Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17590 ответов в теме

Offline Сэмми
03.10.2014 - 08:56 AM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: ---/52
  • Кто: дрищ
Вынужден пропустить тренировку. С утра начала накрывать головная боль, которая потом переросла в черепное давление.

До тренировки выпил колпачек элеутерококка и кружку кофе. Долбануло в голову, по ходу тренировки стала хуже, поднялось давление

С чем связано? С приемом бодрилок? Погода? Кометы слишком сильно сошлись?

Изменено: Сэмми, 03.10.2014 - 09:07 AM

Offline Ang_el
03.10.2014 - 09:04 AM

Ang_el
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/175
  • Стаж / Возраст: 5/35
К слову - может вспышки на солнце? У меня на китайском смартфоне два раза уже замечал что видимо из-за повышенной солнечной радиации тачпад глючит в нижних углах, ничего не помогает, само проходит.

Online Mouse
03.10.2014 - 10:01 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
С чем связано? С приемом бодрилок? Погода? Кометы слишком сильно сошлись?

Позвоночник. Сильно болит позвонок между лопаток, опять скорее всего передавило сосуды, такое уже было многократно. Выпил таблетку Диакарба, слил 2 кг водички через 5 часов отпустило.

Изменено: Mouse, 03.10.2014 - 10:02 AM

Online Mouse
03.10.2014 - 15:16 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Что то вылезла проблема мотивации. Если честно заебали шестиразовые двухчасовые тренировки. Достало постоянно убитое и ноющее мясо, больные колени и теперь еще и позвоночник добавился, хотя с некоторой периодичностью он всегда болит. Вот задаю себе вопрос и не могу на него ответить. Зачем я вообще занимаюсь. Абстрактное хочу быть большим и сильным как то не бодрит. Скорее всего мне это просто не нужно. Когда то в молодости было нужно, а теперь совершенно нет. Времени чтобы просто жить нет вообще. Работа, тренировки, жрать, спать. И так каждый день. Ну стану я большим и мясистым, получу КМС а через год-два допустим МС сделаю. Что измениться в моей жизни к лучшему? Да ничего, только больше времени и денег будет на спорт уходить.

Offline VIKING
03.10.2014 - 15:28 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
заебали шестиразовые двухчасовые тренировки

6 раз в неделю? да ты перетрен словил по ходу... отдохнуть недельку-полторы, потом снизить количетсво тренировок до максимум 3-х в неделю и качаться В УДОВОЛЬСТВИЕ! Не торопись ты за этим КМСом... Это пусть к травмам и перетрену... От тренировок должен быть кайф. Вот вчера по расписанию была тренировка - почувствовал, что не в кайф - даже просто не было никаких проблем со здоровьем, а просто ну нет желания) - дал организму отдохнуть, сегодян уже жду вечера, чтобы потягать железяки... Удивительно только, что у тебя эта проблема началась тогда,Э когда по сути должна была заработать химия и должна появиться неимоверная пруха к тренировкам... Тем не менее, несмотря на химию, я сторонник того, что при нормальных силовых нагрузках 3 тренировки в неделю, ну мааааксимум 4... Дальше - для обычного любителя, не связывающего свою жизнь только со спортом - перебор

Offline Drozdov
03.10.2014 - 15:40 PM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
Что то вылезла проблема мотивации. Если честно заебали шестиразовые двухчасовые тренировки. Достало постоянно убитое и ноющее мясо, больные колени и теперь еще и позвоночник добавился, хотя с некоторой периодичностью он всегда болит. Вот задаю себе вопрос и не могу на него ответить. Зачем я вообще занимаюсь. Абстрактное хочу быть большим и сильным как то не бодрит. Скорее всего мне это просто не нужно. Когда то в молодости было нужно, а теперь совершенно нет. Времени чтобы просто жить нет вообще. Работа, тренировки, жрать, спать. И так каждый день. Ну стану я большим и мясистым, получу КМС а через год-два допустим МС сделаю. Что измениться в моей жизни к лучшему? Да ничего, только больше времени и денег будет на спорт уходить.

На фоне общей усталости организма обычно и вылезает такой депресняк... Тут лечение одно - отдых, ничего больше не действует, любые энергетики только усугубляют проблему, оттягивают расплату. Маус, ты можешь слушать или не слушать советы, но симптомы достаточно характерные.

И как твой тренер со стороны их не видит?!

Online Mouse
03.10.2014 - 15:45 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

6 раз в неделю? да ты перетрен словил по ходу... отдохнуть недельку-полторы, потом снизить количетсво тренировок до максимум 3-х в неделю и качаться В УДОВОЛЬСТВИЕ! Не торопись ты за этим КМСом... Это пусть к травмам и перетрену... От тренировок должен быть кайф. Вот вчера по расписанию была тренировка - почувствовал, что не в кайф - даже просто не было никаких проблем со здоровьем, а просто ну нет желания) - дал организму отдохнуть, сегодян уже жду вечера, чтобы потягать железяки... Удивительно только, что у тебя эта проблема началась тогда,Э когда по сути должна была заработать химия и должна появиться неимоверная пруха к тренировкам... Тем не менее, несмотря на химию, я сторонник того, что при нормальных силовых нагрузках 3 тренировки в неделю, ну мааааксимум 4... Дальше - для обычного любителя, не связывающего свою жизнь только со спортом - перебор

Тут получилось так что химон на неделю опоздал. Отпахал неделю на своем с сильно завышенными ПМ-ми. Перед этим находясь тоже насухую на своих максимальных на данный момент силовых результатах. Т.е. уперся во всех движениях. Работать он начал последние 3-4 дня, что явно видно по приавке 3 кг веса и начавшейся прухе по весам. А вот из перетрена еще не вышел, не успел. И вчерашняя ситуация с приступом черепного давления меня окончательно подкосила.  Плюс настолько сильно позвонок болит, что сегодня спать не мог нормально.

Хотя на самом деле, как уже писал проблема мотивации. Перетрен пройдет, а вот мотивация просто так не появиться. Ну вот реально задаю себе вопрос зачем мне это и вижу один ответ, что оно мне не нужно. 

Изменено: Mouse, 03.10.2014 - 15:50 PM

Offline VIKING
03.10.2014 - 16:31 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
Хотя на самом деле, как уже писал проблема мотивации.

поверь, пройдет перетрен - снова появится мотивация. Снова будешь хотеть быть большим и сильным и вопрос "нахуя?" как-то позабудется. Отдохни недельку и сбавь количество тренировок. Я сейчас на химии 3, иногда даже 2 раза в неделю занимаюсь (если вижу что одна тренировка срывается - тупо разношу эти МГ на два оставшихся дня). Зато успеваю и по работе, и на мотике покуралесить... Силовые ушли (но у меня и тренировки были не силовые), вес всего 96, но мышечная масса не ушла, а даже, говорят, стал больше))) И хватает... поверь, хватает... Товарищ занимается уже на постоянку 2 раза в неделю (он воскресный папа и ему тупо некогда в выходные), без химки!!! (в гребанном челябинске позакрывали всех барыг и даже омка только по рецептам) и умудряется поддерживать отличную форму... с гребанным бицепсом под полтинник... А на силовые ИМХО 3 раза в неделю - то, что надо...

Offline LoTaR
03.10.2014 - 16:57 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
Маус, Америку открывать не буду. Но тебе, ИМХО, трениться надо с гораздо большей оглядкой и предосторожностями. Не в КМСе счастье, далеко не КМСе.

Он как-нибудь сам придет, без особых издевательств над органоном. 

Online Mouse
03.10.2014 - 19:30 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Сходил на тренировку. Хотел сделать тольок один жим и если нормально пойдет, то тяжелую становую 17*4. Все оказалось гораздо хуже, чем ожидал. Уже на разминке 70*8 почувствовал полное отвращение к жиму. И сильную слабость. Не поверил ощущениям, сделал 80*5. По повторам запас раза в два, по ощущениям как будто грузовиком переехало и начало давить голову. По плану был жим  92,5*5*2. делать не стал, собрался и домой. По любому это отходняк от вчерашнего, во всем теле слабость.

Завтра по плану тяжелый присед 152,5*5*6. С тренером пообщаться не получилось, не было. Чтобы не ломать цикл, принято решение пропустить все до вторника, во вторник сделать только легкие присед и жим. И с четверга попытка вернуться в рабочие веса цикла по всем движениям. Но в подсобке сокращу все подходы с 3-4 до 2 пока явная пруха не начнется, в том числе по самочувствию.

Изменено: Mouse, 03.10.2014 - 19:36 PM

Offline IDDQD
03.10.2014 - 20:59 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Это эндокринка устала, скорее всего. Только лёгкие тренировки, сухофрукты, орехи и сон.
Сила никуда не убежит и за пару-тройку недель.

Морепоодукты ещё

Online Mouse
03.10.2014 - 21:05 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Это эндокринка устала, скорее всего. Только лёгкие тренировки, сухофрукты, орехи и сон.
Сила никуда не убежит и за пару-тройку недель.

Сегодня разобрался. Это спазмированные мышцы шеи в куче со смещенным позвонком пережали сосуды. Сейчас прощупываю, верхняя часть шеи вся спазмирована и твердая как камень. А общая суть всех моих заболеваний это нарушенное кровоснабжение мозгов, курс массажа с расслабляющими уколами типа мидокалма помогает. Т.е. кровь и жидкость поступают в голову а назад не уходят. Вчера вообще лицо было сильно опухшее. А началось это после тренировки в среду. Делал тяги к поясу, как оказалось с завышенным весом. Тянуть то тянул, но при каждом повторе стреляло  и давило в затылок. А также что то там щипало. И в таком режиме сделал 5 подходов.

Завтра в баню и на массаж, должно отпустить.

Изменено: Mouse, 03.10.2014 - 21:07 PM

Offline IDDQD
03.10.2014 - 22:13 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
Ну тогда не так страшно. Шею можно научиться самому разминать.

Offline Сэмми
03.10.2014 - 23:31 PM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

Вот задаю себе вопрос и не могу на него ответить. Зачем я вообще занимаюсь. Абстрактное хочу быть большим и сильным как то не бодрит. Скорее всего мне это просто не нужно. Когда то в молодости было нужно, а теперь совершенно нет.

Брось на какое-то время железо и пойди на карате. Кекушин. Там по башке не бьют кулаками. Захватов и бросков (чреватых травмами шеи и позвоночника) как в ашихаре тоже нет. Вроде.

Взбодришься не по-детски. :sport_boxing: Потом поймешь, что такое "постоянно :vava:  убитое и ноющее мясо", вернешься к железу.

Изменено: Сэмми, 03.10.2014 - 23:37 PM

Offline Olegan
04.10.2014 - 07:37 AM

Olegan
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 15/58
  • Кто: легкоатлет
Там по башке не бьют кулаками

ага,там бьют ногами))) 

Offline LoTaR
04.10.2014 - 07:48 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
ага,там бьют ногами))) 

по яйтсам?  :D

Online Mouse
04.10.2014 - 08:54 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Ну тогда не так страшно. Шею можно научиться самому разминать.

Шею наверное можно, а вот вправлять позвонки пока сам не научился. Боль в позвонке такая, что не могу нагнуться ни вперед ни назад даже на несколько сантиметров.

Offline VanDer
04.10.2014 - 09:10 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
ага,там бьют ногами))) 

+1 с ноги прилетит мало не покажется

Offline Сэмми
04.10.2014 - 09:17 AM

Сэмми
  • Форумчане
  • Атлет

+1 с ноги прилетит мало не покажется

Ну, среди новичков сильно бьющих ногами в голову не так много. Новичка ведь не поставят сразу в первый день к черному поясу. :ok:

В конце концов можно в бесконтактные стили пойти. :)

Р.С. У нас в тай сейчас много новичков пришло - большинство даже рукой ударить не в состоянии, не то что ногой в башню. :blush:

Изменено: Сэмми, 04.10.2014 - 09:24 AM

Offline VanDer
04.10.2014 - 09:35 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
Ну, среди новичков сильно бьющих ногами в голову не так много. Новичка ведь не поставят сразу в первый день к черному поясу. :ok:

В конце концов можно в бесконтактные стили пойти. :)

Всякое бывает.

Бесконтактный бой? А дальше что,резиновая женщина?)

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых