Хз, я не бог весть какой знаток по тяге, но по-моему спина очень сильно отклоняется назад, там почти 45 градусов с полом.
Маусу уже ставили это на вид. Сказал, что ему так комфортно и безопасно. Значит так и есть ![]()
Хз, я не бог весть какой знаток по тяге, но по-моему спина очень сильно отклоняется назад, там почти 45 градусов с полом.
Маусу уже ставили это на вид. Сказал, что ему так комфортно и безопасно. Значит так и есть ![]()
Не знаю что со мною происходит, возможно перетрен. Нарушился сон. Четвертый день подряд просыпаюсь в 4-5 утра и не могу заснуть.
Недосып сильный накопился, сегодня на работе стал в отключку уходить.
Бросил все поехал домой спать. Поспал три часа сильно лучше не стало но перестало вырубать.
Тренировку пропускаю. Тут уже никакой энергетик не поможет, просто сил нет.
Изменено: Mouse, 25.05.2016 - 21:24 PM
мелаксен решает
мелаксен решает
Фенибут третий день пью, пока не помогает.
Не знаю что со мною происходит, возможно перетрен. Нарушился сон. Четвертый день подряд просыпаюсь в 4-5 утра и не могу заснуть.
Недосып сильный накопился, сегодня на работе стал в отключку уходить.
Бросил все поехал домой спать. Поспал три часа сильно лучше не стало но перестало вырубать.
Тренировку пропускаю. Тут уже никакой энергетик не поможет, просто сил нет.
Лех, я когда в прошлом году также столкнулся с тем, что не мог заснуть и рано просыпался, купил в спортпите Мелатонин.
Решает эту проблему на ура.
Нет ни побочек, ни привыкания.
// не видел, что ДИВ написал про мелаксен.
мелаксен = тоже самое, что мелатонин, только дороже, потому что в аптеке продается //
Изменено: QALOIK, 25.05.2016 - 21:32 PM
Если высыпаться начну то не вижу проблем доделать Смолова с завышенными весами и успешно потом выполнить проходки.
Спасибо, мелатонин завтра попробую найти.
Сань, я имею в виду когда он уже поднял, в верхней позиции туловище "падает" назад. Разве это безопасно?
В принципе согласен, что достаточно до вертикали. Но я сам себя со стороны не вижу, и поэтому не могу контролировать.
Ощущаю что делаю дотяг, чтобы на соревах засчитали.
Но чувствую себя при этом нормально, никаких проблем не ощущаю.
При этом ни новый ни старый тренер мне ничего на это не указывали. Говорят что все очень хорошо по технике.
Раньше были проблемы со вставлением коленей, почему то при вставании оставались полусогнутыми, это баранка. Сейчас вроде такой проблемы нет.
Изменено: Mouse, 25.05.2016 - 22:06 PM
Фенозепам тоже не выход. Я так делаю: 5-HTP +Melatonin + Biotin, помогает, если заранее принять. Раньше было одно средство, как робот, но нельзя! А то сразу пиздливость появляется, ЧСД растёт, и вообще можно по графику спать! Когда надо, тогда и поспал. Но привыкание.
Если высыпаться начну то не вижу проблем доделать Смолова с завышенными весами и успешно потом выполнить проходки.
Твой растущий организм не успевает за амбициями.
Так долго не может продолжаться, в какой-то момент организм найдёт как тебя угомонить.
Лех, я когда в прошлом году также столкнулся с тем, что не мог заснуть и рано просыпался, купил в спортпите Мелатонин.А вот за это, тебе огромное спасибо и жЫрный плюс в репу.
А вот за это, тебе огромное спасибо и жЫрный плюс в репу.
Да не за что.
Теперь всегда после тренировки перед сном пью половину таблетки и проблем не знаю.
По цене нашел последний раз 600руб. за 90шт. Короче очень надолго должно хватить.
Привыкания не будет?
А то привыкнешь пить и потом без них не заснёшь.
Привыкания не будет?
А то привыкнешь пить и потом без них не заснёшь.
я уже писал, что нет ни привыкания ни побочек.
только не рекомендуется больше 5 дней подряд, но обычно больше и не требуется.
1-2 дня, потом само засыпается.
когда бронхитом болел и не мог уснуть из-за кашля, то пил долго (может неделю, может полторы), но когда кашель прошел, то нормально засыпал без них.
то есть привыкания не возникло.
плюс можно при астме, эпилепсии и т.д. (у меня Мама = астматик, ей другие снотворные нельзя).
В понедельник приседал.
До этого ближе к вечеру наклонился по работе и прострелило позвоночник где то в середине спины между грудным и поясничным, никогда там проблем не было. Короче при определенном небольшом наклоне вперед защемляло позвонки и была резкая корешковая боль.
У нас в зале массажист есть, подошел к нему до тренировки, был занят, говорит минут через 40, ну чтобы время не терять пошел приседать.
1. приседания 70*5, 100*4, 130*3, 160*7,7,7,6,5
после первой разминки застучало сердце и почувствовал легкий испуг, что что то нет так.
болевых в позвонках не было. выпил 50 капель корвалола, отдохнул минут 10 и продолжил. вроде нормально пошло.
Приседалось тяжело, но уверенно, очень сильно и нестерпимо болели связки, после третьего подхода стало вырубать в сон, корвалол он такой. Четвертый подход сделал 6, на пятом после пятого задавило внизу, впервые за все тренировки задавило на рабочих подходах.
После массажист отмял меня час, сказал что проблем нет, просто спина в повышенном тонусе, вот и начали мышцы вытягивать позвонки с места. Ну и вроде после этого отпустило, больше проблем с этим местом не было.
Мелатонин это довольно-таки важный гормон, регулирующий циркадный ритм. И о том, что прям вот так на постоянку его пить, я бы подумал.
Впрочем, в текущей ситуации Мауса, когда организм очевидно заёбан, можно и попробовать.
А сколько пить? Нашел в спортмаге по 3 и по 5 мг.
У фенибута похожее действие или другое? А то я его пропил 3 дня и сегодня тоже в 4 просыпался, но потом легко заснул.
Может и обойдусь без меланотана?
Изменено: Mouse, 26.05.2016 - 11:02 AM
А сколько пить? Нашел в спортмаге по 3 и по 5 мг.
у нас в городе выбора нету, поэтому и проблем нет))
первый раз купил 3мг = пил по целой.
второй раз было только по 5мг = пью по половине.
еще раз: пью всегда после тренировки, так как иначе не усну, если тренируюсь вечером.
вычитал это в журнале "ЖелезныйМир" в интервью какого-то нашенского чемпиона по ПЛ (фамилию не помню).
много читал про этот препарат (так как всегда сначала изучаю, особенно ПОБОЧКИ), в том числе на этом форуме кто-то писал, что жрет в раз по 4 таблетки и нихуа = жив+здоров.
Изменено: QALOIK, 26.05.2016 - 11:08 AM
Может и обойдусь без меланотана?
по сравнению с фенибутом, мелатонин = ОЧЕНЬ безобиден.
Изменено: QALOIK, 26.05.2016 - 13:53 PM
по сравнению с фенибутом, мелатонин = ОЧЕНЬ безобиден.
Ну конечно же жрать гормоны это так безобидно.
А чем тебя фенибут обидел?
Ну конечно же жрать гормоны это так безобидно.
А чем тебя фенибут обидел?
мелатонин - это не совсем гормон.
в инструкции написано, что это аналог гормона и создан он путем смешивания нескольких аминокислот.
то есть по факту от другого спортпита типа протеина или ВСАА отличается только соотношением этих самых аминокислот.
фенибут - тоже хорошее средство, но это ЛЕКАРСТВО, а не спортпит.
я его пил, но он все-таки влияет и на общее состояние и на вождение автомобиля и т.д.
под фенибутом не рекомендуется заниматься видами спорта, где требуется повышенная координация при движении и скорость реакции.
фенибут влияет на мозговое кровообращение и метаболизм тканей в мозгах.
фенибут хреново отражается на деятельности печени и желудка с кишками.
Изменено: QALOIK, 26.05.2016 - 14:11 PM
Мне мелатонин не помог.
Брал три раза, каждый раз разный.
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых