вырезают, когда пздц от болей наступает. и здоровья это не добавляет. но хоть жить можноА если вырезать грыжу, то это все - прощай спорт на хуй пойми сколько? Каковы шансы на реабилитацию и сколько примерно восстановление тогда, не в курсе? Стоит оно того?
Дневник - Mouse
18.11.2015 - 16:45 PM
18.11.2015 - 17:00 PM
вырезают, когда пздц от болей наступает. и здоровья это не добавляет. но хоть жить можно
Т.е. лечения с возможностью последующего полноценного занятия спортом у традиционной медицины как такового нет (для обычных людей не миллионеров)? И выход - это убирать осевые нагрузки или ходить к шаманам в надежде на излечение? ![]()
Изменено: s21p, 18.11.2015 - 17:01 PM
18.11.2015 - 17:04 PM
вырезают, когда пздц от болей наступает. и здоровья это не добавляет. но хоть жить можно
Блин, Ustas, я уже как-то писал, что есть знакомый, директор больницы. Детской. Ну и пох.
Он постоянно мучается межпозвонковыми грыжами Я у него как-то спросил, а почему их не вырежет. Он сказал, что они потом опять нарастут.
Снимает боль и дискомфорт у какой-то знакомой массажистки раз в месяц.
18.11.2015 - 17:07 PM
а так да, обнаружили грыжу - только беречь себя, чтобы не увеличивалась, не давила на нервные окончания, вызывая боли, онемение, вплоть до паралича. спортом заниматься можно и нужно, но с учетом.
история интересная, спасибоБлин, Ustas, я уже как-то писал, что есть знакомый, директор больницы. Детской. Ну и пох.
Он постоянно мучается межпозвонковыми грыжами Я у него как-то спросил, а почему их не вырежет. Он сказал, что они потом опять нарастут.
Снимает боль и дискомфорт у какой-то знакомой массажистки раз в месяц.
18.11.2015 - 17:07 PM
Да-да, я внимательно прочитал ещё раз, что ты написал, потом дошло ![]()
Изменено: kkorotkoff, 18.11.2015 - 17:11 PM
19.11.2015 - 12:59 PM
Был сегодня у нейрохирурга, разводит сука на саму дорогую операцию.
Удаление межпозвонкового диска с грыжей и установка имплантанта из титана.
Операция бесплатно, имплантант 120 штук.
Сказал других вариантов якобы нет.
Сейчас начал в инете искать операция грыжи ставрополь.
http://neuro-stav.ru/osteokhondroz-pozvonochnika
Позвонил, оказалось попал туда же и говорил с тем же хирургом, что меня утром смотрел.
Лазерную вапоризацию по его словам мне делать бесполезно, размер грыжи большой.
Это когда под местным наркозом прокололи шею, испарили лазером лишнюю часть мепжпозвонкового содержимого, грыжа ушла, заклеили пластырем и сам на ногах ушел.
Но есть вариант просто грыжу удалить и диск не трогать.
Но мне он этот вариант лично не предложил (ведь откаты нужно с имплантантов получать).
Короче в данный момент у меня практически отключен правый трицепс, потерял в силе процентов 70-80 из-за передавленного нерва.
Теоретически я сейчас могу делать все упражнения кроме задействующих трицепс и прямых нагрузок на шею.
Буду думать, после обычной операции придется в больнице дней 5 отлежать.
19.11.2015 - 18:14 PM
А в Беслане еще разведай. Там классная клиника и спецы высочайшего уровня. Меня "ремонтировал" Заварухин Виктор Борисович.
Пластина выглядит так http://fotkidepo.ru/?id=photo:1055536 http://fotkidepo.ru/?id=photo:1055537
Я, правда , по квоте от минздрава ездил, но у меня не просто грыжа, а травма производственная была. переломовывих 6-7 позвонков
Изменено: Денис_09, 19.11.2015 - 18:16 PM
19.11.2015 - 20:18 PM
А в Беслане еще разведай. Там классная клиника и спецы высочайшего уровня. Меня "ремонтировал" Заварухин Виктор Борисович.
Пластина выглядит так http://fotkidepo.ru/?id=photo:1055536 http://fotkidepo.ru/?id=photo:1055537
Я, правда , по квоте от минздрава ездил, но у меня не просто грыжа, а травма производственная была. переломовывих 6-7 позвонков
Зачем мне ехать в этот колхоз за 600 километров к черту в жопу?
Тем более что я надеюсь без операции обойтись.
Изменено: Mouse, 19.11.2015 - 20:19 PM
19.11.2015 - 20:50 PM
Там же не народные целители, а центр медицинский, по сравнению с которым ставропольские клиники-колхоз. Может по электронке какую консультацию дадут. Меня не сразу повезли, сперва снимки отправили, и тогда уже те, изучив материалы, "пригласили " на операцию
http://kavkaz.mk.ru/articles/2012/04/18/694669-edinstvennyiy-na-severnom-kavkaze.html
Изменено: Денис_09, 19.11.2015 - 21:22 PM
19.11.2015 - 22:38 PM
Там же не народные целители, а центр медицинский, по сравнению с которым ставропольские клиники-колхоз. Может по электронке какую консультацию дадут. Меня не сразу повезли, сперва снимки отправили, и тогда уже те, изучив материалы, "пригласили " на операцию
http://kavkaz.mk.ru/articles/2012/04/18/694669-edinstvennyiy-na-severnom-kavkaze.html
Повторюсь, моя цель попытаться избежать операции. А в крайнем случае и в нашем колхозе порежут, грыжа не требует космических технологий.
Хотел сегодня попытаться потянуть но почувствовал к вечеру очень сильную слабость и ломку всего организма как при гриппе. Решено два дня отожраться и отоспаться и в субботу присесть и потянуть.
Так же буду жать скорее всего, но там веса думаю будут сверхсмешные, чисто трицепс поразрабатывать.
Вся поверхность передней дельты и трицепс сплошной синяк. Синяки от банок черные и болят как от ударов дубиной.
Изменено: Mouse, 19.11.2015 - 23:19 PM
20.11.2015 - 07:13 AM
Ну и кто мне говорил ,что Маус здоровее Тора? Тор в форме дрыща получше выглядит
20.11.2015 - 09:22 AM
круги от банок солидно выглядят, прям как татухи.
20.11.2015 - 09:43 AM
Маус заточен под ББ - волос нет ![]()
круги от банок солидно выглядят, прям как татухи.
Руки в стороны развёл, наверное, болят синяки.
20.11.2015 - 09:51 AM
Вы все, все завидуете Маусию - атлету, миллиардеру, плейбою и меценату...
20.11.2015 - 10:21 AM
Ну и кто мне говорил ,что Маус здоровее Тора? Тор в форме дрыща получше выглядит
Угомонись ты уже, болезненный со своим Тором. Он в самой лучшей своей форме полный дрыщ, ибо ноги макаронины, плечики и спина как у фотомодели шириной. Единственно что у него есть это руки. И то качеством рук берет, хорошо если там 42 рука есть.

Вот это его фильмовая форма из Тора.
Все что в фильмах это художественно растянутый спецэффекты, недавно на форуме выкладывали фильм, как кино монтируют. Кому то пузо меньше нарисуют, кому то руки больше.
В форме дрыща Тор вызывает соболезнования.

20.11.2015 - 10:34 AM
В форме дрыща Тор вызывает соболезнования.
так он писал (тут где-то выкладывали его интервью про съемки фильма "Тор"), что ему форма нафик не нужна (есть приоритет набрать массу для фильма - набирает, есть приоритет стать дрищом для другого фильма - становится дрищом => такая работа, фильмы и персонажи в них разные). по жизни у него все отлично: успешный человек, востребованный актер. только цели сейчас другие. времена, когда самыми востребованными в кино были исключительно качки (как Шварц, Сталлоне, Ван-Дамм) прошли. сейчас многие актеры меняют форму.
я думаю, что некоторые из нас быстрее вызовут у Тора соболезнования, если он узнает подробности наших жизней.
и Маус в том числе вряд ли будет его целью для подражания.
ВСЕ ИМХО, обижать не хотел.
20.11.2015 - 10:50 AM
Ну мы тут обсуждаем не финансовую успешность и счастье в личной жизни , а физическую форму.
А она у Хемсворда в период между интенсивным качем весьма в плачевном состоянии. Да и в максимальной форме он для атлета мягко говоря худощав.
Что то типа турникмена.
Изменено: Mouse, 20.11.2015 - 10:54 AM
20.11.2015 - 11:07 AM
Я только один не понимаю, кто этот мужик, которого здесь обсуждают? )))
20.11.2015 - 11:18 AM
Я только один не понимаю, кто этот мужик, которого здесь обсуждают? )))
В новичковской теме месяц назад было обсуждение этого актера.
Я написал, что он генетический дрыщ, в обычной жизни такой же убогий как и Хью Джекман.
Который к съемкам нужного фильма ударно качается, жрет и химичит, набирая по 10-15 кг, а обычно худоба.
Ну и сразу нашлось несколько дебилов, которые отписались, что Тор (Крис Хемсворт) в разы более накаченный, чем я и как водиться я жалкий дрыщ даже права не имею высказаться о форме этого небожителя. Я скинул большую статью с фото о его подготовке к съемкам филма, было выложено другими куча фоток Тора в убогой, совсем не фильмовой форме.
И вот опять нашелся чудила, который несколькми постами выше грузит, что я выгляжу гораздо хуевее Тора. Во первых это просто откровенный бред, во вторых мне в данный момент вообще пох на внешний вид, другие задачи стоят.
20.11.2015 - 11:21 AM
Тор (Крис Хемсворт) в разы более накаченный, чем я и как водиться я жалкий дрыщ
Ну судя по фото, что выше, он не хуже тебя выглядит.
Он почти как я ![]()
Живот добавить, грудь убрать и вылитый я. Ещё шею укоротить.
Маус, тебя с ним не корректно сравнивать. Ты лифтёр, а он никто.
Изменено: kkorotkoff, 20.11.2015 - 11:25 AM
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых