Решил начать новый этап тренировок.
Во вторник пошел в старый зал, тренер прогу не успел написать, уже уходил, на словах рассказал на день.
1. Жим лежа 50*5, 60*6, 62,5*6, 65*6
2. Приседания 50*5, 70*3, 80*8,8,8
3. Жим вниз на блоке (аналог брусьев) 70*8,8,8
4. Молот гантелями 14*8,8,8
Веса везде занизил, но делалось тяжеловато. Но что больше всего не понравилось стабилизаторы везде как выключились, во всех упражнениях вместо ровной траектории снаряд болтало. Кроме ног ничего не почувствовал по мышцам после трени, ноги болят до сих пор.
Вчера по плану следующая тренировка, не пошел, сильная слабость. В 6 закрыл магазин, поехал домой спать. Обычно в таком состоянии сплю вечером два часа, отпускает и потом в 12 ложусь опять. Вчера поел и в 19 начал уходить в отключку, упал и уснул, жене сказал разбудить через два часа. сказала что будила, но я не встал. Я даже не помню этого. Проснулся в 12 ночи, попил водички и до утра. Сегодня чуть получше, но опять слабость. Короче подумал и решил. какие нахуй тренировки могут быть в таком состоянии? И закончил новый этап тренировок. На неопределенный срок.
Сдается мне по косвенным признакам что сердцу пиздец.
Сижу сейчас опять сильная слабость, озноб и ломка как при простуде. Пульс в покое стольник.
Голова мутная.