НУ а чоб не последовать совету и не дать недельный отдых?
Ну так его советы равноценны, что же тогда заниматься бросать? Проблема была переведена из серьезной в малозначительную. А цикл прерывать нельзя, иначе результатов не будет.
НУ а чоб не последовать совету и не дать недельный отдых?
Ну так его советы равноценны, что же тогда заниматься бросать? Проблема была переведена из серьезной в малозначительную. А цикл прерывать нельзя, иначе результатов не будет.
Вчера опять был приступ с черепным давлением, ничего не помогло, пришлось опять Диакарб пить. Слил килограмм.
1. Жим лежа 50*8, 70*8, 80*5, 92,5*5, 100*5,5, 80*15
100 с небольшим даже запасом. +5 за две недели добавил
2. Удержания на вытянутых руках по 15 секунд 120, 135, 145
3. ЖЛУХ 77,5*11
4. Жим гантелей лежа 22*6, 35,5*6,6
5. Жим на станке вниз 80*6, 105*8,8
Начали хватать судороги, видимо три раза за неделю мочегонка соли повымыла. Надо регидрон попить.
Общее состояние нормальное, голова не болела и не кружилась. К концу тренировки ощущалась нехватка кислорода, людей сильно много.
Вес 87.
Изменено: Mouse, 13.10.2014 - 20:08 PM
Весь день лицо как бы в жар бросало, общее состояние терпимое. Поехал на тренировку, заехал в аптеку давление померять, 156/85. Тут же взял колес и съел.
Заехал в зал и погулял минут 15, начало отпускать.
1. Приседания лёгкие 70*5, 100*3, 125*2, 152,5*2*6
2. Наклоны со штангой стоя 50*5, 70*5, 80*5, 85*5, 90*5
3. Шраги 22*12, 27*6, 35,5*12,12
4. Гантели молот 19*6, 27*8,8
Состояние после нормальное, получше чем было весь день.
Изменено: Mouse, 14.10.2014 - 21:19 PM
Два полушария конфликтуют. Одно хочет в лифтеры, другое не хочет умирать и симулирует. ![]()
Умники, идите срать в другое место.
Сегодня тренировку пропустил, черепное давление с самого утра. Завтра должно быть нормально и самый тяжелый присед цикла 80%*6*6. Должен одолеть.
а потом халява, каждыую следующую треню минус повтор и минус подход и +10-15 кг
Изменено: Mouse, 15.10.2014 - 22:19 PM
Сегодня тренировку пропустил, черепное давление с самого утра.
Оно у тебя ежедневно? Или с какими-то природными процессами связано? Или зависят от того, чем днем занимаешься? Короче, какие-либо закономерности появления есть?
Купируются только сильнодействующими препаратами? или массажем можно снизить?
Изменено: Сэмми, 15.10.2014 - 23:09 PM
Оно у тебя ежедневно? Или с какими-то природными процессами связано? Или зависят от того, чем днем занимаешься? Короче, какие-либо закономерности появления есть?
Купируются только сильнодействующими препаратами? или массажем можно снизить?
В последние две недели четвертый раз. Началось после смещения позвонков. И пока почему то не прекращается, хотя их в субботу поставили. Снимаются только мочегонкой, остальное бесполезно. Сегодня предположил что метан еще добавляет, отменил пока.
Изменено: Mouse, 15.10.2014 - 23:25 PM
как же я тебя понимаю....я не точто качаться а даже на работу выйти не могу. уважаю за стремление, у кого проблем с шеей нет не поймут никогда. мне 33 но мой лимит это пляжник в лучшем случае.
как же я тебя понимаю....я не точто качаться а даже на работу выйти не могу. уважаю за стремление, у кого проблем с шеей нет не поймут никогда. мне 33 но мой лимит это пляжник в лучшем случае.
Ну у меня такие проблемы раньше часто были, сейчас первый раз за последний год. Надо разобраться с причиной и думаю все будет нормально.
Маус, а ты побочки читал к ААС? Мое мнение твои повышенное АД и прочие головные боли напрямую связанны с химизацией, если мне не изменяет память на прошлом курсе у тебя тоже был весь этот букет.
Маус, а ты побочки читал к ААС? Мое мнение твои повышенное АД и прочие головные боли напрямую связанны с химизацией, если мне не изменяет память на прошлом курсе у тебя тоже был весь этот букет.
от просто повышенного ад голова не болит, такчто это не первопричина) в чужой теме больше не флужу
твои повышенное АД и прочие головные боли
Маус все-таки жалуется на черепное давление, а не на повышенное АД. А это хоть и сопутствующие симптомы часто, но все же разное.
Хотя и АД явно не низкое у него.
Изменено: Сэмми, 16.10.2014 - 09:03 AM
Два полушария конфликтуют. Одно хочет в лифтеры, другое не хочет умирать и симулирует.
Точняк! Психика умна и с удовольствием выдаст порцию соматических проблем нерадивому обладателю тела ![]()
Хотел бы уточнить что меня АД особо не беспокоит. К черепному давлению и головным болям оно не имеет никакого отношения. Черепное давление это когда нарушен отток жидкостей из головы и ее в прямом смысле начинает раздувать, вчера даже на глаза давило.
Сегодня с утра слегка штормило от вчерашнего диакарба. С обеда нормальное состояние.
1. Приседания 70*5, 100*3, 125*2, 152,5*6*6
нормально, с небольшим запасом, голову чуть закружило после пятого подхода, отдохнул минут 15 и очень легко присел без головокуружений
2. Гиперэкстензии 0*10, 24*10,10
3. Сгибание тушки на верхнем блоке 34*10, 47*12,12
С тренером подумали и он решил что следующий тяжелый присед будет 170*5*5 вместо плановых 162,5.
И как всегда пиздец пришел неожиданно. Более месяца побаливала связка на левой руке на внутренней стороне от локтя от подемов на бицепс кривой штангой.
И вот сегодня поставил на штангу 70 для разминки на тягу к поясу и не смог ни разу вытянуть. Резкий болевой шок в этой связке и мышцы отключаются, даже на поламплитуды не вытянул. Предупреждал Читер что нужно выкинуть любой бицепс, не поверил. Что теперь делать не знаю. Нимику (нимесулин )пропил неделю, связки коленные полностью прошли а вот эта еще хуже стала.
Изменено: Mouse, 16.10.2014 - 20:19 PM
Это какая то глазливая тема.
Зашел почитал, у Мауса позвонки. Через день у меня защемляет шею. Зашел снова, у Маусия черепное. Через день у меня вертолеты на два дня. Зашел снова, бицепс бедолага надорвал. Вчера занимался, при подъемах на бицепс ломит руку и как раз вышеописанную связку. Уже два дня "Найз" мой друг.
Короч ну ее, я сюда больше ни ногой.
4 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых