метров 100, второй метров 150. По дыхалке очень тяжело, буду ее в первую очередь тренировать.
А где плаваешь? Река, озеро?
А где плаваешь? Река, озеро?
Пруд. Сегодня уже в два раза больше проплыл. Насколько помню, выносливость бытро тренируется. Начал подъедать л-карнитин.
Ой, знал бы ты что я в школе умел! ![]()
IQ 170
А, у Стивена Хокинга говорят всего 160))
Вот список задачек, решить любую из которых для человека с таким IQ, не составит труда:
http://levashove.livejournal.com/90530.html
Если ты мне решил задачек подкинуть, то это зря. Я такими лет 25 назад увлекался.
И теперь решение их для меня представляет нулевую ценность.
А сейчас задачки у меня совершенно другие:
поднять точку сборки до аджны
повысить свое благосостояние
увеличить силовые
вернуть потерянную выносливость (в 17 лет 3 км пробегал за 10 минут, это 4 результат среди школ района, при том что я специально вообще не тренировался).
Изменено: Mouse, 06.06.2014 - 20:55 PM
А кто такой Стивен Хокинг? Это видимо этот персонаж.
Стивен Уильям Хокинг (англ. Stephen William Hawking, рус.-правосл. Степан Соколов, род. 8 января 1942, Оксфорд, Великобритания) — известный тролль, один из наиболее влиятельных британских мемов, соавтор LHC, автор множества книг, которые доставляют искушенному научному эскулапу своей псевдодостоверностью. Дважды женат (второй раз, возможно, менее удачно), трое детей, несмотря на некоторую инвалидность, но, как выясняется, в основном на верхнюю часть туловища. В 1965 году ему был поставлен диагноз «амиотрофический боковой склероз». Врачи сказали, что ему осталось жить два года, но ожидание несколько затянулось. Является аналогом Онотоле в зарубежных интернетах. А поскольку зарубежные интернеты еще более интеллектуально нагружены, чем наши, то он и рядом не стоял с Онотоле, упячка подтвердит.
Весьма активно занимается популяризацией науки среди хомячков, не являясь при этом шарлатаном в прямом смысле этого слова — что весьма удивительно.
Всемирную известность и популярность Хокингу принесла его книга «Краткая история времени», вышедшая в 1988 году. Книга без математических формул и сложных выкладок (хотя смотря для кого что считать сложным) популярным языком объясняет хомячку и заправскому школьнику теорию возникновения и развития Вселенной. Параллельно Хокинг написал книгу с полным математическим аппаратом, он же ее считает нечитабельной и неинтересной для простых людей. Недавно появилась еще более винрарная книга «Мир в ореховой скорлупке»[1], где с помощью рисунков шариков и стрелочек простым людям показано устройство мультивселенной, как его понимают на данный момент ученые вообще и сам Хокинг в частности. С помощью этой книги вы еще больше сорвете свой и без того ненапряженный интелектом мозг в крутое и безвыходное пике, из которого вам помогут выбраться только врачи больнички психиатрической. Самая последняя книга Хокинга — «Высший замысел», в которой он шлет б-га на йух.
Мозговоззрение
Хокинг считает, что человек не является венцом эволюции и должен совершенствоваться с помощью научно-технических средств (киборгизация, генотерапия и др.)
Хокинг гуру.
Профессор Хокинг никогда не говорил о своих религиозных взглядах и, скорее всего, является приспешником сами знаете кого, в своих книгах он часто использует слово «Б-г» для большей наглядности. Бывшая жена Хокинга Джейн утверждала во время бракоразводного процесса, что Хокинг — убеждённый атеист. В 2010 году Хокинг, сравнивая религию и науку, заявил: «Есть фундаментальная разница между религией, основанной на авторитетах, и наукой, основанной на наблюдениях и рассуждениях. Наука победит, потому что она работает».
В своей последней книге «The Grand Design» Хокинг утверждает, что для создания вселенной не нужен был «творец»: «Поскольку существует такая сила, как гравитация, Вселенная могла и создала себя из ничего. Самопроизвольное создание — причина того, почему существует вселенная, почему существуем мы. Нет никакой необходимости в Боге для того, чтобы „зажечь“ огонь и заставить Вселенную работать».
Для справки, книга доставила радость и веселье философствующим вторичным паразитам. Перевод одного из критических обзоров доступен для чтения (и комментирования) на Богослове. Статья доставляет не меньше книги как несколькими фактическими ошибками, так и множеством фраз, на которые хочется ответить «ты так говоришь, будто это что-то плохое». Без непобедимого «мне вас искренне жаль» не обошлось, не волнуйся, анонимус.
В 2011 году на канале Discovery был показан винрарный фильм «Curiosity» за авторством Хокинга, в котором он доказывает, что никакого б-га не существует, вызывая жуткий баттхёрт у боговерчиков.
Ходят слухи, что летом 2013 года Хокинг попросил врачей об эвтаназии. Частичным пруфом может служить то, что осенью того же года Хокинг выступил в защиту эвтаназии, хотя до этого никогда ее не поддерживал. Факты
С его собственных слов известно, что, будучи профессором математики, он никогда не получал никакого математического образования со времен средней школы. В первый год своего преподавания в Оксфорде Хокинг читал учебник, опережая собственных студентов на две недели. Stephen Hawking (1996). Black Holes and Baby Universes and Other Essays, Bantam Books.
Побывал в невесомости, от чего его личное ЧСВ и известность выросли, и он получил +15 к прохождению уровня в безвоздушном пространстве.
Поставил 100$ на то, что ученые не найдут бозон Хиггса, при этом сам же был идейным отцом LHC. Таки нашли.
Пользуется синтезатором голоса, созданным в MIT (этот ваш Массачусетский технологический). Just for lulz жалуется на американский акцент.
Утопил в говне само понятие IQ.
Однажды воскликнул: «Когда я слышу про кота Шрёдингера, моя рука тянется за ружьём!». Учитывая, что Хокинг практически полностью парализован, получается любопытная рекурсия и взаимоисключающие параграфы.
Затроллил всех путешественников во времени, объявив о вечеринке днём позже её проведения.
Ты всё больше и больше напоминаешь закомплексованного школьника.
А кто такой Стивен Хокинг? Это видимо этот персонаж.
Да, ему, конечно очень далеко до "поднять точку сборки до аджны", он всего навсего понял, как испаряются Черные дыры, и что, если представить что время не евклидово, то можно получить Вселенную без сингулярностей, обычный такой британский поц, без магических способностей.
Маус у нас просто мега-мозг. Атлет, олигарх, гений и скромный секс-хгигант. Несчастный маленький мальчик, лет семи в изнывающем теле.
НЕт, мегомоск у нас ты, с квалификацией психоаноналитега.
Всем выдашь диагнозы и научишь как жить. Мне же это не нужно и не интересно. я своей жизнью занимаюсь. Чего и тебе желаю.
Атлет, олигарх, гений и скромный секс-хгигант
"Гений, миллиардер, плейбой, филантроп"(с)
А кто ты без своего аккаунта на атлете? (с)
"Гений, миллиардер, плейбой, филантроп"(с)
![]()
Изменено: VanDer, 07.06.2014 - 22:16 PM
вернуть потерянную выносливость (в 17 лет 3 км пробегал за 10 минут, это 4 результат среди школ района, при том что я специально вообще не тренировался).
20 лет прошло так-то
ну удачи
Такие вещи проверяются не скачанной программкой, а официальным тестом типа тех, что в Mensa, Standford Binet там или CFIТ (по первому нужно иметь 132 пункта, по второму 148). Ты состоишь?IQ 170. Можешь скачать любой тест и проверить себя.
Изменено: KaKTy3, 07.06.2014 - 23:25 PM
Потихоньку плаваю каждый день. Сегодня уже проплыл примерно 400 метров за один заход. И мышцы уже так не забиваются. Поначалу метров 100 проплывал и мясо буквально все немело и начинало отключаться.
Как то незаметно похудел за месяц на 4 кг, сегодня взвесился, 76.
По замерам вообще не могу понять что ушло по сравнению с 80 кг, руки и ноги те же, пузо минус 2-3 см.
Рука по прежнему болит довольно заметно, сегодня вообще обратил внимание что запястье заметно припухшее, измерил, + полсантиметра.
Не помогли ни физиопроцедуры, ни неделя ибупрофена.
Врачи наши вообще жгут.
Позавчера ездил в травмопункт уже готовый наложить гипс, если понадобиться и посоветуют. Травматолог послал в участковую поликлинику к хирургу. Хирург послал к травматологу. Круг замкнулся. Куда еще обращаться, не знаю.
При плавании боли нет вообще, можно ли мне вообще в таком состоянии плавать?
С завтрашнего дня решил добавить бег сразу после плавания, сил еще заметно остается и вода холодноватая, как раз согреваться буду. У нас как раз вокруг пруда асфальтированная дорожка примерно километр длиной.
И еще вопрос к пережившим подобную травму, а у меня по любому был разрыв связок. Через какой период времени после того, как боли полностью пройдут можно приступать к тренировкам и на какой срок безопаснее растянуть выход на прежние веса.
Изменено: Mouse, 15.06.2014 - 00:14 AM
При плавании боли нет вообще, можно ли мне вообще в таком состоянии плавать? С завтрашнего дня решил добавить бег сразу после плавания, сил еще заметно остается и вода холодноватая, как раз согреваться буду. У нас как раз вокруг пруда асфальтированная дорожка примерно километр длиной.
Я уже здесь писал, что плавание вообще офигенская вещь. Мне спину и шею залечило, в зал вернулся. Только я думаю плавать нужно без фанатизма, а не до тех пор, пока тонуть не начинаешь. Без попыток ускориться. В очень спокойном, размеренном темпе, не гоняясь за скоростью и дистанцией. И уж тем более с таким запястьем не использовать лопатки на руки.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых