В моих категориях 75 (куда я могу согнаться) участников нет
Это, что ты там про дрыщей говорил? Тебе надо среди юниоров с таким весом выступать.
Маус, у тебя же опыта вагон за спиной, порви их там всех.
В моих категориях 75 (куда я могу согнаться) участников нет
Это, что ты там про дрыщей говорил? Тебе надо среди юниоров с таким весом выступать.
Маус, у тебя же опыта вагон за спиной, порви их там всех.
Мда.. понаплодили федераций, что участвовать в них нет желающих.
Ну а ты бы пошел участвовать только честно? Заплатить 2500 за негарантированную грамоту? С гарантированным отсутствием призовых? Даже блять пачку протеина не дадут.
За деньгами в абсолютках приедут со всей страны несколько человек уровня МСМК. А победителя в категории хотя бы от вступительного взноса освободили бы, и то какой то стимул.
Изменено: Mouse, 23.11.2015 - 19:58 PM
Еслиб я участвовал то на интерес. Я бы выбирал более известную федерацию типа ВПЦ.
У нас в городе WPc не проводят. Я не против съездить и на дальняк, но для этого нужен достаточный для победы уровень, которого пока нет.
Заплатить 2500 за негарантированную грамоту?
Грамота Чемпиона Европы в средней весовой. Круто, чего уж там. Для портфолио.
Грамота Чемпиона Европы в средней весовой. Круто, чего уж там. Для портфолио.
У нас в городе дохуя таких евро и мировых чемпионов. Которые ими стали в Краснодаре или Ростове с нулевой или околонулевой конкуренцией.
Зато чемпиона России нет ни одного, недотягивают.
И кстати поездка в тот же Краснодар за 300 км вместе со вступительным взносом обходилась по минимуму в 6000. А тут 2500 и ехать 15 километров на машине.
Изменено: Mouse, 23.11.2015 - 21:21 PM
У нас в городе дохуя таких евро и мировых чемпионов. Которые ими стали в Краснодаре или Ростове с нулевой или околонулевой конкуренцией.
Зато чемпиона России нет ни одного, недотягивают.
То у тебя в зале чемпионы через одного, то в городе нет ни одного.
Изменено: kkorotkoff, 23.11.2015 - 21:46 PM
То у тебя в зале чемпионы через одного, то в городе нет ни одного.
Ты как обычно слушаешь и думаешь не тем местом.
У меня в зале IPFники на 90 процентов. И они пока не чемпионы, но результаты двое имеют на уровне лучших мировых.
Естественно во всяких НАПах и ВПЦ они участвовать не могут, дисквалификация сразу.
а в городе чемпиона России нет ни одного, только европейские и мировые.
Хотя в зале у нас есть Настоящий чемпион России двухкратный и третий на настоящей Европе в Будапеште. При этом выступал без экипы с экипщиками и рвал протезников. Но он более двадцати лет не выступает.
Изменено: Mouse, 23.11.2015 - 22:03 PM
зачем ехать кудато? как обычно, посмотрел категорию и участников, всех порвал не выходя из дома, и гордись достижениями и какой ты сильный....
Изменено: Vit74, 24.11.2015 - 10:12 AM
поездка в тот же Краснодар за 300 км вместе со вступительным взносом обходилась по минимуму в 6000. А тут 2500 и ехать 15 километров на машине.
Краснодар - хороший город. Я б туда съездил, если бы жил в СКФО. За одно и в Хосту бы завернул, в море освежился.
Р.С. А уж в соседний город полениться за грамотой прокатиться - верх ленности и замшелости. ![]()
Изменено: Сэмми, 24.11.2015 - 10:31 AM
Краснодар - хороший город. Я б туда съездил, если бы жил в СКФО. За одно и в Хосту бы завернул, в море освежился.
Р.С. А уж в соседний город полениться за грамотой прокатиться - верх ленности и замшелости.
До Хосты там еще 400 км по серпантину ехать часов 8-10.
зачем ехать кудато? как обычно, посмотрел категорию и участников, всех порвал не выходя из дома, и гордись достижениями и какой ты сильный....
Какой то глупый намек, но так и не понял, на что.
Как все заебало!!!!!!!!!!!!!
Жизнь полное дерьмо.!!!
Жизнь полное дерьмо.!!!
Что на этот раз?
Р.С. А не думал про пробу себя на тренерском поприще? Корочка КМС у тебя есть. Сертификат какой-нибудь купить и в путь.
Написал и сидит ждет когда его расспрашивать начнут.)))
Жизнь полное дерьмо.!!!
Алексей, что у тебя случилось?
Ну, ты ж зашел сюда, значит интересно)Написал и сидит ждет когда его расспрашивать начнут.)))
Мауса ни здесь, ни в ОК нет, видимо что-то приключилось. Мож забухал.
Изменено: kkorotkoff, 25.11.2015 - 18:19 PM
ну утром действительно было все плохо.
Заебали постоянные боли в руке, лопатке и правой малой круглой мышце и гуляющие в районе шеи и трапов. напомню, что уже 3 недели.
Трицепс выключен примерно на 80-90%, левой делаю француза стоя 16*5 а правой 3*5. Лежа сейчас даже 40-50 кг не пожму т. е. соревы идут по одному месту.
Жопа последние недели с торговлей, денег нет совсем, а бесконечные анализы, снимки, лекарства и особенно шарлатаны мануалы вымывают последние бабки.
Дома какие то непонятки. Короче тоска и депресняк были жуткие.
Попал вчера к новому шарлатану, называется остеопат, почти ничего не сделал, послал делать элетромиограмму правой руки, снял кучу бабла.
Сегодня эту миограмму сделал, это электрическая проводимость нервных путей, оказалось все охуенно, без патологий.
Т.е. самый главный вывод что проблемы с рукой не из-за зажатого грыжей нерва а по другим причинам. А я уже морально готов был на операцию.
И грыжа эта по ходу у меня очень давно. Попал опять к остеопату, он обещал за неделю руку восстановить. Сегодня каким то аппаратом постимулировал трицепс, положил на него электроды и он минут 10-15 дергался и сокращался.
Потом начал давить пальцами по точкам а после локтем по площадям на внешнюю часть правого предплечья, пришлось поорать, боль была невыносимая. Сказал что были зажаты мышцами нервы и воспалены, от этого все и немело.
Прощупал спину на пока ничего с ней не делал, сказал что у меня охуенная диспропорция мышц спины, верхние трапы и поясница переразвиты и в гипертонусе, а средняя часть спины и шея как у овоща, вообще никакая, надо это исправлять. Посмотрим что будет дальше но пока на данный момент трицепс болеть перестал и рука почти не немеет, только в кончиках пальцев что то есть.
В течение дня и с баблом чуть нормализовалось, а то утром не на что было в диагностику ехать.
Дома как оказалось тоже не все так плохо, вроде все уладили.
Съездил после всего на тренировку.
1. Приседания 70*5, 100*4, 120*3, 140*2, 155*5,4,4
первый подход пятый повтор присел на пределе, неприятно стало, остальные сделал по 4 нормально, не стал жопу надрывать
Изменено: Mouse, 25.11.2015 - 22:58 PM
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых