А ебучку можно уворачивать или стоять ждать? )))
Я бы лучше поинтересовался: "За чей счет билеты?".
Из Новосиба до Ставрополя это важно.
Изменено: Сэмми, 05.10.2014 - 16:05 PM
А ебучку можно уворачивать или стоять ждать? )))
Я бы лучше поинтересовался: "За чей счет билеты?".
Из Новосиба до Ставрополя это важно.
Изменено: Сэмми, 05.10.2014 - 16:05 PM
Хз как Леху научили вырубать, и сколько он там учился боксу, но когда занимался в детстве этим спортом, только год нас тренер дрочил работать руками без переноса веса, активно двигаясь. За все время занятий, так и до конца не научился грамотно переносить вес без потери равновесия, или с быстрым возвращением в стойку.
Алёша уникум, что уж тут говорить.
Изменено: ReDDog7733, 05.10.2014 - 17:48 PM
Хз чему вас тренер там учил целый год.
Стандартную двойку со всеми переносами веса и прочими вкручиваниями наш тренер ставил за 2-3 месяца(правда кроме двойки и джеба ниче в это время и не отрабатывалось). И, да, двойки этой, если попадешь, для неспортсменов хватало с лихвой в большинстве случаев...
Так что ничего сверхъестественного в лешиной истории нет...
Кругом одни бойцы. И только я размахиваю рессорой от трактора "Беларусь".
Нам, дрищам, тяжко рессору с собой таскать постоянно ![]()
чтож за секция такая))) у меня 3 боя за 1 год было по 3 раунда,правда действительно учили левой-правой прямой в различных комбинациях по корпусу и в голову)Хз как Леху научили вырубать, и сколько он там учился боксу, но когда занимался в детстве этим спортом, только год нас тренер дрочил работать руками без переноса веса, активно двигаясь. За все время занятий, так и до конца не научился грамотно переносить вес без потери равновесия, или с быстрым возвращением в стойку. Алёша уникум, что уж тут говорить.
Хз как Леху научили вырубать, и сколько он там учился боксу, но когда занимался в детстве этим спортом, только год нас тренер дрочил работать руками без переноса веса, активно двигаясь. За все время занятий, так и до конца не научился грамотно переносить вес без потери равновесия, или с быстрым возвращением в стойку. Алёша уникум, что уж тут говорить.
Странно, движение на ногах с переносом тела-основа бокса, смысл учить бить руками без переноса, чтобы потом переучивать? Непонятно.
У меня не было рессоры, и в память о первом моём "вырубалове" у меня навсегда осталась лопнувшая пополам правая средняя костяшка :] Весил я тогда в районе 60 кг (я закончил выступать в 67 при росте 185 в 18 лет).Кругом одни бойцы. И только я размахиваю рессорой от трактора "Беларусь".
Изменено: KaKTy3, 05.10.2014 - 20:24 PM
Кругом одни бойцы. И только я размахиваю рессорой от трактора "Беларусь".
Былинный русский богатырь. ![]()
А начало дискуссии было моё предложение Маусу для выхода из состояния явной перетренерованности сменить
на пару месяцев род физической активности для отдыха, встряски психики, повышения мотивации и укрепления дыхательной и кардиосистем организма.
А у него все свелось к тому, кто кому вмажет в ебучку и вырубит с одного удара. Детский сад, штаны на лямках. ![]()
Р.С. Кстати, за всю жизнь ни разу не слышал этого термина - ебучка. Это специфический ставропольский жаргон? ![]()
Изменено: Сэмми, 05.10.2014 - 20:43 PM
Былинный русский богатырь.
А начало дискуссии было моё предложение Маусу для выхода из состояния явной перетренерованности сменить
на пару месяцев род физической активности для отдыха, встряски психики, повышения мотивации и укрепления дыхательной и кардиосистем организма.
А у него все свелось к тому, кто кому вмажет в ебучку и вырубит с одного удара. Детский сад, штаны на лямках.
Р.С. Кстати, за всю жизнь ни разу не слышал этого термина - ебучка. Это специфический ставропольский жаргон?
Спасибо конечно за предложение, но сам видишь во что оно вылилось, три страницы флуда и плача от бездарностей, какой это тяжелый спорт бокс, где год учат только плясать на ногах. У меня знакомые через год занятий уже край брали. Элементарную двойку с челноком и уклонами осваивают за 2-3 месяца.
А перетренированности то как таковой там и не было. Опять банальный сдвиг позвонка со всеми последствиями на крышу.
Изменено: Mouse, 05.10.2014 - 21:22 PM
Мне вот один кинестезиолог говорил, если тебе говорят, что нужно вправить позвонки или позвоночные диски - плюй в рожу. Вставить это обратно невозможно. А вот что вправляют на самом деле- я ,честно говоря, и забыл что он мне объяснял.
Я смотру у нас на форуме боксеров чуть ли не больше чем качков))))))
чтож за секция такая))) у меня 3 боя за 1 год было по 3 раунда,правда действительно учили левой-правой прямой в различных комбинациях по корпусу и в голову)
Странно, движение на ногах с переносом тела-основа бокса, смысл учить бить руками без переноса, чтобы потом переучивать? Непонятно.
Секция на базе одной из детских спортивных школ. Первый год учили тоже, только левой-правой прямой в голову\корпус, разными комбинациями. Естественно учили как в стойке стоять, как двигаться, вес там переносить и прочее и прочее, но тренер уделял больше внимания тому, что бы мы умели рабоать руками, спокойно и расслабленно и по ходу корректировал уже, где кому немного стойку поменяет по шире ноги\по уже. Уже всего не помню. Помню первые 2 месяца основательно - эти 2 месяца дрочили левый прямой и боксировали только левой рукой.
Хз чему вас тренер там учил целый год.
Стандартную двойку со всеми переносами веса и прочими вкручиваниями наш тренер ставил за 2-3 месяца(правда кроме двойки и джеба ниче в это время и не отрабатывалось). И, да, двойки этой, если попадешь, для неспортсменов хватало с лихвой в большинстве случаев...
Так что ничего сверхъестественного в лешиной истории нет...
Точно. Меня уже через полгода или чуток больше на первые соревнования детские выставили. И я даже стал не последним))) а предпоследним, пятое вроде место из шести
А ставили удар не помню как, я с девяти лет боксом занимался до 14))) Вроде как всю жисть умел)) Помню только как на маятнике умирал, вот там мне было тяжко, меня и выгнали потому как мешок все ловлю, ни один удар мимо меня не пройдет)))))
А начало дискуссии было моё предложение Маусу для выхода из состояния явной перетренерованности сменить на пару месяцев род физической активности для отдыха, встряски психики, повышения мотивации и укрепления дыхательной и кардиосистем организма.
Даже учитывая, что ты из лучших побуждений, такое посоветовал - совет очень спорный
(и провокационный, не без этого конечно
). С травмой позвонка (подозрение на перетрен тоже никто не снимал) на контактные виды спорта, в качестве отдыха, ходить - это горячка
.
Йога - лучший друг!! Тем более Маус и сам йог. Аэробная нагрузка небольшая, а вот как дозированный отдых и укрепление психики - в самый раз...
Да от человека зависит чему он научаться, а чему нет за определенное время. У нас были и по 3 года занимались а толку ноль, а были парни с горящими глазами которые за год 1 разряд делали с нуля.
Мне вот один кинестезиолог говорил, если тебе говорят, что нужно вправить позвонки или позвоночные диски - плюй в рожу. Вставить это обратно невозможно. А вот что вправляют на самом деле- я ,честно говоря, и забыл что он мне объяснял.
мозги. Хотя мне вставили обратно и позвонки и заместо диска хрень какую-то. Правда на операционном столе.
Маус, сорри за оффтоп
Изменено: Deniska, 06.10.2014 - 14:58 PM
Я смотру у нас на форуме боксеров чуть ли не больше чем качков))))))
обычная практика, все вырубатели.
2 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых