Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Дневник - Mouse

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
17561 ответов в теме

Offline LoTaR
11.08.2015 - 22:54 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
И, да, коллега Маус, предложенный мной вариант - чисто качковский, направленный на желаемое тобой восстановление мяса в нужных местах

В жиме, как ты знаешь, я профан полный, поэтому , если все-таки тебе предпочтительнее поиметь  результат в жиме, а мясо как желаемый, но не обязательный бонус, то мой вариант не годится (скорее всего). Тогда тебе надо советоваться с силовиками.

Offline Mouse
11.08.2015 - 23:48 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
По-моему, Маус, если есть подозрение на перетрен (правдивое или мнимое) нагрузка всё-таки снижается... Повышение нагрузки при перетрене, это конечно не деградация, но прогресса там все одно не будет...

А периоды восстановления уже вычисляются не по твоим способностям к восстановлению 1-2-10 летней давности, а по текущему моменту... и чисто эмпирическим путем... Растут руки-жим или не растут...

У меня нет подозрения на перетен, ты меня значит неправильно понял. А есть твердое убеждение, что упала переносимость нагрузок организмом и его восстановительные способности. Причем если силовые упали за полгода раза в полтора, то общая работоспособность, не знаю как выразиться, наверное способность переносить общий тоннаж тренировки упала тоже. И даже при тоннаже в два раза меньшем, чем в ноябре прошлого года организм не успевает полностью восстановиться к следующей тренировке. А конкретно жим от слишком редкой нагрузки может упасть,  у меня и упал от бредовой системы, когда я жал раз в неделю, неделю тяжелую тренировки а вторую неделю легкую.

Ну вариант с жимом мне тренер старый распишет, нет сомнений. А вот по всей остальной мясной подсобке сомнения, скорее всего даст то, что мой организм на данном этапе не сможет проглотить. Потому что все его системы расчитаны на молодой, здоровый и крепко заряженный организм. А лучшие силовики нашего зала не просто заряжены а можно сказать просто обдолбаны. 

Мне лично кажется, что рабочие веса в подсобке надо подобрать так, чтобы я мог сделать по максимуму 10 раз а реально делал 8, т.е. с запасом. И делать всего 2-3 подхода и не более 5 упражнений за тренировку.

А сам сплит пох, хоть 3 дня хоть 4, хоть 5, главное чтобы жим был 2 раза в неделю и остальные упражнения ему не мешали. Вот в этом и заключалась суть вопроса и просьба помочь со сплитом. Руки дважды в неделю в день груди но с разными упражнениями в каждый день. По плечам не знаю сколько оптимально, спину делал всегда 1 раз в неделю, возможно и два раза можно будет если без становой. Ноги на два месяца вообще исключить, но голень можно добавить. Только база без всяких изоляций, ну только что на плечи разводки, без них видимо никак.

Изменено: Mouse, 11.08.2015 - 23:58 PM

Offline kkorotkoff
12.08.2015 - 07:52 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
Профессор, вы сами всё подробно расписали.

Что от учеников требуется?

Пробуйте воплощать в жизнь свои теории.

Offline Drozdov
12.08.2015 - 10:06 AM

Drozdov
  • Форумчане
  • Адепт ЧМ

• Вес / Рост: 89/181
  • Стаж / Возраст: 22/45
  • Кто: билдер
У меня нет подозрения на перетен, ты меня значит неправильно понял. А есть твердое убеждение, что упала переносимость нагрузок организмом и его восстановительные способности.

Это я в терминах запутался))) Не перетрен, а недовосстановление.

А на самом деле, Маус, мне кажется, что никто тебе здесь ничего конкретного не посоветует. Ибо задачка достаточно сложная - нарастить жим и руки при хреновом восстановлении. 

Не обижайся, но большинство форумчан со стажем годами высмеивали подобные цели, с которыми приходили новички - "Жать сотку и иметь 45 битку"))) А, опыт составления подобных программ был у большинства в начале карьеры, очень давно и потому забылся :D  :D

Да и зачем тебе чужие проги?! Знание, опыт и понимание проблемы у тебя есть. Подопытный кролик в зеркале всегда присутствует - экспериментируй! Тут нагрузку только по ощущениям роста подбирать - больше никак..

3-4ех дневный сплит с упражнениями и нагрузками ты сам себе прекрасно распишешь. А пока жим вернется, да руки чуть нарастут, там и может восстанавливаться начнешь

Offline VIKING
12.08.2015 - 10:16 AM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
главное чтобы жим был 2 раза в неделю и остальные упражнения ему не мешали

Леша, я ведь так все время и занимался...

1. Тяжелый жим, добивка груди (достаточно 1 упражнения типа разводки на наклонной или в кроссовере х10-12х4), бицепсы

2. Широчайшие, задние дельты, трапеции по желанию и самочувствию - 1 упражнения х3-4 подхода.

3. Легкий жим, средний пучок дельт 2-3 упражнения по 4-3 подхода на 12-15 повторов. Первое основное упражнение можно подобрать веса, чтобы повторов было 8-10 (передний не делаешь, он на жимах работает и если его делать отдельно, то ИМХО хуже восстанавливаешься для жима) - на средний пучок махи, разводки в нижнем кроссовере, подъемы рук лежа на наклонной скамье на боку и т.п. Можно протяжку, но я ее делаю последним упражнением, чтобы не дерзить с весами и как добивку. Жимы сидя практически не делаю (больше нагрузка уходит на переднюю дельту), максимум как опять же добивка в конце тренировки повторений на 20, трицепсы - максимум 2 упражнения по 3 подхода. первое можно на 8-10 повторов, второе на 12 повторов.

Итого 3 тренировки за 6 дней (можешь варьировать по самочувствию или делать из за 7 дней, или наоборот, например, убирать отдых между первой и второй тренировкой или между второй и третьей. Между третьей и первой день отдыха, а иногда и 2 обязательны). Итого сплит 3 тренировки на 5-7 дней в зависимости от загрузки на работе и самочувствия)  У меня по этой программе и жим получалось растить, и массу...

Изменено: Дракон, 12.08.2015 - 10:17 AM

Offline Mouse
12.08.2015 - 18:34 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

спасибо Валентин, уже ближе к делу.  Что то примерно так я прогу и представлял. Скорее всего до конца августа отдохну, а потом начну.

Просто вот в чем проблема, мы же все блять умные для других, вот кому нибудь новичку прогу расписать вообще без проблем, и наверняка она будет нормально работать. А для себя что то сделать уже проблема ,сомнения начинаются в квалификации собственной. 

Изменено: Mouse, 12.08.2015 - 18:35 PM

Offline VIKING
12.08.2015 - 19:11 PM

VIKING
  • Супермодераторы
  • МСМК WEPF, МСМК НАП, МСМК СПР, МС WRPF, МСМК КАСВС

• Вес / Рост: 108/178
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: дрищ
херня. написал, попробовал... прислушивайся к себе... чувствую, что могу еще - добавляю, но стараюсь за 70 минут тренировку не выпускать, с тяжелым жимом - 80. все... чувствуешь неддовосстановился - отдых, чувствуешь прет идти в зал - идешь... я так успеваю и на байке покататься, и на море отдохнуть, и с девушкой повстречаться, и собакой заниматься, и по работе))) Так что не ссы - просто доверяй своим ощущениям. с этой начни и потом подстраивай под себя... 

Offline Mouse
17.08.2015 - 21:33 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Что то две недели поганое самочувствие. Жить легче от того что бросил занятия не стало. Пошел сегодня сдал биохимию.

В очередной раз прихуел от результатов.

АЛТ 532, АСТ 219. 

Было месяц назад если память не изменяет 410/130.

Решил как и год назад при порванной связке забить на все и начать заниматься.

Общался сегодня со старым тренером, случайно в столовке встретился.

Завтра выхожу в зал, заряжаю 250 теста и 200 деки (плечо нужно лечить, опять остеопороз только правого плеча).

И начинаю делать бодибилдерскую мясную программу.

Помирать так большим и сильным.

Изменено: Mouse, 17.08.2015 - 21:58 PM

Offline ФРАЙ
17.08.2015 - 21:59 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник
А чего анти гепС терапию проводил или нет? Я имею ввиду полные курсы на пол года интерферон+рибавирин-пегасис ...понятно что дорого, были вроде гос-программы раньше, сейчас хз. 

Offline MAX
17.08.2015 - 22:13 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
да я со своим алт 50 после антибиотиков щегол просто а Фрай дело говорит.

Изменено: MAX, 17.08.2015 - 22:15 PM

Offline Mouse
17.08.2015 - 22:35 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

А чего анти гепС терапию проводил или нет? Я имею ввиду полные курсы на пол года интерферон+рибавирин-пегасис ...понятно что дорого, были вроде гос-программы раньше, сейчас хз. 

Под гос программы не попадаю. Там нужно чтобы печень вообще разложившаяся была. у меня по узи вроде как начальные изменения. Выйдут врачи с двухмесячного отпуска недели через две, буду общаться.

Offline MAX
17.08.2015 - 23:06 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

Алексей а гептрал в твоем случае помогает? вроде мощная штука 

Изменено: MAX, 17.08.2015 - 23:06 PM

Offline Mouse
17.08.2015 - 23:16 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Алексей а гептрал в твоем случае помогает? вроде мощная штука 

гепатопротекторы не работают никак.

Offline div
18.08.2015 - 00:03 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
ты не унывай, печень разложить мы поможем. 

помни, даже если в жопе окажешься - тебя встретят старожилы и обьяснят что делать и как себя вести

Offline Mouse
18.08.2015 - 00:21 AM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Не пью лет 10, сегодня неожиданно захотелось накатить коньяку. В заначках оказалось грамм 100, для каких то там лекарственных целей. Намутил коктейль, коньяк, столько же лимонного сока, пара ложек сахара. Сожрал его, заел нектарином и виноградом. Сижу трезвый как дурак, не пойму то ли бежать в магаз за добавкой, то ли спать. Видимо спать. Сраное правительство решило за меня, что пить я могу днем, а после 21 даже купить не могу.

Изменено: Mouse, 18.08.2015 - 00:21 AM

Offline MAX
18.08.2015 - 01:21 AM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

вот ведь ржач а у меня под окном практически, магаз24 алко открыли, но только там есть одна стойка и все бутылки перед тем как отдать тебе, открывают, типа бар(цены магазинные)

а тут непьющий человек не может коньяку накатить раз в 10 лет

интересно кто их крышует?на уровне администрации не меньше

Offline Mouse
21.08.2015 - 17:03 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

Решил начать новый этап тренировок.

Во вторник пошел в старый зал, тренер прогу не успел написать, уже уходил, на словах рассказал на день.

1. Жим лежа 50*5, 60*6, 62,5*6, 65*6

2. Приседания 50*5, 70*3, 80*8,8,8

3. Жим вниз на блоке (аналог брусьев) 70*8,8,8

4. Молот гантелями 14*8,8,8

Веса везде занизил, но делалось тяжеловато. Но что больше всего не понравилось стабилизаторы везде как выключились, во всех упражнениях вместо ровной траектории снаряд болтало. Кроме ног ничего не почувствовал по мышцам после трени, ноги болят до сих пор.

Вчера по плану следующая тренировка, не пошел, сильная слабость. В 6 закрыл магазин, поехал домой спать. Обычно в таком состоянии сплю вечером два часа, отпускает и потом в 12 ложусь опять. Вчера поел и в 19 начал уходить в отключку, упал и уснул, жене сказал разбудить через два часа. сказала что будила, но я не встал. Я даже не помню этого. Проснулся в 12 ночи, попил водички и до утра. Сегодня чуть получше, но опять слабость. Короче подумал  и решил. какие нахуй тренировки могут быть в таком состоянии? И закончил новый этап тренировок. На неопределенный срок.

Сдается мне по косвенным признакам что сердцу пиздец.

Сижу сейчас опять сильная слабость, озноб и ломка как при простуде. Пульс в покое стольник.

Голова мутная.

Offline kkorotkoff
21.08.2015 - 17:08 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
Ты точно русский?

Зачем приседания делал.

Offline KaKTy3
21.08.2015 - 17:49 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
А давление какое? Сердце проверить есть возможность? Только нормально: кардиограмма + эхо (и, по необходимости, монитор) + исследование сосудов?

А после недавней болезни меня 85 кг на 8 в четырёх подходах просто размазало. При том что я делал 115 на 8 в этом гожу еще :(

Короче, врабатываемся аккуратно (а тебе только после контроля органов, как выше).

И надо изыскать возможность пролечить печень. Извини, что талдычу одно и то же.

Волнуюсь за тебя.

Offline Mouse
21.08.2015 - 17:59 PM

Mouse
  • Гости
  • Атлет

А давление какое? Сердце проверить есть возможность? Только нормально: кардиограмма + эхо (и, по необходимости, монитор) + исследование сосудов?

А после недавней болезни меня 85 кг на 8 в четырёх подходах просто размазало. При том что я делал 115 на 8 в этом гожу еще :(

Короче, врабатываемся аккуратно (а тебе только после контроля органов, как выше).

И надо изыскать возможность пролечить печень. Извини, что талдычу одно и то же.

Волнуюсь за тебя.

Да возможность то есть, но не ранее понедельника. Раньше если только скорую вызывать и проситься в больницу, но что то не охота. С кардиоотделения куй выпустят, а мне работать нужно. Сейчас пульс до 70 упал но каждые три-четыре удара вообще пропадает, не помню, как это зовут, но что то не сильно хорошее.

Спасибо конечно за беспокойство. Что то меня все заебло.

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых

Bing (1)