6 раз в неделю? да ты перетрен словил по ходу... отдохнуть недельку-полторы, потом снизить количетсво тренировок до максимум 3-х в неделю и качаться В УДОВОЛЬСТВИЕ! Не торопись ты за этим КМСом... Это пусть к травмам и перетрену... От тренировок должен быть кайф. Вот вчера по расписанию была тренировка - почувствовал, что не в кайф - даже просто не было никаких проблем со здоровьем, а просто ну нет желания) - дал организму отдохнуть, сегодян уже жду вечера, чтобы потягать железяки... Удивительно только, что у тебя эта проблема началась тогда,Э когда по сути должна была заработать химия и должна появиться неимоверная пруха к тренировкам... Тем не менее, несмотря на химию, я сторонник того, что при нормальных силовых нагрузках 3 тренировки в неделю, ну мааааксимум 4... Дальше - для обычного любителя, не связывающего свою жизнь только со спортом - перебор
Тут получилось так что химон на неделю опоздал. Отпахал неделю на своем с сильно завышенными ПМ-ми. Перед этим находясь тоже насухую на своих максимальных на данный момент силовых результатах. Т.е. уперся во всех движениях. Работать он начал последние 3-4 дня, что явно видно по приавке 3 кг веса и начавшейся прухе по весам. А вот из перетрена еще не вышел, не успел. И вчерашняя ситуация с приступом черепного давления меня окончательно подкосила. Плюс настолько сильно позвонок болит, что сегодня спать не мог нормально.
Хотя на самом деле, как уже писал проблема мотивации. Перетрен пройдет, а вот мотивация просто так не появиться. Ну вот реально задаю себе вопрос зачем мне это и вижу один ответ, что оно мне не нужно.
Изменено: Mouse, 03.10.2014 - 15:50 PM